Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОТ из алебастра

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто-нибудь пытался сделать ДОТ для Warhammer 40k из алебастра (гипса)?

делал для 35 масштаба

результат очень хороший но процесс грязноват и хрупкость присутствует изрядная и масса

стенки около сантиметра

делал опалубку из картона толщина как можно толще (чтоб стены были ровные )

сначала слены отливал (аналогия с ленточным фундаментом) снимал опалубку заливал крышу если надо

где надо домазывал где надо долеплял

для удобства и скорости работы возьми половинку резинового мяча для замеса гипса

чистка позудины будет занимать секунды и процесс будет приятным

;)

для крепости можно добавлять пва правда насколько помню ускоряет время отверждения :o

как то вот так )

Мне 1 чел сказал, что проще отлить стены отдельно, а потом их "склеить" между собой тем же гипсом.

Ладно, буду пробовать...

Изменено пользователем maxi_fish

Попытался я сделать этот дот, но так как с алебастром работал 2, хотя даже скорее 1 раз, получился полный П...

Проблема была с опалубкой, я понадеялся на авось, и получил... жидкий алебастр потек ото всех дыр в опалубке, поэтому долить алебастр до нужной мне высоты не получилось

Долгим напиллингом и легким молотильником я превратил это П... в Г..., но хоть это стал похоже, хоть и с трудом, на разрушенный дот...

Гипс, советская эпоксидка и шариковый пенопласт - вот тринити гемороя, пришедшая из темного прошлого!

maxi_fish, ты же хотел ДОТ сделать и искал ПВХ, вот тебе ведерко из под майонеза и поможет. Наверно это имел ввиду bolshakow97.

Изменено пользователем Dimitry

обрезаешь половину, переворачивапешь, делаешь прорезь, напилинг, врезинг, и т.п - вот тебе и дот.

из ведёрок можно целую базу построить, с башнями, мостиками и прочей лабудой... на дот его переводить это кощунство... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...