Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ролик в лучших традициях Голливуда, зрелищно и динамично, а заодним есть налет неоготики и постапока, будет интересно посмотреть на результат.

Изменено пользователем Issin

Мдэ.. На сайте пафосно написано что фильм по графической новелле, а на деле по корейской манхве... >('

Hyung Min-woo (Korean: 형민우, born 14 April 1974) is a South Korean manhwa artist best known for Priest.

Ну да ладно, посмотрим что сделают )

Изменено пользователем DuDzy

Прикольно, но лично мне дядька в шляпе испортил впечатление. До этого было стильненькая фантастика с теологическим привкусом. А потом появился поезд, мчящийся по пустыне, и шустрый ковбой. Вестерн... В Сиринити бы мож и прокатило. А тут... Хотя, посмотрим.

Трейлер супер..приятные стимпанк костюмы и мир аля фоллаут :image162:

жду с нетерпением :image154:

Имхо, почти тот же коктейль что и в вахе.

Теократия, мутанты, упадок, урбанизированные города.

Персонаж - архетипичен. Более того, все его уже видели и знают. Это - Ван Хеллсинг, как мы видели его в относительно недавнем фильме.

Разбавляем пафосной музыкой, графикой и дизайном.

Имеем очередной новый боевик.

Для фантастов-гурманов добавляем пустыню, что неизбежно вызовет ассоциацию с Дюной. Попутно добавляем кибер-панка и постапокалипсиса.

Красиво, любопытно, но увы, полностью предсказуемо.

Посмотрю, заинтересовало, но чисто в пределах "киножвачки".

Изменено пользователем Йа Сныжынко

а мне ролик очень понравился - атмосферный. кстати, ковбой в шляпе - какой-то крутой вампир, на самом деле))

GloryBoy, а щас куда не посмотришь, везде го**о-треш, но зато в полном 3D! Если бы не эта идиотская шляпа на плохише, и может быть более каноничный образ неокатолического монаха постапока (здраствуй дядя Миллер), тогда возможно все смотрелось бы органичнее.

Трейлер оочень крут. Столько фетишей в одном места сразу собрать и с таким-то графоном. Одобряэ.

Поглядим, что будет на выходе.

Трейлер оочень крут. Столько фетишей в одном места сразу собрать и с таким-то графоном. Одобряэ.

Поглядим, что будет на выходе.

сдается мне на выходе будет нечто аля последний резидент ивил(тот который фильм), т.е. хорошая графика, сюжет способный уложиться на страницу А4 со всеми диалогами и чувство пустоты остающееся после просмотра.

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

сдается мне на выходе будет нечто аля последний резидент ивил(тот который фильм), т.е. хорошая графика, сюжет способный уложиться на страницу А4 со всеми диалогами и чувство пустоты остающееся после просмотра.

Ну, я вот в последнее время всё больше замечаю, что мне в фильме важен не столько мегонавороченный сюжет, сколько атмосфера, в создании которой этот сюжет участвует (вместе с игрой актёров, операторским и монтажным искусством, музыкой, графикой и т.д.). Это я к тому, что пусть даже там сюжет на салфетку вместится - будет хорошая захватывающая атмосфера, всё будет отлично и фильм мне понравится. Ну вот то есть я это как-то всё в целом оцениваю. Ясное дело, что какие-то моменты особо запоминаются, типа "ого, тут прям музыка такая что ухты!" или "вауахринеть! Аль Пачино - теперь мой самый любимый актёр!!", но в основном, запоминается именно сочетание всего этого. Да и я как-то не имею ничего против таких вот бездумных боевичков аля "Резидент Ивл" - не всё же время Кафку читать :)

корейская манхва в исполнении под голивуд, опять же имхо, ничего хорошего не сулит, но посмотреть вполне возможно 1 раз стоит ) а вдрук шедевр)

Честно только из-за атмосферы представленной в трейлере и охото глянуть что же получится в итоге..

Вот было бы круто, если бы там мутанты всех убили. А то надоели хеппи энды.

А так фильм хороший будет, видимо, годный.

Не. Хочется нормального, хорошего хэппиэнда. А не того что сейчас

Это, чтобы девочка единственная добралась через пустыню до города и в последнем кадре, когда ее бедняжку все будут жалеть она бы так "незаметно" ухмыльнулась клыкастым ртом? =|

Ну можно и так. А вобще хочется по настоящему настоящего хэппиэнда. Чтобы все было именно хорошо. Без капли горечи и всяких сомнений.

Судя по внешнему антуражу мира, по городам-ульям и пустыням, полностью хороший хеппи-энд тамошнее человечество пофейлило века 3 назад минимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...