dumon157 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вообще, 9 блекнайтов есть. посадить туда вайта на скелеталстиде с регеном? 2Dimon157 Ты путаешь с блэками. Блады намного веселее Чего я попутал?Ведь о Блэк Кнайтах же говорили. Может тогда их совсем не брать, если страшно потерять?;) Это вообще игра про уничтожение одних отрядов другими. Но не так и просто убить отряд с приличным АС и регеном. А если он еще и лечится... 1.Дело не в страшно-нестрашно. Отряд из 9 БК+Вайт Кинг(со знаменем Дракенхофа)-это почти 500 очей. Его НЕВЫГОДНО терять. 2.Несовсем. 3.Просто. 4.Плохо лечится. 5.ИМХО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 1.Дело не в страшно-нестрашно. Отряд из 9 БК+Вайт Кинг(со знаменем Дракенхофа)-это почти 500 очей. Его НЕВЫГОДНО терять. 2.Несовсем. 3.Просто. 4.Плохо лечится. 5.ИМХО. :D я играл хаоснайтами. их непросто убить (я имею ввиду ситуацию, когда ты знаешь, зачем тебе отряд на столе, а не тупо ломишься на пушки и магию), а у них даже регена нет. и лечения. так-то конечно, любой отряд надо беречь по возможности :) аргументы вроде "этот отряд невыгодно потерять" (а какой выгодно-то?) и "слишком опасный для врага - можно взять что-нибудь слабее" (это из другой темы, но суть та же) очень доставляют :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Fyhtfkm,блин,сам спрашивал про 9 БК+ВК с магтряпкой! Считаю-дорого. Щас пересчитал по АБ-564пт! Если и в отряд дать магбаннер(ну например знамя Стригоса)-600! Если словят чардж во фланк-пипец. Кто будет драться? У Кинга ни магброни,ни магоружия нет. Fyhtfkm,вопчем,если руки у табе прямые-рули! :) Напиши потом чего у тебе вышло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если словят чардж во фланк-пипец. Если такое случилось, значит что-то было сделано не так. Дорого конечно, тут спору нет. Но что тут такого? Вот 12 огров с 2 героями - больше 1к. И ничего, живут как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2Dimon157 Звиняй, что хочу видеть, то и вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Fyhtfkm,вопчем,если руки у табе прямые-рули! :) Напиши потом чего у тебе вышло. :) я не спорю, что грейвгварды лучше, дешевле и легче поднимаются... но скучно. хочу БК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Работает ли Red Fury (For each unsaved wound that the Vampire causes it gets to immediatly make an additional attack.) на атаки от Staff of Damnation (all undead including mounts in 12" and in CC make single attack). Аналогичный вопрос с Hand of Dust (when successfuly used, this item inflicts on one unit in base contact with the bearer, distributed as shooting hits). На мой взгляд, в случае с посохом работает. А вот по поводу руки можно подискутировать. Единственное, к чему можно придраться, это то, что наносит хиты шмотка, а не вампир, хотя тут есть контраргумент, что Рука используется именно вампиром, а не бегает сама по себе по полю Изменено 12 июля, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос такой. Я наложил закл-Проклятие веков(Curse of the Years)-на вражеский отряд в котором были Босс и БсБшник. За них надо кидать кубики отдельно или просто посчитать сколько моделей в отряде и кинуть. Мы отыграли по второму варианту. А как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Правильно - за каждую модель в отряде. За героев, за чемпиона. Чем вы формулировку заклинания читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1если генерал умер может ли его некромант поднять инвокацией? 2 можно ли воскрешать отряд инвокацией если он полностью уничтожен? 3 если генерал умер по какому лидаку проходит катафалк тест на развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1если генерал умер может ли его некромант поднять инвокацией? 2 можно ли воскрешать отряд инвокацией если он полностью уничтожен? 3 если генерал умер по какому лидаку проходит катафалк тест на развал? 1. нет. Хотя и тематично :) 2. нет.... 3. Помоему модели с правилом "Вампир" не проходят тестов при смерти генерала Коля, ты поменял армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нет просто мне с моим юнешеским контенгентом приходится изучать все армии,что есть в клубе,так как все вопросы в мой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я правильно понимаю, что катафалк теперь тырит кубы безотносительно расстояния до каких-то конкретных магов? Просто за каждый куб в пуле бросаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так он же отожрется немеряно за 1-2 фазы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, но в целом правила 8-ки его скорее опустили, мне кажется. Летает только на 10 дюймов, стедфаст, мощная магия и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага, за его цену, катафалк должен быть сразу прокаченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Согласен с Митей. А ещё варда на рассыпание теперь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так он же отожрется немеряно за 1-2 фазы О_о он и отжирается. но это больше психологическое оружие и магдефенс. и еще немножно киллинг блоу. зато сыпется по статику без варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Читаю армибук вампиров. Первая же страница в армилисте - просто и со вкусом "Vampyres". Стена текста, после которой - общие правила. Верно ли я понял, что любой вампир/вампир лорд это конструктор "собери себя сам" из шмоток, абилок и магии, а всё равнообразие моделек сделано для нашего с вами удобовольствия, ну и чтоб если мы хотим вампира с крыльями это было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сейчас да, каждый вампир - конструктор. В прошлой редакции такого нее было и каждый имел свои особенности согласно выбраной линии крови (я этого не застал, возможно, старожилы поправят), а бОльшая часть минек осталась именно с той редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зато сыпется по статику без варды. Зато имея многоразовую макабру... отличный фланкер... и поддерживая каких-нибудь гулей... злой до неприличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вопрос по поводу меча Dlood drinker (кровопийца который). Уточните, его действие на следующем примере: из 8ми кровавых рыцарей до хтх доезжает 4ре + вампир с вышеуказанным мечом (в отряде). Вампир бьет первый, набивает 5 вундов. Вопрос: 1. восстановится 1 рыцарь или 4 (до полного отряда)? Смущает правило, которое говорит что меч действует как 0й спел, а он за одно заклинание не воскрешает больше 1ой кавалерийской модели. 2. вторыми по инициативе бьют кровавые рыцари. Воскресшие рыцари тоже будут бить (в 0м спеле четко не сказано, только то, что отсутствуют бонусы)? Всем заранее большое спасибо за разъяснения. Изменено 6 октября, 2011 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Каждый удар воскрешает рыцаря. Смущаться не надо, каждый удар это отдельное воскрешение. Воскресшие будут бить без бонусов за чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Каждый удар воскрешает рыцаря. Смущаться не надо, каждый удар это отдельное воскрешение. Воскресшие будут бить без бонусов за чардж. Спасибо Гуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения