Куза Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Свежо! В том смысле, что режут не орков/эльдар и тд. :) Напомнило "Мир смерти" Гаррисона. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Очень и очень впечатлило! Ну прям-таки за душу взяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) В наглухо задраенных десантных отсеках здоровенные катачанцы молятся, чтоб не подвели машины Против тысяч животных, против звериной ярости и полного равнодушия к смерти. Из распахнувшихся дверей храма к открытым рампам 'Химер' течет людской поток. Вот молодой мужик пропихивает вперед женщину с младенцем на руках а сам, швырнув на землю пустую батарею из ласгана бросается к бойцам. ...Подходят! ... Слева! ... Коробочка поддержи они на десятке... В машины! Быстрее! ... - Мат, рев пламени, щелчки ласганов и взрывы гранат, рев и вопли зверей Могу весь процитировать. Сумотоха боя, ярость, отчаяние, надежда - тут эмоций полно. КАК описать ЧТО чувствуют герои, уже дело автора. Копаться в детских комплексах, или одной фразой: Скрип ложки по и так вычищенной до цинкового блеска тарелке стих. - Хорошо... Мне когда мальцом бегал, всё никак досыта наесться не удавалось Я не спорю, может, есть и другие методы. Но пока я их не знаю. В конце концов, всё сводится к тому, что хороший фанфик читают до конца и сопереживают героям. Машинам. Просто всем кто попал в такую поганую ситуацию. Изменено 16 октября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эээ Всадник, если ты не заметил, ты ответил не в той теме. Впрочем, мы поняли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 теперь надо кричать, что Всадник - гробокопатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 В конце концов, всё сводится к тому, что хороший фанфик читают до конца и сопереживают героям. Машинам. Просто всем кто попал в такую поганую ситуацию. вот именно это я и хотел сказать но не смог а из твоего ответа лукину можно сделать вывод что надо описывать эмоциии разводить эскурсы в историю персонажей ... и если впрямую этому пониманию последовать ... ну сам понимаешь эмоции надо не описывать а передавать ну а дальше уже у кого как получается(или не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ты ответил не в той теме В смысле? А… Ну, да… Ага… Действительно… Вот путь Лукин зайдёт сюда, и поучится, описывать боёвки. Я что, сразу стал более менее вменяемо писать? Да у меня столько всякого о чём я жалею, что ужость. На один фанфик которым я доволен три других. Но я блин всегда внимательно слушаю когда меня разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) теперь надо кричать, что Всадник - гробокопатель:) Скорее, уважаемый некромант =) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Уважаемый Лукин, скорее всего многое из написанного здешним людом не читает. Жаль. Может наконец хоть немного пробежится по текстам, хотя бы по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Как и обещался... Интересно. Неплохо. Не могу сказать хорошо, потому что не люблю, когда пишется в настоящем времени. По мне так лучше когда "он бежал", чем "он бежит". Если это зарисовка - то здоровская. Если здесь был смысл или идея, то я её, к сожалению, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Здорово. Жаль, что перо автора посвящено исключительно катачанцам. Интересно было б почитать его творения о кадианцах, эльдарах...да о ком угодно. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Здорово. Жаль, что перо автора посвящено исключительно катачанцам. Интересно было б почитать его творения о кадианцах, эльдарах...да о ком угодно. про эльдар немного есть просто про людей есть даже про сестер разок написалось поиск рулит(ну если не рулит ссылками кинусь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По кадианцам и другим у нас другие пишут. У нас тут распределение труда. :) Читайте форум, страниц этак 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Рассказ оличный(пардон, коли опаздал) Ну а поиск рулит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ох как все это напоминает "Мир смерти" Гаррисона... И "волны" зверюшек и сама фауна, прожорливая и зубастая.. Только вот Керка Пирра нехватает. НО его отсутствие с лихвой компенсируется самими катчанцами. Супер. Опередил. :) Только здесь люди живее выглядят - наверное, потому, что нет той созданного Гаррисоном образа людей-машин-убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) мощно, чем-то Гаррисона напомнило, эх... мнеб плюсомет ха, нетолько мне, похоже... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 2Намор в принципе все джунглевые миры смерти списанны с Гарисона задолго до меня ... ну а плагиат это или традиция уж сам думай сам себя цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Леха, давай не тяни кота сам знаешь за что. Пиши о катанчанцах. Аквила ждет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти