Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дождитесь кикстартера на сестёр от Raging Heroes. Но это, наверное, с год ждать. А можно ссылку на слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Captain Beefheart Это не ностальгия - по старому - игралось по другому. А сейчас играю от двух отрядов Серафим и второму отряду не хватает Селестино-Канонессы :) Но по скольку джамппака Канонессе не видать, грусть печаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лично мне эта массовая продажа старья напоминает то, как перед выпуском новинок Космодесанта распродавались так же большими связками их эквиваленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хорошо когда есть оптимисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 литейщики вам в помощь. Кейс с левыми металлическими сестрами будет весить ещё больше. Это я тебе как краевед говорю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кейс с левыми металлическими сестрами будет весить ещё больше. Это я тебе как краевед говорю. В) Что мешает отлить их с пластика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Народ!вы такие доходяги?я уже 6 лет таскаю кейс и как-то вообще не напрягаюсь...раньше,вон, все армии металлические были,та же востроянская иг куда как потяжелее,но что-то никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Народ!вы такие доходяги?я уже 6 лет таскаю кейс и как-то вообще не напрягаюсь...раньше,вон, все армии металлические были,та же востроянская иг куда как потяжелее,но что-то никто не жаловался Ну у ФБшников были доходяги, которые чемодан пластика таскать не могли. А так, ИМХО, если теперь трупсовые сестры берутся по 5 лиц в отряд, то лист будет как минимум не сильно хуже прошлого. Хотя я не сомневаюсь, с ГВ станется найти, как еще понерфить сестер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Странно, что никто не обратил внимание на новую подставку Селестине. Хорошо, что не 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Господа, а можно вопрос в пространство? А почему с маркетинговой/хобийной/эзотерической точки зрения ГВ убирает из кодексов ДХ и ВХ сначала все упоминания инквизиции, а потом превращает их в ГК и АС? а то я пропустил соотв. обсуждения когда выходили кодексы 5ки. Если модератору будет мешать - ответы можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 "Потому-что раньше было вот так."Инквизиторы ещё со времён Рог Трейдера были саппортом, а не самостоятельной армией. ГВ просто называет кодексы по основной боевой силе. Оставляя при этом возможность собрать вполне играбельную личную армию инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Инквизиторы ещё со времён Рог Трейдера были саппортом, а не самостоятельной армией. ГВ просто называет кодексы по основной боевой силе. Оставляя при этом возможность собрать вполне играбельную личную армию инквизитора. Расскажите, где в кодексе армилисте сестер есть хоть один инквизитор. Выкинуть треть кодекса - так можно только с сестрами, да. Хотя есть союзники, это немного меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Странно, что никто не обратил внимание на новую подставку Селестине. Хорошо, что не 60 мм. И что нового? Селестина поставлялась с двумя подставками: 25 и 40 мм. Выбор на усмотрение владельца. Хотя сейчас на ГВ написано, что только с 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да особой тяжести в армии сестер нет... Весит не фиг чего. чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лично мне эта массовая продажа старья напоминает то, как перед выпуском новинок Космодесанта распродавались так же большими связками их эквиваленты. Судя по этому, можно прогнозировать новых сестер через год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Судя по этому, можно прогнозировать новых сестер через год-полтора. Почему? Распродажа Космодесанта была этим летом, приуроченная к Апокалипсису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Почему? Распродажа Космодесанта была этим летом, приуроченная к Апокалипсису. скорее одним махом двух зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А можно ссылку на слухи? Тут вторая половина поста с артом по ним: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2786887 Тут в конце пишут, что через какой-то срок запустят проектам по дарк эльфам/дарк эльдарам и, то ли после них, то ли вместе с ними - по "Сёстрам Милосердия" скай-фай/фентези: http://www.kickstarter.com/projects/loudnr...xy/posts/625391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вряд ли прыг-пак будет среди реликов, т.к. к реликам будет доступ не только у кани, а прыгающий преачер или конфесор - такого маразма даже гв не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вряд ли прыг-пак будет среди реликов, т.к. к реликам будет доступ не только у кани, а прыгающий преачер или конфесор - такого маразма даже гв не сделает. Не факт, что все релики будут доступны всем - есть же у ХСМ топор, который только с маркой Кхорна таскать можно. Так что вполне реальна ситуация, когда часть будет для сестричек, часть для попов, а часть общие. Пожуём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пожуём - увидим. Я не думаю, что сестрами будут настолько заморачиваться. Если в этом листе будет хоть один юнит со скайфайром - это уже будет нешуточный прогресс. А то размечтались - прыгалки кане, вы еще байк захотите, глядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Увы не будет прыгалки у Кани.... А байк не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Увы не будет прыгалки у Кани.... Встает естественный вопрос - и на черта она такая кузявая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я не думаю, что сестрами будут настолько заморачиваться. Трындеть - не мешки ворочать. В электронном кодексе, не подкреплённом выходом моделей, они могут что угодно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Зуб Терры в релики, скайфаер и интерцепт экзу, плащ Св. Аспиры кане, снизить цену за командник, денай зе витч на 5+. Что еще пропустил?))) Ага. Они, вон, серафимок без старшей сестры продают (читай, не полный отряд) и глазом не моргнут. Изменено 13 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения