Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Алсо мне кажется, или 10ка с супериоршей ухитрилась подорожать?

Если супериоршу делать ветераном - то да, на 5 очков. А если не делать - то дешевле, опять таки на 5. И если ветеран-супериор не будет давать никаких плюшек к использованию актов - то их никто и не будет брать =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алсо мне кажется, или 10ка с супериоршей ухитрилась подорожать?

На 5 очков подорожала, босс!

Пока не разделяю общей радости по поводу иммолятор-лимита. У нас нет лазок, нет плазм, что там лимитить? ХБ? ММ? ХФ были бы неплохи, если бы вернули правило из кодекса вичхантеров, позволяющее ехать на 12 и жечь.

Хорошо, с одной стороны, что трупса теперь от 5 моделей. С другой, скорить нам больше нечем, а 5 моделей (да по 12 pts, как уже высказались) будут убирать все, кому не лень. Если только брать вместо одного 10 рыльного отряда в старом ростере 2 по 5, забивая все Troops слоты.

Посмотрим сколько будет стоить ММ. Тогда и можно будет насчёт спама говорить.

хоть акты остались, интересно что они теперь будут давать. И есть ли ХФ в слоте Хэви Веапона

Круддак говорил, что если будет много предзаказов на электронную версию они возможно выпустят бумажную.

А потом откроют предзаказ на виртуальные мини, и ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО предзаказов, ВОЗМОЖНО выпустят пластиковые. sarcasm mode off

Изменено пользователем Ervine

Вообще-то похожую песню уже пели про какой-то супплай....

ХФ думаю останется для трупсы. Мне больше интересно, что будет в кодексе с ПВО. Флак-ракеты для органных пусковых установок? ;)

С ПВО и псайкерами - у нас что с тем туго, что с этим. Дадут ли повальный Денай зе витч на 5+ или 4+.

Не перепишут ли бэк в угоду озабоченной школоте, выпустят ли новые мини. Вернут ли инквов и штурмачей. Вопросов дофига. Выход чуть более чем через неделю, а новостей никаких(((

С ПВО и псайкерами - у нас что с тем туго, что с этим. Дадут ли повальный Денай зе витч на 5+ или 4+.

Не перепишут ли бэк в угоду озабоченной школоте, выпустят ли новые мини. Вернут ли инквов и штурмачей. Вопросов дофига. Выход чуть более чем через неделю, а новостей никаких(((

Это переиздание, а не Кодекс 6ки вроде..так что мб в пластик/фейлкаст как максимум перегонят, полноценные трейты, бек про Ванадия напишут в 100ый раз и малька всяко добавят, ну и релики и всё по идее.

Мне кажется, экзорцистам могут дать пушку со скай фаером, ибо даже у модельки есть альтернатива органу в виде ракетницы.

Вирлвинду СМовскому же не дали. С чего бы им тут расщедриться?

Вирлвинд стреляет бластом, Экзорцист - одиночными ракетами. Разница есть.

А может быть и проще - никто никакого скайфайра просто не даст.

А может быть и проще - никто никакого скайфайра просто не даст.

Тоже вариант. Мол, у вас есть бро с Вендеттами и Гидрами, к ним и идите за этим своим скайфайром.

Тоже вариант. Мол, у вас есть бро с Вендеттами и Гидрами, к ним и идите за этим своим скайфайром.

Учитывая тягу ГВ к альянсам вполне может быть. В итоге у всех переизданных будут полукодексы, полные неиграющего шлака. Вполне в духе ГВ.

Лично я предпочту ошибаться в лучшую сторону, и поэтому думаю, что нам скормят наспех перелепленную и криво собранную версию пятерочного листа.

Лично я предпочту ошибаться в лучшую сторону, и поэтому думаю, что нам скормят наспех перелепленную и криво собранную версию пятерочного листа.

ну, кстати, новое риноОбразное от СМ было бы в тему вписать, и народу радость и новые модели продаются.

ну, кстати, новое риноОбразное от СМ было бы в тему вписать, и народу радость и новые модели продаются.

Найди в коробке маринов хоть какой-то намек на лилии и прочую сестринскую атрибутику. Потом посмотри на технику сестер. Даже не надейтесь, ничего нового сестрам не достанется. Ни одного нового юнита, ни одной новой модели.

Найди в коробке маринов хоть какой-то намек на лилии и прочую сестринскую атрибутику. Потом посмотри на технику сестер.

ну вот смотрю я на Рину и тоже нифига там не вижу? уберут поди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...