Alex Kholev Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто что может посоветовать для оттяга в песочнице? M2lt? Гочкис? АТ-1, вроде, не всегда туда кидает. Премиумные тоже рассматриваю, ибо пока на них скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 PzII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О, у меня он даже полностью изучен. Надо прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну нагибать не нагибать а веселей чем на пз2 с автопушкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) M2lt тоже весьма хорош. Личный рекорд - 8 фрагов за бой и тонны фана, в основном за счет скорости. АТ-1, вроде, не всегда туда кидает. Когда я на ней катал, к первому уровню ни разу не кидало, если ты это имеешь в виду. Премиумные тоже рассматриваю, ибо пока на них скидка. Присоединяюсь. Изменено 7 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 М2 мед с ховитцером. Для любителей кемперства. Напоминает игру в кваке с рейлганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) АТ-1 и премиумный америкос :) первый нагибает, второй носится как угорелый Изменено 7 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пз2 с автопушкой оч хорош когда его кидает к 1-2 лвл, ко 2-3лвл уже хуже. но мне оч нравится. в меру шустрый, пушка кусачая. лоб толстенький, чужие автопушки частенько не пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Начал пользовать Пз2. Весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Всем и вся советую. Если играете во взводе стабильно - берите всем премиумный французкий пз_что-то там_38(f). Эдакий "песочный Маус". Когда втроем идем - караем всех немилостиво. Взвод выносит 6-10 фрагов стабильно. Самая высокая статистика побед у меня на нем: то ли 90, то ли 95%. Изменено 7 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Купил себе - вот это тема! Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне в песочнице очень понравился Pzjg1( этакий пулемет - до сих пор стоит в ангаре) и М2 med Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Я на-танке-совета-Шута уже 4 воина набил) Хотя меня последние 2 дня сильно прет. Или скил подрос. Изменено 10 января, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Скилл. 8))) Как только открылось ОБТ, я решил в песочнице на Пз2 покататься. Менее 4-5 трупов не привозила машинка. Так что Скилл! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я на ЗБТ 10 снес максимум... чисто своих 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гочкис- на нём куча воинов, стальных стен, а также рекорд 10 фрагов + море фана, для себе подобных вожу 10 голд снарядов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А у меня на нем ток 9 максимум =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну это тоже было весело, я думаю :P Вообще пока это самый вселый танчик, который у меня есть. Тут взял ещё B2, тоже угар, если к бт7 закинет, но его иногда и к КВ и т34 кидает, а перед ними он неспособие полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Американский элитный T2 lt. Носишься со скоростью 60км/ч. Веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 пз-2. 30мм лба + мега длинная зенитка = куча воинов и фана. Другие танки не тру, ибо зачем еще идти в песок, как не для стрельбы пулеметом. Больше таких очучений нигде не получишь, ибо пулеметов дальше "немаэ зовсим". А чувствовать себя маусом... Зачем? Хочется маус - бери маус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лейттрактор тоже имеет пулемёт и 35т тоже может его брать. Но почему-то все берут другие пушки. Удивительно... ВОт дураки-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лейттрактор тоже имеет берут другие пушки это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 37 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И ктойто серьезно с ним ездит? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Что бы пострелять из какой-нибудь хрени со скорострельностью 30, есть т34 "истребитель танков" с перфоратором ЗИС-4. В песок имхо стоит ездить именно за ощущением автокенона. Немецкой зенитки с AP=39 хватает более чем. Изменено 14 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти