SF_elamaunt Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Name: Orcs vs Random(DE) Players: ARRMORED vs _AXE_Mentol Version: SS 1.2 Map: Blood river Winner: Раскрывающийся текст DE Descr: Что-то решил в бессонную ночь пофаниться под смурфом в СС, что в последнее время делаю довольно редко. Игра мне самому доставила столько удовольствия, что даже захотелось ее выложить здесь (это я за собой вовсе не замечал 0о ) Для любителей замесов и получасовой микрешки, к слову, игра идет 30:05. К сожалению, высоких тиров вы здесь почти не увидите) Во время игры может промелькнуть мысля "почему нет траков?". Дак вот, у меня такая мысля промелькала тоже, но я решил для себя, что все же фанюсь, поэтому зарядил любимых вартраков, их замедление пришлось очень кстати =D. З.Ы. И все же непросто играть против этой расы :rolleyes: ARRMORED_vs_Mentol.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хы Прикольная игра)Ментол все же неплохо поимбил дарками.Ну а ты хорошо харасил местами )) (Ментол в последнее время апнулся заметно,его то все считали игроком за эльдар =) ) И Да мне одному кажется что Вартраки(выбор эламаунта) куда полезней трук в этом МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 АИ стаил. Прыжки штормами на 2 метра =) И Да мне одному кажется что Вартраки(выбор эламаунта) куда полезней трук в этом МА? Конечно полезнее. Труками мораль бистам хрен убьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) АИ стаил. Прыжки штормами на 2 метра =) самый эпичный стиль телепорта мэком был несомнительно у fz|ЖеньШеня :D он просто угарно умел телепортироватся на 3-5 метров :D :D :D В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо не увидел антитех прибавки на ЛП2,несомненно помогли бы против вартраков Изменено 4 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хы Прикольная игра)Ментол все же неплохо поимбил дарками.Ну а ты хорошо харасил местами )) (Ментол в последнее время апнулся заметно,его то все считали игроком за эльдар =) ) И Да мне одному кажется что Вартраки(выбор эламаунта) куда полезней трук в этом МА? Зато при помощи траков я мог попытаться убить его до его т3. Долго возился с вичами. :rolleyes: АИ стаил. Прыжки штормами на 2 метра =) Конечно полезнее. Труками мораль бистам хрен убьешь) Хотел запафинговать Архонта, но это, чекртр возьми, сложнее, чем того же ЛоХа. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо Ага, одна молния на Мека, и игра сразу не в мою пользу, повезло, что не юзал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В игре понял что ДЭ ментол окончательно не изучил ибо не увидел антитех прибавки на ЛП2,несомненно помогли бы против вартраков Еще и души не собирал вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) to SF_elamaunt Что-то вы, товарищ, перефанились. Пол игры от пехотной армии играть. За такое дарк кланяется в ноги и трепещущим голосом благодарит за то, что не отбашили, а сам своей пехотной ордой довольно спокойно разбирает всю орочью ватагу. А как прижало, так сразу траками арбузить. Нехорошо поступаете. Совсем уж без шансов дарку, если, к этим вашим читерным 3м тракам, добавить ещё пачку биг шут и труку. И всё, дарк выходит, если у него нет т4 или 4-5 пачек скорджей. Но, просто 3 траки против бистов уже так себе. Они просто убивают т3 юнита минут 10 с лишним. Изменено 4 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) to SF_elamaunt Что-то вы, товарищ, перефанились. Пол игры от пехотной армии играть. За такое дарк кланяется в ноги и трепещущим голосом благодарит за то, что не отбашили, а сам своей пехотной ордой довольно спокойно разбирает всю орочью ватагу. А как прижало, так сразу траками арбузить. Нехорошо поступаете. Совсем уж без шансов дарку, если, к этим вашим читерным 3м тракам, добавить ещё пачку биг шут и труку. И всё, дарк выходит, если у него нет т4 или 4-5 пачек скорджей. Но, просто 3 траки против бистов уже так себе. Они просто убивают т3 юнита минут 10 с лишним. Если приглядеться, сидеть возможности у меня не было. Дай дарку расслабиться, он тут же сам идет и делает с орком то же самое. Добавляй я еще шут - первая абилка аля котел минус пак сразу. Быстрое течерство не люблю, поэтому играю таким стилем. Сидеть зажатым в базе не очень то и хотелось. Ну а если не так, то давить на т1 через баннер, как вы уже знаете, не мое. Грейженый архонт очень опасен. А вартраки вроде как результат не изменили, если вы называете их читерскими, то имхо, два шута в броневозе могли оказаться опаснее намного (но вторых шут из-за архонта не будет). (чтобы избежать подмены понятий, траки - вроде вартаки в вашем понимании, а труки - траки(броневозы) в моем =) . Простите за тафталогию.). Но, если я играл читерскими войсками, то, что же, извините, мне надо было тогда делать? Сменить расу? Изменено 5 января, 2011 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вообще Рам все правильно говорит. Я на самом деле подумал, что ты ради фана играл одной пачкой каждого рода войск)). Дэ умирают от спама теха и стрелков на т2 любой расы и орки не исключение. Даже очень не исключение. Эл, если ты думаешь, что все делал правильно в этой игре, то пересмотри реп и посчитай насколько окупились нобы и сколько ты на них ресов потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вообще Рам все правильно говорит. Я на самом деле подумал, что ты ради фана играл одной пачкой каждого рода войск)). Дэ умирают от спама теха и стрелков на т2 любой расы и орки не исключение. Даже очень не исключение. Эл, если ты думаешь, что все делал правильно в этой игре, то пересмотри реп и посчитай насколько окупились нобы и сколько ты на них ресов потратил) Согласен, что Нобы с данной игре абсолютно не окупились, просто не люблю добавлять второй пак шутов. Хотя часто играю тот же масс бб юнитов, где дэ-абилки тоже уже не помагают. Не понимаю, зачем придираться к технике, построенной в этой игре. Товарищ Рамроуд утверждает, что я построил ее только тогда, когда начал проигрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Товарищ Рамроуд утверждает, что я построил ее только тогда, когда начал проигрывать =) Он сказал это потому, что так и есть :D . Было четкое ощущение, что ты просто жалел дарка и не строил тех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с каких пор траки фан? раньше только фаст траки с бумчаками и играли, для дарка это такая же задница как дефы, хелдреды и т.п. просто тут они были поздними, поэтому дэ дожил до бистов, которые собсно и затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти