Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orcs vs Random(DE)

Рекомендуемые сообщения

Name: Orcs vs Random(DE)

Players: ARRMORED vs _AXE_Mentol

Version: SS 1.2

Map: Blood river

Winner:

Раскрывающийся текст
DE

Descr: Что-то решил в бессонную ночь пофаниться под смурфом в СС, что в последнее время делаю довольно редко. Игра мне самому доставила столько удовольствия, что даже захотелось ее выложить здесь (это я за собой вовсе не замечал 0о ) Для любителей замесов и получасовой микрешки, к слову, игра идет 30:05. К сожалению, высоких тиров вы здесь почти не увидите)

Во время игры может промелькнуть мысля "почему нет траков?". Дак вот, у меня такая мысля промелькала тоже, но я решил для себя, что все же фанюсь, поэтому зарядил любимых вартраков, их замедление пришлось очень кстати =D.

З.Ы. И все же непросто играть против этой расы :rolleyes:

ARRMORED_vs_Mentol.zip

Хы Прикольная игра)Ментол все же неплохо поимбил дарками.Ну а ты хорошо харасил местами )) (Ментол в последнее время апнулся заметно,его то все считали игроком за эльдар =) )

И Да мне одному кажется что Вартраки(выбор эламаунта) куда полезней трук в этом МА?

АИ стаил. Прыжки штормами на 2 метра =)

И Да мне одному кажется что Вартраки(выбор эламаунта) куда полезней трук в этом МА?

Конечно полезнее. Труками мораль бистам хрен убьешь)

самый эпичный стиль телепорта мэком был несомнительно у fz|ЖеньШеня :D он просто угарно умел телепортироватся на 3-5 метров :D :D :D

В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо не увидел антитех прибавки на ЛП2,несомненно помогли бы против вартраков

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Хы Прикольная игра)Ментол все же неплохо поимбил дарками.Ну а ты хорошо харасил местами )) (Ментол в последнее время апнулся заметно,его то все считали игроком за эльдар =) )

Зато при помощи траков я мог попытаться убить его до его т3. Долго возился с вичами. :rolleyes:

Конечно полезнее. Труками мораль бистам хрен убьешь)

Хотел запафинговать Архонта, но это, чекртр возьми, сложнее, чем того же ЛоХа. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо

Ага, одна молния на Мека, и игра сразу не в мою пользу, повезло, что не юзал :rolleyes:

В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо не увидел антитех прибавки на ЛП2,несомненно помогли бы против вартраков

Еще и души не собирал вообще....

to SF_elamaunt

Что-то вы, товарищ, перефанились. Пол игры от пехотной армии играть. За такое дарк кланяется в ноги и трепещущим голосом благодарит за то, что не отбашили, а сам своей пехотной ордой довольно спокойно разбирает всю орочью ватагу.

А как прижало, так сразу траками арбузить. Нехорошо поступаете. Совсем уж без шансов дарку, если, к этим вашим читерным 3м тракам, добавить ещё пачку биг шут и труку. И всё, дарк выходит, если у него нет т4 или 4-5 пачек скорджей. Но, просто 3 траки против бистов уже так себе. Они просто убивают т3 юнита минут 10 с лишним.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to SF_elamaunt

Что-то вы, товарищ, перефанились. Пол игры от пехотной армии играть. За такое дарк кланяется в ноги и трепещущим голосом благодарит за то, что не отбашили, а сам своей пехотной ордой довольно спокойно разбирает всю орочью ватагу.

А как прижало, так сразу траками арбузить. Нехорошо поступаете. Совсем уж без шансов дарку, если, к этим вашим читерным 3м тракам, добавить ещё пачку биг шут и труку. И всё, дарк выходит, если у него нет т4 или 4-5 пачек скорджей. Но, просто 3 траки против бистов уже так себе. Они просто убивают т3 юнита минут 10 с лишним.

Если приглядеться, сидеть возможности у меня не было. Дай дарку расслабиться, он тут же сам идет и делает с орком то же самое. Добавляй я еще шут - первая абилка аля котел минус пак сразу. Быстрое течерство не люблю, поэтому играю таким стилем. Сидеть зажатым в базе не очень то и хотелось. Ну а если не так, то давить на т1 через баннер, как вы уже знаете, не мое. Грейженый архонт очень опасен.

А вартраки вроде как результат не изменили, если вы называете их читерскими, то имхо, два шута в броневозе могли оказаться опаснее намного (но вторых шут из-за архонта не будет). (чтобы избежать подмены понятий, траки - вроде вартаки в вашем понимании, а труки - траки(броневозы) в моем =) . Простите за тафталогию.). Но, если я играл читерскими войсками, то, что же, извините, мне надо было тогда делать? Сменить расу?

Изменено пользователем SF_elamaunt

Вообще Рам все правильно говорит. Я на самом деле подумал, что ты ради фана играл одной пачкой каждого рода войск)). Дэ умирают от спама теха и стрелков на т2 любой расы и орки не исключение. Даже очень не исключение.

Эл, если ты думаешь, что все делал правильно в этой игре, то пересмотри реп и посчитай насколько окупились нобы и сколько ты на них ресов потратил)

Вообще Рам все правильно говорит. Я на самом деле подумал, что ты ради фана играл одной пачкой каждого рода войск)). Дэ умирают от спама теха и стрелков на т2 любой расы и орки не исключение. Даже очень не исключение.

Эл, если ты думаешь, что все делал правильно в этой игре, то пересмотри реп и посчитай насколько окупились нобы и сколько ты на них ресов потратил)

Согласен, что Нобы с данной игре абсолютно не окупились, просто не люблю добавлять второй пак шутов. Хотя часто играю тот же масс бб юнитов, где дэ-абилки тоже уже не помагают. Не понимаю, зачем придираться к технике, построенной в этой игре. Товарищ Рамроуд утверждает, что я построил ее только тогда, когда начал проигрывать =)

Товарищ Рамроуд утверждает, что я построил ее только тогда, когда начал проигрывать =)

Он сказал это потому, что так и есть :D . Было четкое ощущение, что ты просто жалел дарка и не строил тех))

с каких пор траки фан? раньше только фаст траки с бумчаками и играли, для дарка это такая же задница как дефы, хелдреды и т.п.

просто тут они были поздними, поэтому дэ дожил до бистов, которые собсно и затащили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...