Alexi_Z Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хмммм... я наверное чего то не понимаю в блатном покрасе, но выглядит не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хмммм... я наверное чего то не понимаю в блатном покрасе, но выглядит не здорово. Я думаю просто фото не удачное, там много чего есть, одни переходы цветов, чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ода вошам) :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 шутка такая, что ли? улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ээээ...похоже на быстрый покрас левой ногой, без отрыва от праздничного стола ))) Сдается мне что Аlexi_Z просто решила пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сдается мне что Аlexi_Z просто решила пошутить. Заявка на "Тролль года"-2011? Работа на заказ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Alexi_Z, это какой год? 2002-й? 2003-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да вы не поняли.Это было покрашено с закрытыми глазами за 10 минут :image067: :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Alexi_Z, это какой год? 2002-й? 2003-й? 2003). не поленился-пошарил в сети Изменено 6 января, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ретро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это выложено чтобы почитать комментарии вроде "ода вошам" и тд) Надо было так же, как и в жж, написать что это и когда было сделано :) Но вообще эта работа затыкает за пояс многие работы, что тут выкладываются порой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 о, а я уж испугался что у меня одного проблемы в восприятием прекрасного! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2003). не поленился-пошарил в сети Действительно. Ну хоть с точностью до пары лет вспомнил, и то хлеб. Ностальгия, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересно читать коменты глядя на фото и уровень "автора".... Некоторые элементы радуют, хотя в общем - не сильно. Это наглядный пример откуда происходят истоки мастерства? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зато, очевидно, душа же еще была и идея! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я, увидев миниатюру, начал срочно искать высветления, ведь это же Алексиз! И не нашел. И лишь потом понял, что это шутка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фото неудачное - в жизни они тянут на Демона. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Господа, Наталья начитавшись топегов, просто решила влиться в наш дружный коллектив, и наконец-то научиться тонко троллить. Я только приветствую такие начинания, честно. Могу даже консультировать в ЛС. З.Ы. Миш, если ты это читаешь, я обещал, но я чуть-чуть, я не буду много. Это единственный пост. Один-единственный. В порядке поддержания прикола. Хорошо? Ну ок, спасибо! ; ) Изменено 7 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хорошая шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фото неудачное - в жизни они тянут на Демона. ;) А в конце надо было добавить "Бугагашенька" :) Нормальная такая игровуха, непонятно только, в каких целях все это выкладывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) С рождеством вас народ!!! Вот вы все угадываете угадываете, а наташа прост выстовила старую миньку свою , чтоб реакцию посмотреть , теперь будем считать страницы форума :rolleyes: по моему сработало :image110: . Изменено 7 января, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но вообще эта работа затыкает за пояс многие работы, что тут выкладываются порой)очень прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Очень тонко, очень. Феерично. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему тонко то? Если все просекли фишку, то почему тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти