Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниадху, Огненное Сердце

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь подскажите плз какую-нибудь информацию о Вожде Сейм-Ханна Ниадху, Огненное Сердце (арты с ним,возможно выходила миниатюра,либо в литературе "засветился")

Узнал о нем в Википедии-он просто "вылез" как персонаж Эльдар,но в кодексе о нем ни слова,в гугле,кроме как "Ниадху, Огненное Сердце Вождь Сейм-Ханна" ,тоже.Хочется о нем узнать ,так как интересуюсь историей Сейм-Ханна и собираю армию, и соответственно хочу собрать такую миниатюру

Изменено пользователем эльдарянин

Кто-нибудь подскажите плз какую-нибудь информацию о Вожде Сейм-Ханна Ниадху, Огненное Сердце (арты с ним,возможно выходила миниатюра,либо в литературе "засветился")

Узнал о нем в Википедии-он просто "вылез" как персонаж Эльдар,но в кодексе о нем ни слова,в гугле,кроме как "Ниадху, Огненное Сердце Вождь Сейм-Ханна" ,тоже.Хочется о нем узнать ,так как интересуюсь историей Сейм-Ханна и собираю армию, и соответственно хочу собрать такую миниатюру

Бытрый поиск дал в лексикануме - Нуадху, Огненное Сердце, Дикий Наездник, см кодекс эльдар 3 редакции, стр 39

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Nuadhu_'Fireheart'

http://www.asgardtradingcards.com/nuadhufi...ofsaimhann.aspx

В лите/минях вроде нету, все упоминания - про конверсии Вайперов.

ЗЫ Кельтский божок блин очередной :P

Изменено пользователем chyron

в первой редакции карточного вархаммера есть одноимённая карта с кусочком арта Энтони Хайтауэра (Antony Hightower) (картинка надо сказать хреновенькая ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

огоо-откуда минька????хочу такую ;) Шикарная миниатюра!!

ваууу-откуда минька????хочу такую ;)

Это обыкновенная конверсия, если есть прямые руки, сделаешь такую без проблем.

руки-то само-сабой прямые-но байк как сделан?сам Ниадху,как я понял,сделан из автарха

Кстати ,огромное спасибо за фото миниатюры-сам бы не нашёл-был бы плюсомёт-обстрелял бы :D

Это не тот, которого все Shining Spear'ы уважают и считают чуть ли не своим Фениксом?
нет-это главный автарх Сейм-Ханна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...