Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пропустили самое главное - у них теперь свой раздел - Adepta Sororitas!

Лично мне это почему-то явно претит, у всех нормальные англоязычные названия, а у них - бац.

Нет, я понимаю, что это бэкграунд и всё такое, но Космодесант же не переименовали в Adeptus Astartes.

На первый взгляд сестрёнка с обложки кокетливо вертит ягодицами и какбе говорит "пиу-пиу, хулиган!". И только если присмотреться, видно, что нормально она стоит.

На латыни потому, что их фракция так называется, а Сёстры Битвы часть этой фракции - боевая, поэтому и Адепта, потому что там диалогус затесались и госпитальеры, и они не какие не Sisters Of Battle, ИМХО.

обидно что? что металл всего в два раза дороже пластика?

Ну тут надо еще отметить, что миньки многим не по душе - старые и страшные. Я бы с радостью собрать маленькую армию сестер, но рожи у них - страх!

И да, цены ломовые.

обидно что? что металл всего в два раза дороже пластика?

Что старые отвратные миньки оставили за такие деньги.

А ты ожидал няшных пластиковых наборов армии, которой играет полтора человека, сразу же после целой кучи минек одной из самых популярных фентезийных армий? Да откуда у ГВ столько ресурсов сейчас? Если кодекс приведут хоть в худо-бедно играбельное состояние уже хорошо будет.

серых же переиздали из металлической неиграбельной армии. А весь модельный ряд - 2 набора по 5 морд и дреднайт Изменено пользователем Captain Beefheart

да скиньтесь уже Братцу Винни на мастермодели и литейщику отдайте, я,если что, в теме.

а хитрые ГВ-шки пусть локти кусают.

Изменено пользователем Листригон

одни из лучших миниатюр в 40к, они и сейчас отлично смотрятся.

Да откуда у ГВ столько ресурсов сейчас?
по твоему там хуан и хосе работают и всё? Изменено пользователем Donald ^uck

Каонесса с джамппаком - очень просто:

К турпсовым Сестрам ее джойнить смысла нет - так как они чисто сапорт на рапиду + мельты.

К Селестиан скваду нет смысла - так как то же саме - Сила-3 в ХтХ смысла нет - опять же рапида + мельты.

К Репентиям? Там пичер справится.

А вот имея Селестину + Серафим. к второму отряду Серафим заполучить Стаборн и модель в 2+ очень по хорошо.

А вот имея Селестину + Серафим. к второму отряду Серафим заполучить Стаборн и модель в 2+ очень по хорошо.

это просто ностальгия по предыдущему кодексу, когда она летала в 2++ инвуле и с эвиком 8 силы. Серафимки хороши дешевизной, зачем им модель за 100+ плйнтов ?

да скиньтесь уже Братцу Винни на мастермодели и литейщику отдайте

Здравая мысль. Пусть Братец открывает кикстартер на сестер.

Или обещанного от РХ ждать (вроде женскую ИГ они запускают)

народ,блин,я с вас офигиваю-миньки до сих пор у Сестер одни из самых симпатичных. По поводу дороговизны-да, но кто хотел бы их собрать пость понемногу и за долго,но собрал бы. А все эти "если бы они были в пластике" и "если бы они были посимпатичнее" звучит как детский лепет.Поймите Сетры битвы- это не полуголые няшные девки с сиськами на которых можно пофапать, для этого есть другие системы и ДЭ. Сестры битвы-это суровые монахини в броне и с болтерами,которые побеждают не за счет техники иили куч мяса,а за счёт своей веры в Императора и фулл метала в миньках, так что ,надеюсь,они такими всегда и будут,а то не хочется видеть среди Сестроводов потноруких упырей,которым не хватает женского внимания в реале :D

Изменено пользователем Ferlim

Металлические миньки прекрасны, спору нет. Но вот кейс, набитый фулметалл армией - вот это точно зверство.

а если не нравятся лица, то всегда есть салады и респираторы. Модели хороши, но экзорцист, вернее, его сборка это адъ

Флагелянтов так и не сделали отдельным отрядом? ве эти обновления-переиздания выгледят так, словно ГВ неуверенно хочет поскорее сбыть металлических сестричек.

Кстати да, запасы сестер должны быть самыми обширными. Если весь остальной металл, переведенный в смолу, можно было просто списать с остатков (интересно, куда делись сами миньки теплого лампового рарного металла, неожиданно списанные с баланса складов ;) ) за его немногочисленностью, или переплавить в слитки и сбыть по оптовой цене, то сестринские запасы, наверное, своим объемом не позволяют сделать ни то, ни другое.

Незнаю, но имхо у моделей систер рожи трансвиститов на фотках.

Изменено пользователем Bersserker

Металлические миньки прекрасны, спору нет. Но вот кейс, набитый фулметалл армией - вот это точно зверство.

Ну хоть кто-то меня понял. Меня волнует только один момент - нету стандартного пластик кита - привет ГВ и почта России по 4-6 недель, выпустили бы пластик наборы, всё хорошо сразу бы было на полочках российских магазинов. Я канеш понимаю - Ваха Хобби суровое...и часто бывает что вот внезапно нужна и еще всего 1 моделька, а ждать то 4-6 недель...не все же используют услуги Ребят Карибского Моря.

да скиньтесь уже Братцу Винни на мастермодели и литейщику отдайте

Дождитесь кикстартера на сестёр от Raging Heroes. Но это, наверное, с год ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...