Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ногебатели песочницы

Alex Kholev

Рекомендуемые сообщения

Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице. До сих пор возвращаюсь к нему, когда хочется фановой игры. Набивал на нем по 10 вражеских машин за один бой. Танк достаточно быстрый, маневренный, очень хорошая скорость вращения башней. При 100% прокаченном экипаже, вентиляции, творит чудеса. Стрельба - снайперская. Те же БТшки он может элементарно закаруселить, т.к. со сбитой гуслей они просто не успевают вращать за ним башней.

Повторюсь, это лучший легкий танк. Валит абсолютно всех в своем классе, за счет хорошего урона от пушки, скорострельности, меткости, скорости и маневра.

Если мой семилетний сын просит иногда поиграть в "танчики", даю ему именно т 26. Он ухитрялся на нем уничтожать по 4 машины противника))

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, чтобы понять что есть за машина достаточно боев 5. Остальное - оттачивание скила на этой машине.

Неправда. За 5 боев стоковый танк топом ну никак не станет

Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице.

Много таких на Панцеркампфе 38Н725 набил. Хорошие танки)

Неправда. За 5 боев стоковый танк топом ну никак не станет

Извини, но я на стоке никогда не езжу. Даже на новом 8+ левеле всегда либо топ, либо топовая пушка. Так что вполне достаточно 5 боев.

А экипаж тоже всегда в 100-ку вгоняешь за голд? (я так делал только когда вначале их прокачивал, потом с 90% поднимать стал)

Т-43 например попробовал я на 50% экипаже - шлак шлаком - пересадил туда бойцов похлеще 90% с перками - танк сразу же взял два раза подряд воина =)

=)

Извини, но я на стоке никогда не езжу. Даже на новом 8+ левеле всегда либо топ, либо топовая пушка. Так что вполне достаточно 5 боев.

Не согласен. Но тут уже у каждого свое мнение.

Вот на данный момент американские СТ после Шермана (Т20 и Т23) я вроде как раскусил. Но только после установки топового орудия и нескольких заездов с ним.

к т-26 долго примерялся. Не впечатлил. Пушки как на бт, брони нет. Не понял в чем преимущество этого танка, если его орудие ставится на тот же бт2, который гораздо маневреннее. Я понимаю т-46, там пушки очень серьезные для своего левела, но у т26 ничего такого нет.

Лучшие нагебаторы в песке - это конечно премиумы^^

Вчера к вечеру, по-случаю хорошего инета, решил опробовать в полную силу свой Черчиль с полностью прокаченным экипажем. К третьему бою кинули в песок - четвёртый танк сверху. Решил постоять на базе - стоппить свет и ст (они всегда сильно удивляются обнаружив такое на пути к сау). К слову, почти всегда так делаю при более топовых участниках. Черч - имхо почти идеален к этому - хорошая бронь+быстрая башня+стреляет как пулемёт (кстати никто не в курсе - досылатель на Черча ставится?) Итог боя: воин+защитник+снайпер+бронебойщик. Ну и живой остался. И такое достаточно часто - лишь бы "песок" был))

Ну а в самой младшей группе - 1-2 лвл это Pz 2 с пулемётом имхо.

А экипаж тоже всегда в 100-ку вгоняешь за голд? (я так делал только когда вначале их прокачивал, потом с 90% поднимать стал)

Да, у меня один и тот же экипаж идет с 0 до топа.

Сейчас есть 2 экипажа заканчивающие второй перк и 3 или 4, которые скоро возьмут второй.

Когда на элитном танке галку на ускоренно обучение ставишь, скилл очень быстро растет. Я так на т44 100скил+100ремонт+50пожар экипаж сделал. Изменено пользователем Curator

кстати никто не в курсе - досылатель на Черча ставится?

Оказывается ставиться ^__^

Теперь вообще хевиболтер - заряжает 1,5 секунды всего - вчера в одном бою Тигра и Т-29 подбил тупо "закусал" (и это на дальней дистанции). Теперь даже КВ не так боюсь - они тупо от меня стараются убежать, постояв по таким "дождиком", ибо напрягает психику)) Не скажу, что совсем имба, но кататься всё приятнее и приятнее.

Теперь думаю поставить "оптику", но может, кто посоветует что получше...

Теперь даже КВ не так боюсь - они тупо от меня стараются убежать, постояв по таким "дождиком", ибо напрягает психику))

Вот чисто по приколу стоял в поле под дождиком штуга и черча с зис-ом два фрага, понимаю, что они криворучки... но :)

КВ нагибает, средний опыт по возвращению на него равен 850, чувствую буратино будет очень скоро, если отвлекаться не буду с ИС-КВ, деньги летят по 750к за вечер с премом при моих кривых ручонках.

Премиумный Pz38 - видел как на нем кто-то набил 15 фрагов АКТИВНОГО боя.

Сам набивал по 5-6 стабильно.

Сидя рядом наблюдал, как друг выкосил 9-рых...

и это НОРМАЛЬНО

Премиумный Pz38

Это как? Чем он отличается от обычного Пз38?

Недавно с удивлением обнаружил у себя в гараже два М3. Один, американский, я сам покупал, там и экипаж чуть-чуть прокачан. А вот откуда взялся второй, с русским экипажем, ума не приложу.

Недавно с удивлением обнаружил у себя в гараже два М3. Один, американский, я сам покупал, там и экипаж чуть-чуть прокачан. А вот откуда взялся второй, с русским экипажем, ума не приложу.

Подарочный танк. Всем кто зарегился в 2010 году

Обьяснения два:

- или они размножаются...

- или это дазЛутедЗтуаРД Рашн ФОрс.

:D

Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице.

Так же и я уничтожал 38-ые, на своем Т-26 ;)

Подарочный танк. Всем кто зарегился в 2010 году

Точно, спасибо. Народ пишет что на премиумных танках больше денег дают за бой.

Изменено пользователем Gagrid

Так же и я уничтожал 38-ые, на своем Т-26

есть 38(t)

а есть 38H735(f)

который из?

и вот второй премиумный это очень даже зверь-машина

Изменено пользователем MysteriousM

38(t)

В основном чехи. Но встречал и 38H735(f) раза три. Чтоб было яснее, у меня т26 в топовой комплектации. Экипаж - 100%. Досылатель, вентиляция, сведение. Т.е. пушка шьет противника с жуткой быстротой. Pzll один на один разбираю очень быстро. Тем кто покрупнее, бью в нижний бронелист или орудие. Танк очень маневренный, быстрый.

Отчего же?)

На легкие танки не ставится досылатель. Я только что купил Т-26, только чтобы проверить. И НЕТ там досылателя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...