typeZero Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Изменено 3 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Батл репорт время снять есть, а деньги за турнир заку отдать нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Батл репорт время снять есть, а деньги за турнир заку отдать нету. Ты все верно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Блин, имея столь приличные стол и террейн... В общем аля спелскейповские репорты. Все прикольно все замечательно, НО Мне лично кажется, что ФОТО-репорт с нормальным описанием и граф.эффектами был бы более интересен чем дрожащая видеокамера над столом. Мне лично вообще нифига не понятно че там происходило. В общем всем думать! (мне тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 фиг с ней, пусть дрожит, но хочется увидеть, кто все-таки кого и как замочил :rolleyes: а то: вот мы расставились, а вот уже и закончили собсно :? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Может ростеры выложите которыми играли?)))) А то я немного понял кроме того что жанна дарк убила сфинкса и малигноса в ужасной перестрелке ))) пойду посмотрю что у жанны дарк за статы такие адовые ) Ну вообще по моему мнению, как ни странно, из секториалов, корпус сшасвасти уступает моратскому секториалу. Комуфло в эпоху тотальных мультиспектралов не имеет очень уж высокой ценности, а огневая мощь сшасвасти явно страдает. Потом я почему то подозреваю, что в этом ростере сшасвасти не было инжерена. Ну мне так кажется ))) А вообще в хобби центре много народу играет в инфинити? Сколько стабильно приходит поиграть? Изменено 3 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Яж сказал что косячно вышло Камеру с фотика зменю на нормальную - исправим Фото с граф эффектами, надо миньки крашеные - исправим Ростеры - там в начале пробегают Жанна была в линке и имела 21 бс=) так что да адовые статы Играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Яж сказал что косячно вышло Камеру с фотика зменю на нормальную - исправим Фото с граф эффектами, надо миньки крашеные - исправим Ростеры - там в начале пробегают Жанна была в линке и имела 21 бс=) так что да адовые статы Играет Слушай, не первый раз уже попадается мне эта фраза. Как она у тебя 21 БС получила? родной 15, +3 за линк = 18, или ты имеешь ввиду что еще +3 за дистанцию было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ага +3 за даль, но -6 за то камо сфинкса или - 3 по асвангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Жанна была в линке и имела 21 бс=) так что да адовые статы Играет и умирает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ага, ростеры пробегают, тока они не читабельны для меня ))) Зы, может опишешь просто в двух словах как бой шел? Способ старый для батл репортов, не модный нынче, но надежный и проверенный временем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все шашвасти огребли на аро, от линка вот и все... А Егору на кубах не особо везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Шасвастии пока не играют - главная ударная сила, Ноктиферы со спитфаерами, не вышли ещё. Из всего вышедшего ряда раков - только Гвайло и Кадмус более менее тянут - а остальные "в эпоху тотального мвс" имеют оверкост при очень и очень средненьких статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 1) Камеру нафиг сразу, нужна нормальная, на штативе или у человека с трясущимися руками. 2) Нужен нормальный выносной микрофон, для комментатора и игроков. 3) Делать баттелрепорт нужно на полностью готовом столе и полностью окрашенными миниатюрами. 4) Хотите вставлять текс в видео - оно должно быть 720p, а вообще 1080p, что бы оно было более чем читабельным. 5) Бател репорт должен длиться не 2 минуты, а минут 10, а лучше 15-20, в подробностях о том, что происходит на столе. 6) Четкое построение сюжета, сейчас все слишком сумбурно. а) Вступление - здесь мы приветствуем телезрителей и рассказываем о месте где проходит мероприятие. Далее демонстрируем армии, рассказываем о ростерах, игроки делятся планами на игру. б) Основная часть, все начинается с расстановки и поэтапного рассказа о проходящем. В) Заключение - здесь игроки делятся своими впечатлениями о игре, рассказывают о ошибках совершенных в процессе игры, а так же о успешных идеях. Еще раз благодарим всех участвовавших г) Титры 6) Миниатюры можно представить в виде фото, вставленных в видео ряд, а так же указать в описаниях видео ссылки на Cmon. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 спасибо зак, уже уже все свои ошибки понял вобщем будем работать над этим думаю чуть попозже сделаю нормальный репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Как второй участник этого безобразия ( я играл жабами) знаю что всё сыровато и не доделано :D , знаю что первый блин комом, и нам до Спелскейпа пока далеко мой ростер был создан в попыхах представителем ПанОка почти от балды ( я давно не играл ) и зашел в Центр Хобби на удачу но главное ведь участие в игре,а это был только скажем старт , сечас зреет идейка из Линка Гвайло с Ноктиферами и пр. Нивашу большое спасибо за прошедшую игру. Надеюсь вслед за этим появятся Репорты по ВСЕМ перечисленным правилам и в НЕМАЛОМ количестве , короче ждёмс, а себя и Ниваша могу поздравить с данным начинанием, бум страдать дальше :D , и надо таки шасвастей покрасить :- Изменено 4 января, 2011 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Моя армия на 300 ,я нальюсь будет готова к концу января ) Готов поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Надо еще много чо красануть в клубе из террейна и доделать в общий концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда можно снять следующий батреп о Хассасинах и Джу-Чинге. Мои хассасасины готовы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 смотрите лучше отыграть сначала кучу игр выбрать из них 1-2 интересные а потом уже в батл репе воспроизвести вот и все, так что записывайте интересные сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а тебе не кажется что раз уж из элиты феникса, то мне не нужно отыгрывать over9000 игр чтобы выбрать ее для батрепа? +чем меня удивит Джу-Чинг? Хак-Тао с мислой? не смеши. игра получится красивой и интересной. я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Темный, я знаю чем тебя удивит юджинг )))) У куан ши нету кубов, хотя по беку и созданы с помощью вируса пожирающем куб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Яр, а вот клевая тема. Твой комбаин против моего ислама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всегда за )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти