Erenarch Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 собсно трейлер мб кто уже видел? ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Надо бы посмотреть, что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Друг сходил, говорит, что очень прилично) особенно брутальный перлман :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а с какого он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Со вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вроде нечто интересное может быть, вот только как по мне Кейдж на роль ГГ никак не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А чем из него вичхантэр плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А чем из него вичхантэр плох? тем,что чародеев учил уже и спалился на этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А чем из него вичхантэр плох? А он там не вичхантер. Он тупо конвоир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Коля Клеткин уже задрал раз в 1-3 месяца с ним обязательно какойто фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тем,что чародеев учил уже и спалился на этом =) Аргумент ;) Мне просто FB привил восприятие охотника на ведьм как эдакого фанатичного мясника,а Кэйдж сам по себе спокойный и интеллигентный,вот и диссонанс. Впрочем,насколько я понял из трэйлера - он экс-монах-рыцарь и потому такой вот. Так что всё как надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Заценили сегодня сабж. Нормально так бодренько. Весьма доставил Перлман (Просто я дикий поклонник его таланта), остальные смотрелись тоже ничего, Кейдж тупо отработал гонорар. Сюжет особо не напрягает, хотя с логикой местами проблемы. В целом смотрибельное развлекательное кинцо, сходить можно. "СПОЙЛЕР!"Только ведьм то в фильме нету :) Так что Кейдж демонхантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Весьма доставил Перлман (Просто я дикий поклонник его таланта) это вдохновляет на поход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Заценили сегодня сабж. Нормально так бодренько. "СПОЙЛЕР!"Только ведьм то в фильме нету :) Так что Кейдж демонхантер Мне тоже понравился. Если честно, ожидал, что будет похуже. А получилось динамичное дорожное приключение с пугающей "средневековой" атмосферой и красивой картинкой. "насчет СПОЙЛЕРа!"а в самом начале фильма ведьмы?) Изменено 8 января, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А не знаете, где фильм скачать можно? Я бы с радостью сходил, но температура 38.0 сильно мешает. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Начало фильма очень забавное. Впрочем, остальной фильм так же не разочарует. Готично получилось. Актеры хорошие, хотя хрен поймешь, где именно действие происходит. Что за крестовый поход? Что за города? (из знакомого - только Мальброк услышал, что странно). События фильма вполне могли бы происходить и в мире Вахи ФБ. Да и чума какая-то странная... Больше похожа на проказу Дедушки Нургла. Николас Кейдж постарел, но, как всегда, на высоте. Думаю, куплю на диске и пересмотрю фильм еще пару раз.) З.Ы. Кристофера Ли (граф Дуку) болезнь изуродовала до не узнавания фото.( Изменено 8 января, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 загляни в свою локалку и в Контакт :) а вообще хорошие(крепкие) фильмы надо поддерживать рублем.. дождись и сходи (купи ДВД). А болезни я обычно лечу сериалами.. пара сезонов Сопрано и все путем, а лучше что-нибудь повеселее вроде Теории Большого Взрыва или Амерканского папаши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 посмотрели, дей-но не пожалел, нам понравилось готичненько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 З.Ы. Кристофера Ли (граф Дуку) болезнь изуродовала до не узнавания фото.( Бедный Саруман, у него запущенный рак кожи :( А вообще, послушав отзывы, решил сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 To spoiler Это из трэйлера уже было понятно :) Оу,Кристофера Ли не признал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спрошу не по адресу, чтобы не плодить. В Москве только один кинотеатр IMAX, на Речном вокзале? Или есть еще? А то меня активно убеждают, что он есть теперь и в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) я так и не понял в какой стране именно ,действие проходило ? мне кажется в Германии ,хотя имя священика ,французское :image105: Изменено 8 января, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спрошу не по адресу, чтобы не плодить. В Москве только один кинотеатр IMAX, на Речном вокзале? Или есть еще? А то меня активно убеждают, что он есть теперь и в центре. Про центр не знаю. А от речного ещё и ехать на автобусе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фильм понравился, серьезно. Сидели на первом ряду получил массу удовольствия. Просто субъективно. Куплю на ДВД поставлю на полочку рядом с "Соломоном Кейном" и "Ван Хельсингом". В плане посмотреть-похрустеть поп-корном самое оно. Но вот объективно, в плане картинки и сюжета.... Тут концы с концами не сходятся. Бегло пробегусь в спойлере, который серьезно прошу не воспринимать: "Спойлер. Осторожно!"Начало интригует. 1235 г. Инквизиция работает неплохо - точнее с успехом в 66,6% :) А вот кадры с крестовым походом просто порадовали, особенно после фразы "14 век - эпоха крестовых походов" Абсолютно голая пустыня. Стоит войско крестоносцев (причем были бы цивильные, уровня "Царства Небесного", а тут оборванцы (на одном-двух замечены шлем из комедии "Полтора рыцаря"), хотя не все - есть более-менее приличные). Так вот стоят они по среди пустыни в орденских одеждах в 1330-каком-то (ага! особенно тамплиерам, сожженным в 1313 году наверное хорошо стоится, или тевтонцам, добравшихся из Прибалтики), причем стоят пешком (зачем рыцарям кони-то?) Тут какой-то странный тип без доспехов говорит пафосную речь в стиле "Убей еретика! Сожги мутанта! Воруй! Лови гусей!" и понеслась толпа на толпу. Адовое рубилово, ну не то что бы адовое, но ничего, доставляет. Потом все повторяется меняются года и названия мест (не знал что есть такие места на глобусе). И тут возникает чарующее сочетание - Смирна 1344 г. (Действительно штурмовалась. Действительно в этом году. Но город же не среди пустыни - это порт в Малой Азии. Штурмовали его с моря Госпитальеры и Генуэзцы. Далее два отличных момента: первое - убийство как бы невинной женщины (т.е. до этого крестоносец 10 лет при штурмах только злодеев-неверных убивал - суров), второе - дезертирство из крестового похода (кто у нас еще в самоволку ходил из Крестовых-то? Филипп II Август, Симон де Монфор ну и парочка других). После дезертирства из похода герои попадают в Европу (не конкретную страну, а просто Европу). На экране достаточно нурглятины. Рыцарюга постоянно прячет меч в каком-то городе (то ли закон ввели на ношение холодного оружия, то ли стесняется - непонятно). В итоге его ловят местные правоохранительные органы и выдают принудительный квест: пересечь 400 лиг за 6 дней (подумаешь в 14 веке почти 2000 км это не расстояние, из Ростова в Питер на лошадке за 6 дней, тьфу!). А дальше начинается - едут (правда как в какой-то РПГ - четыре воина, прист и вор). Периодически попадаются уже виденные киноштампы (в одном месте хотелось стукнуть в жестяную банку и выкрикнуть "Выносите своих мертвецов!") Теряют бойцов из партии. Чаще по глупости. И хотя эта самая глупость персонажей зашкаливает периодически смотреть кино все равно приятно. В итоге квест выполняется. Все кто жив счастливы. Мне как ревнителю исторической достоверности не хватило только красивой картинки средневековой жизни в чумном городе. :) Чтоб костюмчики на персонажах были приличные, а не рванина какая-то. Чтоб перевязи наконец-то научились носить, а то случись необходимость действительно вытащить клинок из ножен персонажи всю оставшуюся жизнь это делали. А так фильмец очень даже. Если сомневаетесь - рекомендую, без шуток. Массу удовольствия можно получить. :) зы. Очень порадовало, что скоро выйдет фильм по книге "Орел IX легиона" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) я так и не понял в какой стране именно ,действие проходило ? мне кажется в Германии ,хотя имя священика ,французское :image105: В фильме упоминались названия городов: Прага, Мальборк (Мариенбург). Т.е. где то в районе владений Тевтонского Ордена близ Польши. Действие происходит во времена крестового похода на Смирну (примерно 250 - 300 лет с Первого Крестового Похода). Геральдику рыцарей, участвующих в походе мне лично идентифицировать не удалось. З.Ы. Мне тут подсказывают, что в фильме также упоминалась Штирия - провинция на юго-востоке теперешней Австрии. Изменено 8 января, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти