Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

Knijnik так опять старые редикции) там насколько помню броня сестёр от дистанционных атак 3+ а в ХтХ 4+ была)

Да и впринцыпе со современной системой союзников, онибы могли на этом сыграть... впринцыпе армия малого формата или как союзный контингент. Впринцыпе на этом можно вытянуть.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще идея про Кодекс Инквизиции интересная - мол что наподобие чаптер тактики, только Ордо тактики - мол Маллеус - гоняй инквы+СР, Еретикус - гоняй инквы+Сёстры и т.д. и какие нить спец рулы в духе хейтред. Но это всё вишлисты, ГВ не пойдёт на такое. Пока всё что знаем это - что будет кодекс, а что там и вообще какой редакции и что с моделями вообще ничего не ясно, ждём еще почти 2 недели. Да и вообще, откуда мы 100% знаем, что не введут новую фракцию в 6ке?

Да и вообще, откуда мы 100% знаем, что не введут новую фракцию в 6ке?

Где-то читал, что в конце 6ки обещали как раз новую фракцию - вот только Adeptus Mechanicus. Но ГВ еще 100500 раз все переиграть может.

Народ, если вам охота фапать на миниатюры - обратите внимание на полуголые и сисястые мини ТЭ - как раз БДСМ в чистом виде.

Сестры недомары? Лол что? Вы вообще хоть в курсе откуда взялись Дочери Императора, когда и почему их называли Невестами Императора и когда они стали Адепта Сороритас?

До-о-о, щас Стерлитамак объяснит нам всем, как надо и как все было по-настоящему :D

Со старым бэгом и правилами сестры соснули, не нагибаясь, потому их никто и не переиздает. Если ГВ захочет их переиздать - оно, естественно, все переделает. Тогда любители сурового гримдарка сядут на корточки в уголке и будут размазывать по лицу скупые мужские слезы

cl2-E7JE8Mk.jpg

а нормальные люди порадуются и соберут армию ми-ми-ми телокЮ о-ло-ло.

4152199_300.jpg

Бэк нужно переделать, и срочно подружить сестер с кем-нибудь интересным, чтобы у бэкофагов бомбануло. Например, с орками или волками :D И зверьков няшных выдать.

Форжа всегда славилась людьми, знающими как же на САМОМ ДЕЛЕ НАДО, а околоМосквичи самые из них знающие

ИМХО, большая часть орденов КД не менее унылы, чем сестры, а ведь играют *****-то.

Изменено пользователем Листригон

Падаваны юные, забываете вы опять о господствуещей религии в Евростане. А на инквизицию, реконкисту и церковные гонения на у этих ребяток зуб поболе, чем на крестовые походы. И если темпларов не пожалели, вы всерьез думаете, что сестрам что-то светит? Оставят их как дань памяти в онлайн стопе, но ни один европейский магазин игрушек не выставит на полки церковных теток, жгущих иноверцев, и в гв об этом знают.

До-о-о, зато на континенте победившего феминизма ставят на полки педиков, обмазывающихся жижей двухопых чудовищ, о-ло-ло. С инквизицией, сжигающей планеты, азаза.

До-о-о, зато на континенте победившего феминизма ставят на полки педиков, обмазывающихся жижей двухопых чудовищ, о-ло-ло. С инквизицией, сжигающей планеты, азаза.

Видимо, в победившей на континенте коалиции некторые победители победоноснее других. Blood and thunder, victory at sea… как-то так. А сжигать, скажем, греческим огнём с дирижаблей городок из-за того, что мэр дурно отзывался и в целом, ракалья, вороват – это вообще стиль сезона.

Изменено пользователем Maxim

броню 4+, в 40к почти нет армий с массой такой брони. Более "тонкая" бронька позволит сделать миньки более фапабельными)))

как писали выше, мясо на манер культистов

Кстати, не знаю кто как, а я на девице с обложки кодекса вижу именно карапас, а никак не павер армор.

Кстати, не знаю кто как, а я на девице с обложки кодекса вижу именно карапас, а никак не павер армор.

А Катачанцам слабо об этом сказать?)

Да брось.

А Катачанцам слабо об этом сказать?)

Да брось.

А что катачанцы? У них не стиранные по три года майки 5+ дают))

Доспех у девушки реально облегает тело, как бриганда. Откуда там место под кучу систем ПА? Я ещё могу понять миниатюризированный ПА, как у Эмберли Вейл, но у неё кастомная модель, с высокой степенью миниатюризации, которая даже из инквизиции доступна немногим. А уж обычной сестринской пехтуре точно нет.

Ну таскать себя сестринский доспех помогает, да, иначе у них бы и I3 не было бы, но что он реально сравним по защите со шкафовидными моделями СМ - не верю. Скорее уж ближе к доспеху энджинсира, который именно 4+ даёт.

"И ваще!"

Touhou-Project-anime-warhammer-40000-фэндомы-797132.jpeg

Изменено пользователем MegaVolt

а по теме от книги больше всего хочется новых артов и бэка - ибо до играбельного состояния сестер все равно не дотянут - а так хоть будет что почитать

Скорее уж ближе к доспеху энджинсира, который именно 4+ даёт.

Я что-то пропустил? У техножрецов же ещё со 2ой редакции 3+ был.

Я что-то пропустил? У техножрецов же ещё со 2ой редакции 3+ был.

Не, это я протупил. Изначально перепутал его статы с сервиторскими, а поскольку им не играю, то так оно у меня в голове и засело.

Падаваны юные, забываете вы опять о господствуещей религии в Евростане. А на инквизицию, реконкисту и церковные гонения на у этих ребяток зуб поболе, чем на крестовые походы. И если темпларов не пожалели, вы всерьез думаете, что сестрам что-то светит? Оставят их как дань памяти в онлайн стопе, но ни один европейский магазин игрушек не выставит на полки церковных теток, жгущих иноверцев, и в гв об этом знают.

Ахахаа. Протекторат Менота, что ты делаешь, прекрати!

Такое ощущение, что если переиздать сестёр в виде "Сейлор Мун в бронелифичке" - все кинутся их покупать....

Вы ещё скажите, разбавить бэк размышлениями на тему однополой любви, в рядах воинтельниц....

Нет, ну реально - ужель стоит переделать миниатюры в стиле "мечта фетешиста", и все будет пучком?

Нет, ну реально - ужель стоит переделать миниатюры в стиле "мечта фетешиста", и все будет пучком?

Для других компаний это нормально, чем ГВ особо?

Да, по всем пунктам. Нид моар лесбиан-косплеерс.

Грим даркнесс так или иначе уже [пофиг]или, что уж теперь по нему страдать. Пусть теперь будет больше нормального сай-фая и фансервиса. Хотя по сути это на самом деле назад в будущее, к временам Рог трейдера.

Но на самом деле это по сути снова вишлистинг, потому как то, что сделает ГВ с сёстрами никому толком не известно.

Я помнится читал какую-то книжку по сестрам от БЛ, так там через одного то их полюбить хотят, то думают что они в своих сквадах повальным грехом занимаются друг с другом.

почему грехом-то? Импи запрещал однополые связи?

С мужиками им точно можно, Эмберли говорила как-то.

сделают из Вахи обычный СкайФай - сдохнет ваха, как и тыщи подобных систем до нее, я думаю в ГВ это понимают.

Изменено пользователем Листригон

С мужиками им точно можно, Эмберли говорила как-то.

В "Последнем Бою Каина" сама Сестра смеялась над разными слухами и домыслами, как о целибате повальном, так и о полном разврате. По ее словам, строгих запретов в Ордене нет, каждая сестра вольна сама решать, просто у них времени на все это мало. В "вере и пламени" вообще этот вопроса не касались вроде.

Я вот не понимаю, как можно переиздавать кодекс, когда части миниатюр нет в официальной продажи на сайте ГВ. По сестрам - нет Киринова, нет НИ ОДНОЙ старшей сестры-серафимки, вообще нет в природе серафимки с двумя инферно-пистолетами.

Понятно, что распродали остатки и больше не лили, но как без выпуска пусть и не новых, а хоть старых миниатюр они собираются продавать кодекс? Срафимки - маст хэв, а старшей сестры нет.

Серафимки совсем не мастхэв к слову.Я скажу больше-когда прошлой весной я заказывал с сайта ГВ сержантшу-репентию,то мне отписали что её нет и больше не будет,пришлось заказывать её в US-шном сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...