beptuxboct Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Российская молодежная сборная - ЧМ выиграла. Офигеть не встать, такой был матч а темы нету. Хотел после второго периода выключить, что-то удержало (смотрите в новостях итог). Как не специалист - матч получился чрезвычайно сотросюжетный - все что могу сказать. Любители/ценители прекрасного на льду - ваши ощущения? После памятных событий прошлого года бытовало мнение, что все совсем плохо, ибо у Канадцев вон - хоть 2 молодежки выпускай, а у нас чахнет подрастающее поколение. А тут такой результат! Изменено 6 января, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В финальном поединке молодёжного чемпионата мира в США сборная России одержала волевую победу над сверстниками из Канады. Отметим, что российские хоккеисты уступали по ходу встречи со счётом 0:3, но в третьем периоде сумели переломить ход матча. Сборная России забросила пять безответных шайб и победила со счётом 5:3. Канада (U20) — Россия (U20) — 3:5 (2:0, 1:0, 0:5) 1:0 — Эллис (Шенн, де Хаан) — 04:50 ГБ 2:0 — Эштон (Леблан) — 19:46 3:0 — Шенн (Фолино) — 26:27 3:1 — Панарин (Голубев, Березин) — 42:33 3:2 — Кицын (Кузнецов, Калинин) — 42:46 3:3 — Тарасенко (Кузнецов) — 47:29 3:4 — Панарин (Тарасенко, Голубев) — 55:22 3:5 — Двуреченский (Кузнецов) — 58:44 Вратари: Висентин — Шикин (Бобков, 26:27). Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) 3:1 — Панарин (Голубев, Березин) — 42:33 3:2 — Кицын (Кузнецов, Калинин) — 42:46 А да, тут я покурить удачно сходил, чаем по приходу конкретно подавился. Изменено 6 января, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати, я сейчас повтор матча смотрю. Остросюжетненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я б посмотрел если бы не богомерзкая сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я б посмотрел если бы не богомерзкая сессия Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются ;) Армия тоже почти никогда не забывается,вот в чём дело,ахаха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются Я в 2002м в 2 ночи встал, чтоб посмотреть, до сих пор помню:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Комментаторы расстраивают. Там ТАКИЕ моменты, такое рубилово идёт, а они сюсюкают про широту рюсской души, кто как запрягает и прочую нехоккеную [ерунду]. Но, таки, да, игра --улёт! Чую я, что канадская хирургия неплохо наварилась после этого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я, если честно, не удержался и после третьей пропущенной пошел за пивом в магазин, хоть выпить, раз не выиграли. А пришел как раз на профите в виде 3:3. Чуть не охрип от восторга после четвертой и пятой. Это я действительно вряд ли забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я пропустил - лежал с температурой и заснул :( Посмотрю в повторе, но попозже, плюс пообщаюсь на работе с тренерами, благо у меня в школе учится целая хоккейная команда, которая неплохо берет призовые места, хотя еще и младшие юниоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Российская молодежная сборная - ЧМ выигралаужралась в анус и была снята с самолёта. прекрасно. ну а так да, приятно было заткнуть канадцев, бедняги, они такие интересные плакаты там нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ужралась в анус и была снята с самолёта. прекрасно. по всему видать - русские натуралы :) полирнули шампанское в раздевалке.. :image199: морду ведь канадцам не били? Хоть так поддержали брутальность хоккея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ужралась в анус и была снята с самолёта. прекрасно. ну а так да, приятно было заткнуть канадцев, бедняги, они такие интересные плакаты там нарисовали. Ну вообще там говорят мутная история была =) Фактор "мелкой пакости" говорят тоже есть, тем более офф лица никаких заяв не делают. П.с. А когда значит канадки свой ЧМ выиграли и прям пиво там же на площадке стали распивать. то это подобающее поведение и все молчали, пока ряд стран почти неделю добивался хоть какого-нить порицания со стороны США и Канады своим кошелкам, а тут видишь ли "неподобающие поведение" в самолете, в котором практически они одни и должны были лететь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я бы на их месте еще и с лаптя бы пробил кому-нибудь :) им теперь неделю можно все! .... например к синхрониткам )) :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) П.с. А когда значит канадки свой ЧМ выиграли и прям пиво там же на площадке стали распивать. то это подобающее поведение и все молчали, пока ряд стран почти неделю добивался хоть какого-нить порицания со стороны США и Канады своим кошелкам, а тут видишь ли "неподобающие поведение" в самолете, в котором практически они одни и должны были лететь В серерной америке как-то шерстанули соревнования бордеров на предмет ганжи, так пендосы чуть не остались без олимпиоников юных, почти поголовно (кто попался, кто стороной прилип) и то ничего, выкрутились как-то. Надо было нашим правильный самолет присылать, с которого не жаловались бы. Хотя конечно, у них возрвст и здоровте позволяют столько выпить, что просто беда - вобщем, могли бы похулиганить, еслиб захотели. Изменено 8 января, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) С такой победы и н нажраться? Ребят, да в хоккее это невозможно - вам кто угодно из наших стариков скажет. И плевать на все чартеры и прочие фигни. Сделали как обычно - всем своим духом и умением. Нормуль. Превозмогаем же. Никто не ожидал, но сделали. Ну а пускать пьяный молодняк в самолёт - так это правильно, тут и тренеры молодцы. Росийская клюшка и шайба с иллюминатором не дружит. =) Изменено 8 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Посодють ыть - в этом штате можно пить только с 21 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А тем временем на радостях они в Шереметьево умудрились у кубка днище оторвать ( постоянно подбрасывали и в итоге все-таки навернулся) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вспоминается цитата из старого анегдота - Загнулся, загнулся ковшик. Пока ковшик разгибают, русский спортсмен продолжает разминаться... Изменено 10 января, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вспомнилось по этому поводу, как в тыщадевятьсотлохмадцатом годе наши вот так же нагнули чехословаков. Я тогда малой был, поэтому деталей не помню. Но рад был - до безумия. Хотя ни тогда ни сейчас - ну ни разу не болельщик :) Изменено 11 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это тогда, небось, взрослые постарались. Тут молодежка. Неожидано наткнулся, у самого Вассермана (что характерно, не у того, который басист оффспринг:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти