Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 их можно заказать на сайте еще где-то был список карт+ чары На сайфере у каждой карыт указано, в ком она лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Или по 2 бакса за карту 0_о заказвать? Жуть какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Или по 2 бакса за карту 0_о заказвать? Жуть какаято... да перестань)) ты никогда не видел МТГшников? Там некоторые рары стоят овер1000рублей, и ничего, покупают. какие кстати карты в темном стартере лежат? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давн оф дарк и Бутыль с здоровьем Хм прикольно а карта которая идет с баель и чеширом не прилагается в стартере и в армибилдере этих карт нету... и вообще там нету возможности взять экип(тот же бутылек) Тоесть если докупить отдельно карту ее можно дать любому персонажу вне зависимости от того у кого в блистере она лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоесть если докупить отдельно карту ее можно дать любому персонажу вне зависимости от того у кого в блистере она лежит? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А если самому напечатать? ну всмысле напечатать и наклеить под рубашки(например от матыги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 плохая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну меня как-то жаба душит за кусок бумаги отдавать 60 рублей(особенно если этих кусков порядка 40 штук и еще предвидятся новые) = 2400 рублей за эти деньги можно миниатюр накупить уйму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вроде как вся эта вата наборами по 5 карт продается, нэ? и дешевле плюсом тебе 100% не нужны все приимущества. хватит и 10%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все так - много карт дозаказывать не надо будет. На 1к максимум. + действитлеьно есть наборы по ИИРЦ 8 долларов - там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну меня как-то жаба душит за кусок бумаги отдавать 60 рублей(особенно если этих кусков порядка 40 штук и еще предвидятся новые) = 2400 рублей за эти деньги можно миниатюр накупить уйму... Логика тут вроде бы верная, и у нас уже были ее апологеты. Я тебе укажу на слабое место в ней. Представь вот, что мы решили сыграть, и ты раскладываешь по своим чарам кусочки распечаток на картоне. Я гляжу на них, гляжу на свои карты, за которые выкладывал кровные... и меня скручивает дикая снобская судорога ненависти. И желания играть с тобой резко убавляется. Если проблему потенциальных снобов в оппонентах как-то решить, то мысль печатать карточки - очень здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Голосовалка? :) Какты отнесешься к карточке дрегон блад? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я не вижу ничег плохого, чтобы хайрезы карт распечатать в хорошей типографии, на хорошем картоне, с задниками так, чтобы невозможно/очень тяжело было отличить их от родных. в подобной ситуации 1 лист(9карт) будет обходиться тебе в 40-70рублей. и боль в попе у противника будет не такой сильной. пасаны, где драгон блад лежит? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, я собсно высказывал чисто свое мнение. Какты отнесешься к карточке дрегон блад? Как к раритету, который кому-то повезло заиметь. Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) пасаны, где драгон блад лежит? нигде. Как к раритету, который кому-то повезло заиметь. Или ты о чем? Я о напечатанной на притере. Ты это положительно (или хотя бы неотрицательно) воспримешь? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нигде. О_о а где ее можно достать было? в какой-нибудь лимитной целии или первом темном стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Странные заморочки у вас мыж тут не в карты играем а в миньки, тем более мне на 90% даже важно не столько поиграть сколько поклеить, по конвертить в общем по моделировать, есть кстати идея по поводу карт=) настругать их как наскальные таблички на пвх=) стильно, объемно и выглядит не тухло как чернобелые бумажки наклеенные на картонку от матыги... осталось ровно нарезать=) и составить концепт... хотя уже вырисовываются идеи Боле простой вариант канечно же это конвертики защитные для карт... ну в общем по мастру... тоесть по эксперементировать надо... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я о напечатанной на притере. Ты это положительно (или хотя бы неотрицательно) воспримешь? Какая разница, какую карту распечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Странные заморочки у вас мыж тут не в карты играем а в миньки, тем более мне на 90% даже важно не столько поиграть сколько поклеить, по конвертить в общем по моделировать, есть кстати идея по поводу карт=) настругать их как наскальные таблички на пвх=) стильно, объемно и выглядит не тухло как чернобелые бумажки наклеенные на картонку от матыги... осталось ровно нарезать=) и составить концепт... хотя уже вырисовываются идеи Боле простой вариант канечно же это конвертики защитные для карт... ну в общем по мастру... тоесть по эксперементировать надо... чуть выше мой пост про оптимальный и недорогой вариант картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А еще можно миньки из эпоксидки отливать - это тоже дешевле. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Какая разница, какую карту распечатывать. Большая. Есть карта Лайф Поушен. А есть дрегон блад. Как выглядит Поушен я знаю. а как дрегон блад - нет. Может не стоит вообще печатать - я вот ножницами сейчас отрежу бумажку нужно размера и ручкой на ней напишу "Дрего блад" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А еще можно миньки из эпоксидки отливать - это тоже дешевле. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Большая. Есть карта Лайф Поушен. А есть дрегон блад. Как выглядит Поушен я знаю. а как дрегон блад - нет. Может не стоит вообще печатать - я вот ножницами сейчас отрежу бумажку нужно размера и ручкой на ней напишу "Дрего блад" :) Слоны и мухи в одной куче... Понятно метагеймы все решают... а еще страшнее закрытые метагеймы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как выглядит Поушен я знаю. а как дрегон блад - нет. Смотри, солнышко, не дай плохим дядям тебя обмануть: http://atoracle.wikidot.com/en-dragon-blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нет инфы, что не вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Смотри, солнышко, не дай плохим дядям тебя обмануть: http://atoracle.wikidot.com/en-dragon-blood Я какбы про внешний вид. Рулы я знаю. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] К слову - я не знаю, мможет это вообще фейк) оракл - это ж неофициально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Внешний вид там тоже есть, ленивое солнышко. Но ты прав, вдруг там тоже фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти