Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СкетчФайты FB & SteamPunk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

И так, с подачи LynxCancer, появилась мысль возродить проводимые скетчфайты.

Условия такие. Каждую пятницу будет создаваться тема на файт, в которой будут указаны требования и тема по скетчам.

Так же в течении пятницы набираем группу товарищей, которые примут участие в "бое".

На рисование сктетча отводим субботу и воскресенье. В воскресенье вечером или в понедельник утром бросаете мне в личку свои работы, я же в понедельник в течении дня создаю голосовалку. Голосование будет длиться до утра пятницы, и опять в тот же день будет дано начало новому файту.

Предположительное начало проведения этих мероприятий - после Рождества, когда у всех закончатся "каникулы". :)

Вопросы и предложения пишем здесь. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Хотелось бы одновременно. Ибо скетч это не полноценный арт. И желающие могут успеть и туда и сюда. :)

40К популярнее, поэтому надо устраивать, как оно и было -- большую часть по 40К, меньшую по фэнтэзи и стимпанку (необязательно FB)

Думаю все же этот раздел нужно поднимать, ибо действительно здесь народу значительно меньше.

И да, не удивлюсь, если народу действительно будет мало.

Всем привет!

Так, в четверг ожидайте названия темы файта.

FAT-FRUMOS, имхо, но проводить файты чаще чем раз-два в месяц по ФБ и стимпак темам бессмысленно, кроме того что мало людей, еще меньше могут регулярно каждую неделю участвовать в подобных мероприятиях и наверное главное, чтоб они не пересекались с подобыми же мероприятиями в скай-фай розделе. Вобщем не смотря на то, что вечером на форуме бывает более двухсот пользователей единовременно, этот раздел особо не жалуют ни художники, ни посетители. Удачи в твоих начинаниях, может и я как то поучаствую ибо зело люблю Кислев, Имперцев и гнумов. :rolleyes:

Изменено пользователем Issin

то: Issin

Все же я очень хочу поднять этот раздел. По этому постараюсь проводить файты часто. Это, в каком то смысле, не сразу конечно же, но подымет рейтинг раздела и разбудит желание в форумчанах. Главное темы интересные придумывать.

FAT-FRUMOS, ну в темах недостатка не будет, главное слишком не мудрить. Ведь обычно мало освещаються темы повсегдневной жизни тех или иных расс, а тут столько ньюансов.. Да и на войне не только рубка, но и длинная дорога, привалы, фуражирвоанние, починка брони и латание выживших после стычки, бег на перегонки со смертью и наступающим на пятки врагом(тактическое отступление, ага)), скука и монотонность осады, или еще что то, мир ФБ как и тот же плейнскейп очень широки и разнообразны.

FAT-FRUMOS, ну в темах недостатка не будет, главное слишком не мудрить. Ведь обычно мало освещаються темы повсегдневной жизни тех или иных расс, а тут столько ньюансов.. Да и на войне не только рубка, но и длинная дорога, привалы, фуражирвоанние, починка брони и латание выживших после стычки, бег на перегонки со смертью и наступающим на пятки врагом(тактическое отступление, ага)), скука и монотонность осады, или еще что то, мир ФБ как и тот же плейнскейп очень широки и разнообразны.

Замечательная идея! Может тогда брать темы общие для SF и fantasy? Например "религиозные деятели, объекты и строения" - в принципе тематике очерчена, но не слишком ограничивает автора. Или "средства передвижения и их экипаж". Или "мирные профессии на войне". Или... да много чего можно выдумать. :D

И проводить объединенный конкурс (создать объединенный раздел исключительно для вывешивания и обсуждения конкурсных работ)? Чтобы не было дисбаланса между двумя разделами и потенциально общее количество работ было больше.

Спасиб ребят за советы. Учтем.

В целом, думаю файты будут не только по вахе но и по другим мирам.

Так что ожидайте первой темы. А там посмотрим. :)

то: Goramitrio

Будет видно, какую тему выберем.

Думаю сделать файт не только по миру вахи а вообще и в целом по фб и стимпанк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...