FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Всем привет! И так, с подачи LynxCancer, появилась мысль возродить проводимые скетчфайты. Условия такие. Каждую пятницу будет создаваться тема на файт, в которой будут указаны требования и тема по скетчам. Так же в течении пятницы набираем группу товарищей, которые примут участие в "бое". На рисование сктетча отводим субботу и воскресенье. В воскресенье вечером или в понедельник утром бросаете мне в личку свои работы, я же в понедельник в течении дня создаю голосовалку. Голосование будет длиться до утра пятницы, и опять в тот же день будет дано начало новому файту. Предположительное начало проведения этих мероприятий - после Рождества, когда у всех закончатся "каникулы". :) Вопросы и предложения пишем здесь. :) Изменено 5 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 FB\40K будут чередоваться, или одновременно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хотелось бы одновременно. Ибо скетч это не полноценный арт. И желающие могут успеть и туда и сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как знаешь. Но тогда не удивляйся, если будет полтора участника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 40К популярнее, поэтому надо устраивать, как оно и было -- большую часть по 40К, меньшую по фэнтэзи и стимпанку (необязательно FB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Думаю все же этот раздел нужно поднимать, ибо действительно здесь народу значительно меньше. И да, не удивлюсь, если народу действительно будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Так, в четверг ожидайте названия темы файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) FAT-FRUMOS, имхо, но проводить файты чаще чем раз-два в месяц по ФБ и стимпак темам бессмысленно, кроме того что мало людей, еще меньше могут регулярно каждую неделю участвовать в подобных мероприятиях и наверное главное, чтоб они не пересекались с подобыми же мероприятиями в скай-фай розделе. Вобщем не смотря на то, что вечером на форуме бывает более двухсот пользователей единовременно, этот раздел особо не жалуют ни художники, ни посетители. Удачи в твоих начинаниях, может и я как то поучаствую ибо зело люблю Кислев, Имперцев и гнумов. :rolleyes: Изменено 12 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 то: Issin Все же я очень хочу поднять этот раздел. По этому постараюсь проводить файты часто. Это, в каком то смысле, не сразу конечно же, но подымет рейтинг раздела и разбудит желание в форумчанах. Главное темы интересные придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 FAT-FRUMOS, ну в темах недостатка не будет, главное слишком не мудрить. Ведь обычно мало освещаються темы повсегдневной жизни тех или иных расс, а тут столько ньюансов.. Да и на войне не только рубка, но и длинная дорога, привалы, фуражирвоанние, починка брони и латание выживших после стычки, бег на перегонки со смертью и наступающим на пятки врагом(тактическое отступление, ага)), скука и монотонность осады, или еще что то, мир ФБ как и тот же плейнскейп очень широки и разнообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 FAT-FRUMOS, ну в темах недостатка не будет, главное слишком не мудрить. Ведь обычно мало освещаються темы повсегдневной жизни тех или иных расс, а тут столько ньюансов.. Да и на войне не только рубка, но и длинная дорога, привалы, фуражирвоанние, починка брони и латание выживших после стычки, бег на перегонки со смертью и наступающим на пятки врагом(тактическое отступление, ага)), скука и монотонность осады, или еще что то, мир ФБ как и тот же плейнскейп очень широки и разнообразны. Замечательная идея! Может тогда брать темы общие для SF и fantasy? Например "религиозные деятели, объекты и строения" - в принципе тематике очерчена, но не слишком ограничивает автора. Или "средства передвижения и их экипаж". Или "мирные профессии на войне". Или... да много чего можно выдумать. :D И проводить объединенный конкурс (создать объединенный раздел исключительно для вывешивания и обсуждения конкурсных работ)? Чтобы не было дисбаланса между двумя разделами и потенциально общее количество работ было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасиб ребят за советы. Учтем. В целом, думаю файты будут не только по вахе но и по другим мирам. Так что ожидайте первой темы. А там посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В качестве предложения тема - "Жертвоприношение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 то: Goramitrio Будет видно, какую тему выберем. Думаю сделать файт не только по миру вахи а вообще и в целом по фб и стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти