Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) первая моя миниатюра в инфинити Изменено 7 января, 2011 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хороший камуфляж :) покрас понравился, я бы только чуть приглушил тени на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 понравилось оружие, камуфляж, хоть и линии не ровные местами. НЕ понравилось, кожа (лицо вроде хорошо, но на пузе и почках синяки убрать бы), цвет ботинок...ну короче всё что голубловатое... технически то хорошо покрашено, но на мой взгляд дико выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) скажи мне честно- ты её бил?)) очень красивая миня но тени не катят и на левом наколеннике след от проливки. Изменено 7 января, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну собственно инфинити в покраске сложные миниатюры. Ну да синяки на животе не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну собственно инфинити в покраске сложные миниатюры. они в сборке сложные. а в покраске - не сказал бы. глаза обычно гораздо больше, чем у среднестатистической ваха-миниатюры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 они в сборке сложные. а в покраске - не сказал бы. глаза обычно гораздо больше, чем у среднестатистической ваха-миниатюры :rolleyes: Ну не сказал бы что очень они сложные в сборке, просто детали тонкие...(штифтовать надо все, но ето помоему болезнь любой железной миньки, а у гв метал то потяжелее будет) А некоторые миньки вообще цельнолитые, как эта казачка например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не бывает таких волос. Если только она в жёлтый не красилась. Ну и серо-синее как-то слишком синее, или это фото. Камо приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Приятная миниатюра. Синяки красивые. Молодец автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 оу:) я сначла подумал что это ты ее вылепил близка она к твоему стилю лепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 к какому стилю лепки? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 к какому стилю лепки? о_0 ну они похожи на твоих девушек чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 или ты меня с кем-то путаешь, или одно из двух. удивляет только такая настойчивость в заблуждении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ахчерт:))) ПЕРЕПУТАЛ С БРОВЕР_ВИННИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти