maxi_fish Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребят, а кто-нибудь пытался сделать ДОТ для Warhammer 40k из алебастра (гипса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребят, а кто-нибудь пытался сделать ДОТ для Warhammer 40k из алебастра (гипса)? делал для 35 масштаба результат очень хороший но процесс грязноват и хрупкость присутствует изрядная и масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а какой толщины делал стены, крышу? Как его отливал? По стенке? Целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 стенки около сантиметра делал опалубку из картона толщина как можно толще (чтоб стены были ровные ) сначала слены отливал (аналогия с ленточным фундаментом) снимал опалубку заливал крышу если надо где надо домазывал где надо долеплял для удобства и скорости работы возьми половинку резинового мяча для замеса гипса чистка позудины будет занимать секунды и процесс будет приятным ;) для крепости можно добавлять пва правда насколько помню ускоряет время отверждения :o как то вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Мне 1 чел сказал, что проще отлить стены отдельно, а потом их "склеить" между собой тем же гипсом. Ладно, буду пробовать... Изменено 4 января, 2011 пользователем maxi_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну как всегда вариантов много комуто нужно время ,комуто качество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Попытался я сделать этот дот, но так как с алебастром работал 2, хотя даже скорее 1 раз, получился полный П... Проблема была с опалубкой, я понадеялся на авось, и получил... жидкий алебастр потек ото всех дыр в опалубке, поэтому долить алебастр до нужной мне высоты не получилось Долгим напиллингом и легким молотильником я превратил это П... в Г..., но хоть это стал похоже, хоть и с трудом, на разрушенный дот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 работай с пвх, полистиролом или строительным пенопластом... проще некуда уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Гипс, советская эпоксидка и шариковый пенопласт - вот тринити гемороя, пришедшая из темного прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ладно, буду искать ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 майонезное ведёрко тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) maxi_fish, ты же хотел ДОТ сделать и искал ПВХ, вот тебе ведерко из под майонеза и поможет. Наверно это имел ввиду bolshakow97. Изменено 8 января, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чем оно мне поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 обрезаешь половину, переворачивапешь, делаешь прорезь, напилинг, врезинг, и т.п - вот тебе и дот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Капитан Йолка подсказывает: "ДОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_fish Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и что? я знаю как дот выглядит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То, что он один в один- ведерко из-под майонеза. Не тупи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 из ведёрок можно целую базу построить, с башнями, мостиками и прочей лабудой... на дот его переводить это кощунство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти