Estienne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Knijnik так опять старые редикции) там насколько помню броня сестёр от дистанционных атак 3+ а в ХтХ 4+ была) Да и впринцыпе со современной системой союзников, онибы могли на этом сыграть... впринцыпе армия малого формата или как союзный контингент. Впринцыпе на этом можно вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вообще идея про Кодекс Инквизиции интересная - мол что наподобие чаптер тактики, только Ордо тактики - мол Маллеус - гоняй инквы+СР, Еретикус - гоняй инквы+Сёстры и т.д. и какие нить спец рулы в духе хейтред. Но это всё вишлисты, ГВ не пойдёт на такое. Пока всё что знаем это - что будет кодекс, а что там и вообще какой редакции и что с моделями вообще ничего не ясно, ждём еще почти 2 недели. Да и вообще, откуда мы 100% знаем, что не введут новую фракцию в 6ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да и вообще, откуда мы 100% знаем, что не введут новую фракцию в 6ке? Где-то читал, что в конце 6ки обещали как раз новую фракцию - вот только Adeptus Mechanicus. Но ГВ еще 100500 раз все переиграть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Народ, если вам охота фапать на миниатюры - обратите внимание на полуголые и сисястые мини ТЭ - как раз БДСМ в чистом виде. Сестры недомары? Лол что? Вы вообще хоть в курсе откуда взялись Дочери Императора, когда и почему их называли Невестами Императора и когда они стали Адепта Сороритас? До-о-о, щас Стерлитамак объяснит нам всем, как надо и как все было по-настоящему :D Со старым бэгом и правилами сестры соснули, не нагибаясь, потому их никто и не переиздает. Если ГВ захочет их переиздать - оно, естественно, все переделает. Тогда любители сурового гримдарка сядут на корточки в уголке и будут размазывать по лицу скупые мужские слезы а нормальные люди порадуются и соберут армию ми-ми-ми телокЮ о-ло-ло. Бэк нужно переделать, и срочно подружить сестер с кем-нибудь интересным, чтобы у бэкофагов бомбануло. Например, с орками или волками :D И зверьков няшных выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Форжа всегда славилась людьми, знающими как же на САМОМ ДЕЛЕ НАДО, а околоМосквичи самые из них знающие ИМХО, большая часть орденов КД не менее унылы, чем сестры, а ведь играют *****-то. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Падаваны юные, забываете вы опять о господствуещей религии в Евростане. А на инквизицию, реконкисту и церковные гонения на у этих ребяток зуб поболе, чем на крестовые походы. И если темпларов не пожалели, вы всерьез думаете, что сестрам что-то светит? Оставят их как дань памяти в онлайн стопе, но ни один европейский магазин игрушек не выставит на полки церковных теток, жгущих иноверцев, и в гв об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 До-о-о, зато на континенте победившего феминизма ставят на полки педиков, обмазывающихся жижей двухопых чудовищ, о-ло-ло. С инквизицией, сжигающей планеты, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) До-о-о, зато на континенте победившего феминизма ставят на полки педиков, обмазывающихся жижей двухопых чудовищ, о-ло-ло. С инквизицией, сжигающей планеты, азаза. Видимо, в победившей на континенте коалиции некторые победители победоноснее других. Blood and thunder, victory at sea… как-то так. А сжигать, скажем, греческим огнём с дирижаблей городок из-за того, что мэр дурно отзывался и в целом, ракалья, вороват – это вообще стиль сезона. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 броню 4+, в 40к почти нет армий с массой такой брони. Более "тонкая" бронька позволит сделать миньки более фапабельными))) как писали выше, мясо на манер культистов Кстати, не знаю кто как, а я на девице с обложки кодекса вижу именно карапас, а никак не павер армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, не знаю кто как, а я на девице с обложки кодекса вижу именно карапас, а никак не павер армор. А Катачанцам слабо об этом сказать?) Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Смысла в таком карапасе не вижу, там же нету адмантиума вроде, а в павере есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А Катачанцам слабо об этом сказать?) Да брось. А что катачанцы? У них не стиранные по три года майки 5+ дают)) Доспех у девушки реально облегает тело, как бриганда. Откуда там место под кучу систем ПА? Я ещё могу понять миниатюризированный ПА, как у Эмберли Вейл, но у неё кастомная модель, с высокой степенью миниатюризации, которая даже из инквизиции доступна немногим. А уж обычной сестринской пехтуре точно нет. Ну таскать себя сестринский доспех помогает, да, иначе у них бы и I3 не было бы, но что он реально сравним по защите со шкафовидными моделями СМ - не верю. Скорее уж ближе к доспеху энджинсира, который именно 4+ даёт. "И ваще!" Изменено 6 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ! Предупреждение: Йоу! Давайте по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а по теме от книги больше всего хочется новых артов и бэка - ибо до играбельного состояния сестер все равно не дотянут - а так хоть будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скорее уж ближе к доспеху энджинсира, который именно 4+ даёт. Я что-то пропустил? У техножрецов же ещё со 2ой редакции 3+ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я что-то пропустил? У техножрецов же ещё со 2ой редакции 3+ был. Не, это я протупил. Изначально перепутал его статы с сервиторскими, а поскольку им не играю, то так оно у меня в голове и засело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Падаваны юные, забываете вы опять о господствуещей религии в Евростане. А на инквизицию, реконкисту и церковные гонения на у этих ребяток зуб поболе, чем на крестовые походы. И если темпларов не пожалели, вы всерьез думаете, что сестрам что-то светит? Оставят их как дань памяти в онлайн стопе, но ни один европейский магазин игрушек не выставит на полки церковных теток, жгущих иноверцев, и в гв об этом знают. Ахахаа. Протекторат Менота, что ты делаешь, прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Такое ощущение, что если переиздать сестёр в виде "Сейлор Мун в бронелифичке" - все кинутся их покупать.... Вы ещё скажите, разбавить бэк размышлениями на тему однополой любви, в рядах воинтельниц.... Нет, ну реально - ужель стоит переделать миниатюры в стиле "мечта фетешиста", и все будет пучком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, ну реально - ужель стоит переделать миниатюры в стиле "мечта фетешиста", и все будет пучком? Для других компаний это нормально, чем ГВ особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, по всем пунктам. Нид моар лесбиан-косплеерс. Грим даркнесс так или иначе уже [пофиг]или, что уж теперь по нему страдать. Пусть теперь будет больше нормального сай-фая и фансервиса. Хотя по сути это на самом деле назад в будущее, к временам Рог трейдера. Но на самом деле это по сути снова вишлистинг, потому как то, что сделает ГВ с сёстрами никому толком не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я помнится читал какую-то книжку по сестрам от БЛ, так там через одного то их полюбить хотят, то думают что они в своих сквадах повальным грехом занимаются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) почему грехом-то? Импи запрещал однополые связи? С мужиками им точно можно, Эмберли говорила как-то. сделают из Вахи обычный СкайФай - сдохнет ваха, как и тыщи подобных систем до нее, я думаю в ГВ это понимают. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С мужиками им точно можно, Эмберли говорила как-то. В "Последнем Бою Каина" сама Сестра смеялась над разными слухами и домыслами, как о целибате повальном, так и о полном разврате. По ее словам, строгих запретов в Ордене нет, каждая сестра вольна сама решать, просто у них времени на все это мало. В "вере и пламени" вообще этот вопроса не касались вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот не понимаю, как можно переиздавать кодекс, когда части миниатюр нет в официальной продажи на сайте ГВ. По сестрам - нет Киринова, нет НИ ОДНОЙ старшей сестры-серафимки, вообще нет в природе серафимки с двумя инферно-пистолетами. Понятно, что распродали остатки и больше не лили, но как без выпуска пусть и не новых, а хоть старых миниатюр они собираются продавать кодекс? Срафимки - маст хэв, а старшей сестры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серафимки совсем не мастхэв к слову.Я скажу больше-когда прошлой весной я заказывал с сайта ГВ сержантшу-репентию,то мне отписали что её нет и больше не будет,пришлось заказывать её в US-шном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения