Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовая схема скаутов

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Сам "плаваю" в этом вопросе - артов в сети не нашол, в кодексе картинки нету.

Может подскажет кто, в какой цвет их вообще красить, что бы не нарушать бэковую композицию армии?

И сразу же по скаутам еще вопрос. Вот Жилиман книгу написал - 10 рота скауты, тренируются и все дела. А в доеретичные времена, как дело было? Скауты тоже были ротами новобранцев, или это были спецподразделения ?

Изменено пользователем HorrOwl

Думаю в каждом легионе было по своему... Наверное примерно как у Волков сейчас... У того же Эль" Джонсона как я понял из рассказа (ну того где Астелян, Белат...) это отдельное подразделение. В "Легионе" про Альфария там все же есть какой то аналог скаутов и последовательного инициирования... В Полете Эйзенштейна не помню, вроде же главный герой сразу десом стал?

Натаниэль Гарро был с Терры, скорее всего все мары с Терры сразу стали таковыми, или же будучи скаутами их Император тренировал?

Натаниэль Гарро был с Терры, скорее всего все мары с Терры сразу стали таковыми, или же будучи скаутами их Император тренировал?

Ошибка с моей стороны, ни Гарро, а его оруженосец.

Думаю все же они были как у Волков сейчас, все же Жиллиман это тоже у кого то должен был скомуниздить...

Ладно, с прихериси разобрались. Тем более пролопатив гору литературы, выяснилось что их постоянно подерживали бойцы имперской армии, не являющимися астартес, и выполняющие функции разведки, обслуги и т.д.

Вернемся к главному вопросу, цветовая схема скаутов Сангвинарных Ангелов? ничего найти не могу, к сожалению. Неужели их так же красить как и весь орден - попалам?

Неужели их так же красить как и весь орден - попалам?

А в чём проблема то?

А в чём проблема то?

да в общем то черно-красные штаны у скаутов, больше будут напоминать ополчение Империи из ФБ :)

да в общем то черно-красные штаны у скаутов, больше будут напоминать ополчение Империи из ФБ :)

Ну так чёрно красным делай наплечники и нагрудник, а штаны серым.

Вот у них же тоже штаны не синие:

m1252493_99120101036_SMScoutSquadmain_445x319.jpg

Ну так чёрно красным делай наплечники и нагрудник, а штаны серым.

Вот у них же тоже штаны не синие:

ну в общем то тоже верно.

спасбо за подсказку, бум фантазировать на свой вкус так сказать, если уж цветовой схемы нету

Изменено пользователем Рипсо

спасбо за подсказку, бум фантазировать на свой вкус так сказать, если уж цветовой схемы нету

Как это нету? Правая часть доспеха + палечник красные, левые - чёрная. Так и красить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...