Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

шЫкарные ордены в ИА10, как на подбор :)

Местами от напора пафоса можно рыдать :)

Кстати, с точки зрения бэка, ордены становятся разнообразнее и прорисованее что ли. Это радует.

Удивили (и восхитили) Минотавры, удивили Кархародоны (впрочем, не удивили - о них говорилось заранее)

какие там еще ордена? Сыны Медузы разделенные на три клана, потомки Железных Рук.

Палачи... о них я не читал, посмотрел картинки... Фу! Они себя украшают содранной кожей и черепами.

Точно, я тоже удивился, когда увидел новое название, но оно явно лучше. ИМХО, конечно

2Дэн и Эренарх

Да, раньше Звездные Акулы были, потом переделали.

Сделали название более загадочное (Кархародоны - древние гигантсткие акулы, размер челюстей больше чем человек)

Серьезно занялись их бэком и сделали впечатляющий орден.

Да, знаем, знаем, уже прочитали. ;)

Очень интересные ребята. ИМХО, родство с бладами им бы больше подошло. <_<

Ты про кого говоришь, про Кархарадонов?

У бладов и так множестов харизматичных орденов(преемников, орденов следующих оснований)

или про Минотавров?

Там вообще ничего не ясно.

Геносемя - химерическое (то есть состоит из разных генетических элементов, а значит скорее всего совмещает геносемя разных примархов)

Изменено пользователем Great Venenciy

• 2 недели спустя...

Хм. Мне кажется все уже забывают бэк.

А как же Легион Проклятых? Самые, что ни на есть бессмертные рояли в кустах у Империума. А если обстрагироваться от всяких Каинов и Ко. У нас ещё остаются такие весёлые ребята как Кустодесы (которые есть подозрения то же бессмертны). Кто-то может возразить мол, они не игровые персонажи, и вообще в беке мельком. Дык большая часть разных демон-принцев-экс примархов и т.д. то же не играбетельны.

• 10 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...