Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СкетчФайты SciFi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

И так, с подачи LynxCancer, появилась мысль возродить проводимые скетчфайты.

Условия такие. Каждую пятницу будет создаваться тема на файт, в которой будут указаны требования и тема по скетчам.

Так же в течении пятницы набираем группу товарищей, которые примут участие в "бое".

На рисование сктетча отводим субботу и воскресенье. В воскресенье вечером или в понедельник утром бросаете мне в личку свои работы, я же в понедельник в течении дня создаю голосовалку. Голосование будет длиться до утра пятницы, и опять в тот же день будет дано начало новому файту.

Предположительное начало проведения этих мероприятий - после Рождества, когда у всех закончатся "каникулы". :)

Вопросы и предложения пишем здесь. :)

с подачи LynxCancer, появилась мысль возродить проводимые скетчфайты.

С подачи народа. Так массы высказались. :)

то: LynxCancer

Ну... Как бы я и не спорю, что народ... Но все же подача была и твоей тоже. :)

Так же в течении пятницы набираем группу товарищей, которые примут участие в "бое".

Я думаю, не обязательно все участники должны отписаться в теме в течение пятницы. Главное, чтоб до понедельника картинки сдали.

Изменено пользователем LynxCancer

Я думаю, не обязательно все участники должны отписаться в теме в течение пятницы. Главное, чтоб до понедельника картинки сдали.

Поддерживаю

Я имею ввиду, что бы отписались те, кто будет учавствовать. А там до понедельника действительно времени вагон. :)

Я имею ввиду, что бы отписались те, кто будет учавствовать. А там до понедельника действительно времени вагон. :)

Я имею в виду, что необязательно им отписываться. Есть люди, которые стесняются это делать. Или не могут решиться до последнего. Главное, чтоб картинки присылали. А то привыкнут отписываться "на всякий случай", не стремясь выполнять данное обещание.

Да и смысл отписываться? Дело организаторов - выдать вовремя тему и вывесить вовремя пост с голосовалкой. А там уж кто прислал - тот прислал.

Гм...

Понимаю. Но я к чему веду, ведь, когда проводим обычный файт, то сразу набираем группу участников, а уж после проводим сам файт.

Ну хорошо. Убедили вы меня. Учитывая то, что это скетчфайты, и будут они частыми, будем их проводить без подтверждения на участие. Кто захотел, тот и прислал.

Вообще тему нужно давать в четверг, работы принимать до утра понедельника. В понедельник создаётся тема с голосовалкой. В четверг голосовалка закрывается, объявляется победитель и даётся новая тема.

Почему-то вчера не было объявления темы. Ну что ж, значит будет сегодня.

Тема будет такая:

Вдали от фронта

Рисуем по 40К, рисуем все, что есть в мрачном будущем помимо непосредственно войны.

Так как тема объявлена с опозданием, срок сдачи тоже продлевается. Последний срок в 7.00 по Москве во вторник, 11 числа.

Картинки присылать FAT-FRUMOS в личку.

Изменено пользователем LynxCancer

Я не обьявил тему по причине того, что сейчас праздники, и желающих, возможно, наберется мало. Хотел уже на следующей неделе...

Ну да ладно. Вышла небольшая неразбериха.

Друзья! LynxCancer предложила тему, желающие, принимайтесь за работу. Скетчи жду к себе в личку до вторника 11 числа в 7.00 по МСК.

В тот же день создам тему-голосование.

Всем удачи. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...