Irrlicht Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Неплохая экранизация, хотя и не возьмусь судить, насколько она передает дух оригинального комикса. Правда я ожидала несколько большего размаха действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Довольно приятный экшн. Локи правилен. В целом Тора можно было снять мноооого хуже. А так мне понравился не меньше ЖЧ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) как я помню у тора была Жена боевая валькирия. как в комиксе там и в мульте Халк против Тора плюс отвергнутая феечка блондинка что обиделась за это на Б-га и начала убивать... откуда эта похотливая и сразу на все согласная особа? на кукан ее Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сиф вполне себе была в кино, и намек на будущие их отношения, не заметить трудно :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 видос с концовкой после титров выпилен. Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сказано, что Тор вернется в Авенджерах. Дальше мужик в офисе Шилда смотрит на куб, рядом с ним стоит Локи и говорит, что стоит это попробовать, мужик вторит. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PGUVXJXTn6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошее кино, с юморцом, мне понравилось. Теперь на очереди Люди Х первый класс и Кэп. На Кэпа больше всего надежд, уж больно улыбают гротескные нацисты и подводные лодки в стиле Джеймса Бонда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Довольно забавный фильм. Лично мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти