Gagrid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице. До сих пор возвращаюсь к нему, когда хочется фановой игры. Набивал на нем по 10 вражеских машин за один бой. Танк достаточно быстрый, маневренный, очень хорошая скорость вращения башней. При 100% прокаченном экипаже, вентиляции, творит чудеса. Стрельба - снайперская. Те же БТшки он может элементарно закаруселить, т.к. со сбитой гуслей они просто не успевают вращать за ним башней. Повторюсь, это лучший легкий танк. Валит абсолютно всех в своем классе, за счет хорошего урона от пушки, скорострельности, меткости, скорости и маневра. Если мой семилетний сын просит иногда поиграть в "танчики", даю ему именно т 26. Он ухитрялся на нем уничтожать по 4 машины противника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, чтобы понять что есть за машина достаточно боев 5. Остальное - оттачивание скила на этой машине. Неправда. За 5 боев стоковый танк топом ну никак не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице. Много таких на Панцеркампфе 38Н725 набил. Хорошие танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Неправда. За 5 боев стоковый танк топом ну никак не станет Извини, но я на стоке никогда не езжу. Даже на новом 8+ левеле всегда либо топ, либо топовая пушка. Так что вполне достаточно 5 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А экипаж тоже всегда в 100-ку вгоняешь за голд? (я так делал только когда вначале их прокачивал, потом с 90% поднимать стал) Т-43 например попробовал я на 50% экипаже - шлак шлаком - пересадил туда бойцов похлеще 90% с перками - танк сразу же взял два раза подряд воина =) Много таких на Панцеркампфе 38Н725 набил. Хорошие танки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Извини, но я на стоке никогда не езжу. Даже на новом 8+ левеле всегда либо топ, либо топовая пушка. Так что вполне достаточно 5 боев. Не согласен. Но тут уже у каждого свое мнение. Вот на данный момент американские СТ после Шермана (Т20 и Т23) я вроде как раскусил. Но только после установки топового орудия и нескольких заездов с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 к т-26 долго примерялся. Не впечатлил. Пушки как на бт, брони нет. Не понял в чем преимущество этого танка, если его орудие ставится на тот же бт2, который гораздо маневреннее. Я понимаю т-46, там пушки очень серьезные для своего левела, но у т26 ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лучшие нагебаторы в песке - это конечно премиумы^^ Вчера к вечеру, по-случаю хорошего инета, решил опробовать в полную силу свой Черчиль с полностью прокаченным экипажем. К третьему бою кинули в песок - четвёртый танк сверху. Решил постоять на базе - стоппить свет и ст (они всегда сильно удивляются обнаружив такое на пути к сау). К слову, почти всегда так делаю при более топовых участниках. Черч - имхо почти идеален к этому - хорошая бронь+быстрая башня+стреляет как пулемёт (кстати никто не в курсе - досылатель на Черча ставится?) Итог боя: воин+защитник+снайпер+бронебойщик. Ну и живой остался. И такое достаточно часто - лишь бы "песок" был)) Ну а в самой младшей группе - 1-2 лвл это Pz 2 с пулемётом имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А экипаж тоже всегда в 100-ку вгоняешь за голд? (я так делал только когда вначале их прокачивал, потом с 90% поднимать стал) Да, у меня один и тот же экипаж идет с 0 до топа. Сейчас есть 2 экипажа заканчивающие второй перк и 3 или 4, которые скоро возьмут второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Когда на элитном танке галку на ускоренно обучение ставишь, скилл очень быстро растет. Я так на т44 100скил+100ремонт+50пожар экипаж сделал. Изменено 15 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я слишком жаден, чтобы качать их на свободном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и я :) жадничаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кстати никто не в курсе - досылатель на Черча ставится? Оказывается ставиться ^__^ Теперь вообще хевиболтер - заряжает 1,5 секунды всего - вчера в одном бою Тигра и Т-29 подбил тупо "закусал" (и это на дальней дистанции). Теперь даже КВ не так боюсь - они тупо от меня стараются убежать, постояв по таким "дождиком", ибо напрягает психику)) Не скажу, что совсем имба, но кататься всё приятнее и приятнее. Теперь думаю поставить "оптику", но может, кто посоветует что получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Теперь даже КВ не так боюсь - они тупо от меня стараются убежать, постояв по таким "дождиком", ибо напрягает психику)) Вот чисто по приколу стоял в поле под дождиком штуга и черча с зис-ом два фрага, понимаю, что они криворучки... но :) КВ нагибает, средний опыт по возвращению на него равен 850, чувствую буратино будет очень скоро, если отвлекаться не буду с ИС-КВ, деньги летят по 750к за вечер с премом при моих кривых ручонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Премиумный Pz38 - видел как на нем кто-то набил 15 фрагов АКТИВНОГО боя. Сам набивал по 5-6 стабильно. Сидя рядом наблюдал, как друг выкосил 9-рых... и это НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Использую его для удовольствия и прокачки модулей на больших танках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Премиумный Pz38 Это как? Чем он отличается от обычного Пз38? Недавно с удивлением обнаружил у себя в гараже два М3. Один, американский, я сам покупал, там и экипаж чуть-чуть прокачан. А вот откуда взялся второй, с русским экипажем, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Недавно с удивлением обнаружил у себя в гараже два М3. Один, американский, я сам покупал, там и экипаж чуть-чуть прокачан. А вот откуда взялся второй, с русским экипажем, ума не приложу. Подарочный танк. Всем кто зарегился в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Недавно с удивлением обнаружил у себя в гараже два М3. Один, американский, я сам покупал, там и экипаж чуть-чуть прокачан. А вот откуда взялся второй, с русским экипажем, ума не приложу. Обьяснения два: - или они размножаются... - или это дазЛутедЗтуаРД Рашн ФОрс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Т-26, ИМХО это самый лучший танк в песочнице. Много таких на Панцеркампфе 38Н725 набил. Хорошие танки) Так же и я уничтожал 38-ые, на своем Т-26 ;) Подарочный танк. Всем кто зарегился в 2010 году Точно, спасибо. Народ пишет что на премиумных танках больше денег дают за бой. Изменено 21 января, 2011 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Так же и я уничтожал 38-ые, на своем Т-26 есть 38(t) а есть 38H735(f) который из? и вот второй премиумный это очень даже зверь-машина Изменено 21 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 38(t) В основном чехи. Но встречал и 38H735(f) раза три. Чтоб было яснее, у меня т26 в топовой комплектации. Экипаж - 100%. Досылатель, вентиляция, сведение. Т.е. пушка шьет противника с жуткой быстротой. Pzll один на один разбираю очень быстро. Тем кто покрупнее, бью в нижний бронелист или орудие. Танк очень маневренный, быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Досылатель, вентиляция, сведение. Досылатель на легком танке? Что то я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Досылатель на легком танке? Что то я сомневаюсь Отчего же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отчего же?) На легкие танки не ставится досылатель. Я только что купил Т-26, только чтобы проверить. И НЕТ там досылателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти