Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters

Рекомендуемые сообщения

ну да))знаем-проходили))) кто мечтал-тот уже давно все собрал) а как выйдет не павер-мечты сразу исчезнут)))?

Да нет. Жду именно миньки, пока приходится играть проксями. Демонхантерами играл почти 2 года, дождался таки переиздания. Так что и тут лучше подождать норм минек.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Июльский Вайт дварф висел в ГВшном магазине с 25 июня.

А анонсы на него числа с 20-го. И Шторм в новостях заранее стали раскручивать..

Сейчас 29-е пятница и полная тишина....

А в выходные гвшники ничего не вывешивают, отдыхают, мля!

Цуко, ну не подлые рожи?!

Сколько ненависти =)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Апдейт обычно делается вечером по нашему времени.

8 лет без секса с одним кодексом

снимаю шляпу перед некронами

держу пари, что и сегодня ничего не вывесят

это, цуко, такой эксперимент... психологический...

гвшники - инопланетяне... и скорее всего дарки

брать или не брать - вот вчем вопрос...

По новым минькам там вообще ничего не слышно?

А то вот ДЭ переиздали половина минек крутые, а на второую без валерьянки смотреть нельзя - ширпотреб и демонстрация того что их станки теперь умеют отливать, дизанй откровенно слабоват в терти модельного ряда.

Или Сизые, я как посмотерл на новые сторм болтеры прям даже как-то раздумал отряд на полку брать... может зимой надумаю, но техэнологичная миниатюра не равно хорошая, как не крути.

Что там у сестер-то редизайн или просто перераспил в пластике?

GW - орки. Gork и Mork же, во втором слове буква первернулась =) чтобы не получилась "работа".

Изменено пользователем Блохосборник

Что там у сестер-то редизайн или просто перераспил в пластике?

Минек пока нет.

Видимо до полноценного кодекса и не будет.

Может только пару спецов в файнкаст перельют...

Самое интересное в том, что я себя словил на следующей мысли: выпусти сейчас ГВ коробку сестер в файнкасте - я бы точно одну сразу купил, а потом докупал бы по мере покраски (еще 1-2 штучки точно, а потом пластика еще). Уж очень надоело метал с дома-в клуб-домой таскать...

2 гантели и 1 утюг =)

Вов, без обид, но у нас тут в Киеве вармаш хорошо продавался еще тогда, когда в России про него и слыхом не слыхивали ;)

Это к чему было замечание? То что вы типа как бы наверное предположительно может быть возможно первопроходцы по части продажи Вармаша на русскозычном пространстве как бы не значит что ты прав в отношении того что варджеки Менота нельзя использовать как пеньки в армии сестёр. Можно. Просто тебе эта идея не нравиться. Так и скажи "мне не нравиться". И будешь прав. В)

не значит что ты прав в отношении того что варджеки Менота нельзя использовать как пеньки в армии сестёр. Можно.

значит. нельзя.

а остальное лишь твое мнение :)

Какой бы кодекс не был, но лично я начинал играть за сестер в 4ке не потому, что это был поломный кодекс, потому не вижу причин оставить игру за красивую и интересную бэково армию.

Нормально, прорвемся даже с сестрами за 14 очков

Была – пять, стала – восемь. Всё равно мы пить не бросим.

Передайте Ильичу: нам и десять по плечу.

Ну а если будет больше, то дела пойдут, как в Польше.

Если будет 25, Зимний будем брать опять

Кстати, у меня пока еще есть свободные места в армии, если кто решит бросить играть за сестер в свете таких новостей, я готов обсудить покупку миниатюр ^_^

Изменено пользователем Nielle

Не надейся даже, чтобы бросить играть за сестер, нужно нечто большее, чем унылый апдейт с повышением цен.

Dan: While we were sitting on the plane over to America for Games Day, Jim said that his favourite section in this month's White dwarf has to be the new Codex for the Sisters of Battle, as he has loads of the miniatrures sitting at home waiting to be assembled and painted. He's now waiting excitedly for the second part so that he can write up his army list and start purging the enemes of the Imperium. Meanwhile, I'm trying to decide how many Gardens of Morr I can fit on a battlefield without them getting in the way of the units... (at least two I reckon).

m1920286a_WD_Page90_XL.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Авторы кодекса: Вард и Круданс

Может ВД уже кому-то достался, что это за минька стоит справа от акро-флагелантов?

если ты про эту картинку из поста Дарога, то эт остарый культовый аассасин, вомзожно с не своим мечом(в оригинле катана или что-то в роде пары кинжалов).

Не вижу не одной новой миниатюры, только конверсии(по замене оружия).

Изменено пользователем Блохосборник

я думаю они специально не хотят сейчас показывать ничего нового. и так будет вплоть до релиза реального кодекса.

Буквально сегодня приобрел новый ВД. В принципе, если во второй части сделают нормальные цены, варгир и возможность перевода отряда экклезиархии в трупсу, то все очень неплохо. Акты веры там чаще всего на 3+ кастуются, так что ок. А вот если этого не будет, тогда да, [очень плохо]. Но я настроен отимистично. Два именных священника, уж один то должен переводить хенчменов в трупсу.

Хотя уже и так все выглядит неплохо... Если laud hailer дает +1 к актам, то у отряда в котором он есть акты кастуются практически всегда на 2+. а у репентий акт очень веселый, они своими эвиками всегда страйкбэчат (ихвиняюсь если это и так было, за вх не играл). Я думаю, все очень даже не плохо, для кодекса в ВД. Пока, по крайней мере.

Изменено пользователем PriMarX

Приста добавить.

С репентиями весь вопрос - сохранится ли старое ограничение на транспорты, или нет. Если нет, то играть смогут. Если сохранится, то с ними безнадёжно.

те. это все не фейк?) тогда вопрос-где в Москве взять эти вайт дварфы?)

Народ, а когда (если вообще) ГВ выложит этот недокодекс в ПДФе на своем сайте?

Или они сначала обеспечат себе продажи WD, и лишь потом в ноябре-декабре выложат его на сайт?

п.с. спрашиваю, чтобы понять мне стоит покупать WD или нет...

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...