Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ногебатели песочницы

Alex Kholev

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где я назвал т-34 57 танком? Только истребителем всяких пз4, пз6, кв1-3.

Изменено пользователем Curator

Эээ? Т-34, убивающий Тигра? Тигр был АФК, что ли? И с каких пор Т-34 стал разбирать Пз4? В мечтах, или когда Пз-4 стоял к нему кормой, отбиваясь от еще 2 таких же?

Не гони. Т-34 разобрать может только Т-34. Ну еще А-20 но тут я не уверен.

Эээ? Т-34, убивающий Тигра? Тигр был АФК, что ли?

Не гони. Т-34 разобрать может только Т-34. Ну еще А-20 но тут я не уверен.

Тигра\квшку убить 1 на 1 тяжело, но вполне возможно. Спасибо скорострельности + пробиваемости ЗИС4. При чем даже афк не нужен, просто тигровод - "самонадеянный глупец", которых в рендом боях думаю знаешь сколько встречается.

или когда Пз-4 стоял к нему кормой, отбиваясь от еще 2 таких же?

Именно так. Только тут нужно сообразить, почему этот пз-4 вдруг оказался против 3х танков да еще и раком. Характеристики т34 как раз располагают к созданию подобных ситуаций. Характеристики пз4 располагают к другому стилю, только и всего.

Ты ведь не предлагаешь нобигать советским ст на грамотно ставший взвод немцев? В таком случае т34 будет даже не фрагом, а просто мишенью. Но тут проблема не в танке, ага?

Не бывает равных условий.

Бой 1 на 1 на ровном поле - преимущество у пз4

Бой 1 на 1 в деревне\ограниченная видимость - преимущество у т34-57

Бой пачка на пачку вообще не оценить.

Какого хрена я пишу тебе такие прописные истины? Ах да, сегодня же пятница, ну тогда ладно...

Я не увидел преимущества у Т-34 против моего Пз4 ни в какой ситуации. Толкьо если их 3 штуки, а я один и в чистом поле. В любом другом случае - прости прощай.

Тигра против Т-34 это даже не анекдот, это нонсенс. Впрочем был у меня случай, когда меня на Тигре чуть было Шерман не разобрал.

Но там фугаска и криты. А что у Т-34? 12-15 выстрелов по Тигру? А Тигур по нему надо 2-3? Интересный бой.

Я не увидел преимущества у Т-34 против моего Пз4 ни в какой ситуации. Толкьо если их 3 штуки, а я один и в чистом поле. В любом другом случае - прости прощай.

Как насчет Лео против Пз4? Или М7 против Пз4?

Тигра против Т-34 это даже не анекдот, это нонсенс. Впрочем был у меня случай, когда меня на Тигре чуть было Шерман не разобрал.

Но там фугаска и криты. А что у Т-34? 12-15 выстрелов по Тигру? А Тигур по нему надо 2-3? Интересный бой.

Я на М4А3Е8 в принципе КоТэ раздавал.

Да что там. На днях грохнул таковой на М7

Так что отрицать не стоит

Изменено пользователем MysteriousM

Лео против Пз4? Почему не Бт2?

М7 - достойный противник. Но хрупковат. Я на М7 вполне уверенно валю Пз4, как и они меня.

Я говорил про Шерман. Изиейт - несколько дргой танк и несколько другая история.

ПРо М7, убивший КТ - позвольте не поверить.

Лео против Пз4? Почему не Бт2?

Потому что у меня нет БТ-2.

ПРо М7, убивший КТ - позвольте не поверить.

Ну хотите верьте, хотите нет. Паундер в бока и спину позволяет прошивать на ура.

Так вот и подкрался к одному.

Я не увидел преимущества у Т-34 против моего Пз4 ни в какой ситуации.

Говорим тупо о числовых характеристиках, где 34 имеет преимущество:

Скорость, маневренность, поворот башни, скорострельность.

Сравнимые характеристики:

точность, кол-во хп, и бронепробиваемость.

Бронирование? Рассказать как об углы 34ки рикошетит ТТ 6-7 левела?

Какие характеристики пз4 позволяют тебе говорить о анальном доминировании панзера четыре над тридцатьчетверкой?

Да какая тут песочница? Начали с 37мм и пулеметов, а сейчас Куратор доказывает, что ИС7 фачит Мауса.

Куратор, мне для цничтожения Т-34 нужно 3 выстрела на Пз4. За это время Т-34 тупо не успевает слить Пз4. Если он еще и реализует свои "преимущества", то тогда вообще без вариантов.

Вот и всё. Т-34 я считаю за танк, толкьо когда на Пз3 катаюсь. И то варианты бывают. Остальные его танки, начиная с 5-го левела драть его хотели.

Играл на Т-34 и на Пз4, и на Лео, и на М7, так что в курсе о чем говорю. Т-34-57 - гуано, даже посравнению с М7.

Играл на Т-34 и на Пз4, и на Лео, и на М7, так что в курсе о чем говорю. Т-34-57 - гуано, даже посравнению с М7.

30 боев на танке это слишком мало, чтобы его освоить

Пз4 и т34 достаточно равны, что бы утверждать о балансе.

Отвечая на вопрос новичка - песок, это так называемая песочница, где воюют танки 1-2 уровня. Выбору танкетки для таких боев и был посвящен данный тред, пока некоторые нацифаны не начали бахвалиться, с какой угловой скоростью и на каком органе они крутят т34.

Изменено пользователем Curator

Надо не забывать про экипаж.

Т34 с 100% экипажем что-то даже могет. Не скажу что против тяжа - тут если повезет КВ закаруселить - уже чудо. Про ТТ7+ лвла - вобще молчу. Но с СТ поперестреливаться (лучше не немецкими - ибо живучи заразы) вполне годен.

Если же экипаж у него 70-80% танк слабеет на глазах.

34-57 купил недавно снова - вкачал уже 30к не напрягаясь - открою Су-85 и продам его нафих, больше он не нужен.

Выбору танкетки для таких боев и был посвящен данный тред, пока некоторые нацифаны не начали бахвалиться, с какой угловой скоростью и на каком органе они крутят т34.

Слыш, ПОЦреот, вали катайся на своём иксвинге. Для него мозгов не надо - твоей ниточки как раз хватит чтобы средненько на нем кататься.

Обсуждать "крутость" Т-34 в теме про песок начал ты. Как и кидаться заявлениями. что настоящие аЦЦы на Т-54 играют только на пулеметных танках. Потому что мосК атрофировался, а тут можно автоприцелом пользоваться.

Нене, последня версия событий от ОБТУ,мне известная - кое-кто никуда не ходил, а Птица все сам придумал, чтобы поднять свой рейтинг.

Слыш, ПОЦреот, вали катайся на своём иксвинге. Для него мозгов не надо - твоей ниточки как раз хватит чтобы средненько на нем кататься.

Обсуждать "крутость" Т-34 в теме про песок начал ты. Как и кидаться заявлениями. что настоящие аЦЦы на Т-54 играют только на пулеметных танках. Потому что мосК атрофировался, а тут можно автоприцелом пользоваться.

А ты начал кидаться заявлениями что т34 - гАвно. А теперь еще и обзываться. С куя ли? При чем тут автоприцел и пулемет? У пулемета меньше пробиваемость, значит целить им приходится не просто в силуэт, а туда где можешь пробить. Толку от пуляния автоприцелом на пулемете мало, ты пробивать никого кроме т26 с его 15мм не будешь просто.

ПС

Что за сексуальное возбуждение на тему 54ки? Кустовым очкодавам не нравится ап маневренных стшек?

30 боев на танке это слишком мало, чтобы его освоить

Кстати, чтобы понять что есть за машина достаточно боев 5. Остальное - оттачивание скила на этой машине.

ПС

Что за сексуальное возбуждение на тему 54ки? Кустовым очкодавам не нравится ап маневренных стшек?

Может переместимся в другую тему с обсуждением 54ок? Я распишу все.

ПС

Ап маневренных СТшек - это когда Пантере и Т-44 ХП накинули и скорость. А Т-54 - глюкнутый марсианский треножник, не требующий ни мозгов ни скила для игры. Более того, адекватных людей на Т-54 я видел не более дестяка, идиотов же - полный сервер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...