Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шайба

beptuxboct

Рекомендуемые сообщения

Российская молодежная сборная - ЧМ выиграла. Офигеть не встать, такой был матч а темы нету. Хотел после второго периода выключить, что-то удержало (смотрите в новостях итог).

Как не специалист - матч получился чрезвычайно сотросюжетный - все что могу сказать. Любители/ценители прекрасного на льду - ваши ощущения?

После памятных событий прошлого года бытовало мнение, что все совсем плохо, ибо у Канадцев вон - хоть 2 молодежки выпускай, а у нас чахнет подрастающее поколение. А тут такой результат!

Изменено пользователем beptuxboct

В финальном поединке молодёжного чемпионата мира в США сборная России одержала волевую победу над сверстниками из Канады. Отметим, что российские хоккеисты уступали по ходу встречи со счётом 0:3, но в третьем периоде сумели переломить ход матча. Сборная России забросила пять безответных шайб и победила со счётом 5:3.

Канада (U20) — Россия (U20) — 3:5 (2:0, 1:0, 0:5)

1:0 — Эллис (Шенн, де Хаан) — 04:50 ГБ

2:0 — Эштон (Леблан) — 19:46

3:0 — Шенн (Фолино) — 26:27

3:1 — Панарин (Голубев, Березин) — 42:33

3:2 — Кицын (Кузнецов, Калинин) — 42:46

3:3 — Тарасенко (Кузнецов) — 47:29

3:4 — Панарин (Тарасенко, Голубев) — 55:22

3:5 — Двуреченский (Кузнецов) — 58:44

Вратари: Висентин — Шикин (Бобков, 26:27).

Молодцы!!

3:1 — Панарин (Голубев, Березин) — 42:33

3:2 — Кицын (Кузнецов, Калинин) — 42:46

А да, тут я покурить удачно сходил, чаем по приходу конкретно подавился.

Я б посмотрел если бы не богомерзкая сессия

Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются ;)

Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются ;)

Армия тоже почти никогда не забывается,вот в чём дело,ахаха ;)

Сессия забудется 100% а такие матчи почти никогда не забываются

Я в 2002м в 2 ночи встал, чтоб посмотреть, до сих пор помню:(

Комментаторы расстраивают.

Там ТАКИЕ моменты, такое рубилово идёт, а они сюсюкают про широту рюсской души, кто как запрягает и прочую нехоккеную [ерунду].

Но, таки, да, игра --улёт!

Чую я, что канадская хирургия неплохо наварилась после этого матча.

Я, если честно, не удержался и после третьей пропущенной пошел за пивом в магазин, хоть выпить, раз не выиграли. А пришел как раз на профите в виде 3:3. Чуть не охрип от восторга после четвертой и пятой. Это я действительно вряд ли забуду :)

А я пропустил - лежал с температурой и заснул :(

Посмотрю в повторе, но попозже, плюс пообщаюсь на работе с тренерами, благо у меня в школе учится целая хоккейная команда, которая неплохо берет призовые места, хотя еще и младшие юниоры :)

Российская молодежная сборная - ЧМ выиграла
ужралась в анус и была снята с самолёта. прекрасно.

ну а так да, приятно было заткнуть канадцев, бедняги, они такие интересные плакаты там нарисовали.

по всему видать - русские натуралы :) полирнули шампанское в раздевалке.. :image199: морду ведь канадцам не били? Хоть так поддержали брутальность хоккея..

ну а так да, приятно было заткнуть канадцев, бедняги, они такие интересные плакаты там нарисовали.

Ну вообще там говорят мутная история была =) Фактор "мелкой пакости" говорят тоже есть, тем более офф лица никаких заяв не делают.

П.с. А когда значит канадки свой ЧМ выиграли и прям пиво там же на площадке стали распивать. то это подобающее поведение и все молчали, пока ряд стран почти неделю добивался хоть какого-нить порицания со стороны США и Канады своим кошелкам, а тут видишь ли "неподобающие поведение" в самолете, в котором практически они одни и должны были лететь =)

я бы на их месте еще и с лаптя бы пробил кому-нибудь :) им теперь неделю можно все! .... например к синхрониткам )) :image103:

П.с. А когда значит канадки свой ЧМ выиграли и прям пиво там же на площадке стали распивать. то это подобающее поведение и все молчали, пока ряд стран почти неделю добивался хоть какого-нить порицания со стороны США и Канады своим кошелкам, а тут видишь ли "неподобающие поведение" в самолете, в котором практически они одни и должны были лететь

В серерной америке как-то шерстанули соревнования бордеров на предмет ганжи, так пендосы чуть не остались без олимпиоников юных, почти поголовно (кто попался, кто стороной прилип) и то ничего, выкрутились как-то. Надо было нашим правильный самолет присылать, с которого не жаловались бы. Хотя конечно, у них возрвст и здоровте позволяют столько выпить, что просто беда - вобщем, могли бы похулиганить, еслиб захотели.

С такой победы и н нажраться? Ребят, да в хоккее это невозможно - вам кто угодно из наших стариков скажет. И плевать на все чартеры и прочие фигни. Сделали как обычно - всем своим духом и умением. Нормуль. Превозмогаем же.

Никто не ожидал, но сделали. Ну а пускать пьяный молодняк в самолёт - так это правильно, тут и тренеры молодцы. Росийская клюшка и шайба с иллюминатором не дружит. =)

Изменено пользователем Drinker

А тем временем на радостях они в Шереметьево умудрились у кубка днище оторвать ( постоянно подбрасывали и в итоге все-таки навернулся) =)

Вспоминается цитата из старого анегдота -

Загнулся, загнулся ковшик. Пока ковшик разгибают, русский спортсмен продолжает разминаться...

Вспомнилось по этому поводу, как в тыщадевятьсотлохмадцатом годе наши вот так же нагнули чехословаков. Я тогда малой был, поэтому деталей не помню. Но рад был - до безумия. Хотя ни тогда ни сейчас - ну ни разу не болельщик :)

Изменено пользователем КОТ

Это тогда, небось, взрослые постарались. Тут молодежка.

Неожидано наткнулся, у самого Вассермана (что характерно, не у того, который басист оффспринг:))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...