Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баттл Репорт - первый блин комом

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Блин, имея столь приличные стол и террейн...

В общем аля спелскейповские репорты. Все прикольно все замечательно, НО

Мне лично кажется, что ФОТО-репорт с нормальным описанием и граф.эффектами был бы более интересен чем дрожащая видеокамера над столом.

Мне лично вообще нифига не понятно че там происходило.

В общем всем думать! (мне тоже).

фиг с ней, пусть дрожит, но хочется увидеть, кто все-таки кого и как замочил :rolleyes:

а то: вот мы расставились, а вот уже и закончили собсно :?

:P

Может ростеры выложите которыми играли?))))

А то я немного понял кроме того что жанна дарк убила сфинкса и малигноса в ужасной перестрелке ))) пойду посмотрю что у жанны дарк за статы такие адовые )

Ну вообще по моему мнению, как ни странно, из секториалов, корпус сшасвасти уступает моратскому секториалу. Комуфло в эпоху тотальных мультиспектралов не имеет очень уж высокой ценности, а огневая мощь сшасвасти явно страдает. Потом я почему то подозреваю, что в этом ростере сшасвасти не было инжерена. Ну мне так кажется )))

А вообще в хобби центре много народу играет в инфинити? Сколько стабильно приходит поиграть?

Изменено пользователем комбинатор

Яж сказал что косячно вышло

Камеру с фотика зменю на нормальную - исправим

Фото с граф эффектами, надо миньки крашеные - исправим

Ростеры - там в начале пробегают

Жанна была в линке и имела 21 бс=) так что да адовые статы

Играет

Яж сказал что косячно вышло

Камеру с фотика зменю на нормальную - исправим

Фото с граф эффектами, надо миньки крашеные - исправим

Ростеры - там в начале пробегают

Играет

Слушай, не первый раз уже попадается мне эта фраза.

Как она у тебя 21 БС получила? родной 15, +3 за линк = 18, или ты имеешь ввиду что еще +3 за дистанцию было?

Играет

и умирает...)

Ага, ростеры пробегают, тока они не читабельны для меня )))

Зы, может опишешь просто в двух словах как бой шел? Способ старый для батл репортов, не модный нынче, но надежный и проверенный временем ))

Шасвастии пока не играют - главная ударная сила, Ноктиферы со спитфаерами, не вышли ещё.

Из всего вышедшего ряда раков - только Гвайло и Кадмус более менее тянут - а остальные "в эпоху тотального мвс" имеют оверкост при очень и очень средненьких статах.

1) Камеру нафиг сразу, нужна нормальная, на штативе или у человека с трясущимися руками.

2) Нужен нормальный выносной микрофон, для комментатора и игроков.

3) Делать баттелрепорт нужно на полностью готовом столе и полностью окрашенными миниатюрами.

4) Хотите вставлять текс в видео - оно должно быть 720p, а вообще 1080p, что бы оно было более чем читабельным.

5) Бател репорт должен длиться не 2 минуты, а минут 10, а лучше 15-20, в подробностях о том, что происходит на столе.

6) Четкое построение сюжета, сейчас все слишком сумбурно.

а) Вступление - здесь мы приветствуем телезрителей и рассказываем о месте где проходит мероприятие.

Далее демонстрируем армии, рассказываем о ростерах, игроки делятся планами на игру.

б) Основная часть, все начинается с расстановки и поэтапного рассказа о проходящем.

В) Заключение - здесь игроки делятся своими впечатлениями о игре, рассказывают о ошибках совершенных в процессе игры, а так же о успешных идеях.

Еще раз благодарим всех участвовавших

г) Титры

6) Миниатюры можно представить в виде фото, вставленных в видео ряд, а так же указать в описаниях видео ссылки на Cmon.

Вроде все.

спасибо зак, уже уже все свои ошибки понял вобщем будем работать над этим думаю чуть попозже сделаю нормальный репорт

Как второй участник этого безобразия ( я играл жабами) знаю что всё сыровато и не доделано :D ,

знаю что первый блин комом, и нам до Спелскейпа пока далеко

мой ростер был создан в попыхах представителем ПанОка почти от балды ( я давно не играл ) и зашел в Центр Хобби на удачу

но главное ведь участие в игре,а это был только скажем старт , сечас зреет идейка из Линка Гвайло с Ноктиферами и пр.

Нивашу большое спасибо за прошедшую игру.

Надеюсь вслед за этим появятся Репорты по ВСЕМ перечисленным правилам и в НЕМАЛОМ количестве ,

короче ждёмс, а себя и Ниваша могу поздравить с данным начинанием, бум страдать дальше :D , и надо таки шасвастей покрасить :-

Изменено пользователем varg9861

Моя армия на 300 ,я нальюсь будет готова к концу января )

Готов поучаствовать )

Ну тогда можно снять следующий батреп о Хассасинах и Джу-Чинге. Мои хассасасины готовы.)

смотрите лучше отыграть сначала кучу игр

выбрать из них 1-2 интересные а потом уже в батл репе воспроизвести вот и все, так что записывайте интересные сценарии

а тебе не кажется что раз уж из элиты феникса, то мне не нужно отыгрывать over9000 игр чтобы выбрать ее для батрепа?

+чем меня удивит Джу-Чинг? Хак-Тао с мислой? не смеши. игра получится красивой и интересной. я гарантирую.

Темный, я знаю чем тебя удивит юджинг ))))

У куан ши нету кубов, хотя по беку и созданы с помощью вируса пожирающем куб )))))

Яр, а вот клевая тема. Твой комбаин против моего ислама.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...