Nanvith Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему тонко то? Если все просекли фишку, то почему тонко? Тонко, потому что толсто. Никак по-другому объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А что за миньки то? Хаос какой то древний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Почему тонко то? Если все просекли фишку, то почему тонко? Потому что тонким может быть не только троллинг Но и шутки. Не все, что зеленое- тролль.:D Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Миниатюры в духе того времени - цветастые... Ностальгия. И тебя Натали с Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А что за миньки то? Хаос какой то древний? КО как обычно отсылает к каталогам. Угу. А суть данной темы, как мне кажется, независимо от желания топиккастера (очень тонкого тролля, без всякого сомнения - бу-ра-ти-но, ло-па-та ну и т.д.) - вот такие миниатюры были, вот такие чудеса творились. И они мне нравятся. Глядя на них мы дышим первыми редакциями и травой, ессно. В) Изменено 15 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хороший покрас. По мне, так лучше того, что Алексиз красит сейчас. Я серьёзно - мне больше по душе игровые модели, чем художка, которая будет пылить на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Согласен. Душа миниатюры не в кисточке, она в душе того, кто красит. И зачем красит. Имхо. :) зы. Сейчас снял такую миньку с полки - посмотрел, выпил. Эх. Потому что тонким может быть не только троллинг Но и шутки. Не все, что зеленое- тролль.:D Доктор: Вы видите здесь тонкий троллинг? Потцыент: Я компот тут вижу, когда обед? Доктор: Хорошая шутка, Иосиф Виссарионович. Машенька, вколите вождю кубиков пять. На обед. Изменено 15 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По мне, так лучше того, что Алексиз красит сейчас. Ну и кто здесь не в адеквате? Вопрос: сколько Демонов было бы у Натальи на полке, если бы она продолжала так красит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а даже на этой работе видне, что красилась она не абы как, а вдумчиво и внимательно. не удивительно, что в дальнейшем автор достиг таких высот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну и кто здесь не в адеквате? Вопрос: сколько Демонов было бы у Натальи на полке, если бы она продолжала так красит? Демоны - фигня, вот сколько бы она Слеер свордов понасобирала... :rolleyes: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Это даже не троллинг. Изменено 16 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По мне, так лучше того, что Алексиз красит сейчас. Я серьёзно - мне больше по душе игровые модели, чем художка, которая будет пылить на полке. Если ты это серьезно, то вот тебе медаль "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :D :D :D Награда нашла своего героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кислота и мечта эпилептика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти