Рипсо Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Собственно сабж. Сам "плаваю" в этом вопросе - артов в сети не нашол, в кодексе картинки нету. Может подскажет кто, в какой цвет их вообще красить, что бы не нарушать бэковую композицию армии? И сразу же по скаутам еще вопрос. Вот Жилиман книгу написал - 10 рота скауты, тренируются и все дела. А в доеретичные времена, как дело было? Скауты тоже были ротами новобранцев, или это были спецподразделения ? Изменено 5 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня есть подозрение, что до ереси и скаутов то толком не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В Horus Heresy: Collected Visions скауты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вопрос про бэковость раскраски или про существование доересевых скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Думаю в каждом легионе было по своему... Наверное примерно как у Волков сейчас... У того же Эль" Джонсона как я понял из рассказа (ну того где Астелян, Белат...) это отдельное подразделение. В "Легионе" про Альфария там все же есть какой то аналог скаутов и последовательного инициирования... В Полете Эйзенштейна не помню, вроде же главный герой сразу десом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Натаниэль Гарро был с Терры, скорее всего все мары с Терры сразу стали таковыми, или же будучи скаутами их Император тренировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Натаниэль Гарро был с Терры, скорее всего все мары с Терры сразу стали таковыми, или же будучи скаутами их Император тренировал? Ошибка с моей стороны, ни Гарро, а его оруженосец. Думаю все же они были как у Волков сейчас, все же Жиллиман это тоже у кого то должен был скомуниздить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ладно, с прихериси разобрались. Тем более пролопатив гору литературы, выяснилось что их постоянно подерживали бойцы имперской армии, не являющимися астартес, и выполняющие функции разведки, обслуги и т.д. Вернемся к главному вопросу, цветовая схема скаутов Сангвинарных Ангелов? ничего найти не могу, к сожалению. Неужели их так же красить как и весь орден - попалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Неужели их так же красить как и весь орден - попалам? А в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А в чём проблема то? да в общем то черно-красные штаны у скаутов, больше будут напоминать ополчение Империи из ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сделай штаны монотонными, а карапас покрась в два цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да в общем то черно-красные штаны у скаутов, больше будут напоминать ополчение Империи из ФБ :) Ну так чёрно красным делай наплечники и нагрудник, а штаны серым. Вот у них же тоже штаны не синие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну так чёрно красным делай наплечники и нагрудник, а штаны серым. Вот у них же тоже штаны не синие: ну в общем то тоже верно. спасбо за подсказку, бум фантазировать на свой вкус так сказать, если уж цветовой схемы нету Изменено 5 января, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я своим скотам (и БА и ИФ) ткань всю, и штаны, и плащи, крашу в камуфляж, вроде неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 спасбо за подсказку, бум фантазировать на свой вкус так сказать, если уж цветовой схемы нету Как это нету? Правая часть доспеха + палечник красные, левые - чёрная. Так и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти