Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ в 2011 году

Wlad

Рекомендуемые сообщения

Гномы, кстати, и впрямь первые кандидаты на переиздание. У них много старья - стало быть, можно выпустить много брильент пластик миньечез. У них сложившийся тип армии - стало быть, можно порвать шаблон големами и кавалерией (моар брильент миньечез). При этом их довольно легко сделать поломными - задроты гоу-гоу-гоу покупать нью ами с моар брильент миньечез. PROFIT!

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гомья кавалерия на черепашках? Голем - атличная идея.

Имхо. их колорит в отсутствии кавалерии. А вот рунический голем из камней вполне отличная идея. Хотя наверное, если они его и сделают, то в магическом расширении как тварь по призыву-мне так кажется. Гномам можно б идею с кораблем летучим-дирижаблем наконец реализовать материально.

На Варсире обсуждают слухи об ограх в октябре :)

Предполагают, что инфа о следующей армии появится на геймсдее UK.

Ты же сам месяц назад цитировал с того же варсира, что с ограми пока полный ноль. Или к чему это вообще?

На варсире сидят такие же чуваки как и тут - кто-то, что-то, где-то услышал/раскопал и давай обсуждать.

Я это прекрасно понимаю, просто писалось

"The Ogre Kingdoms were never even started. Not one word was written.

AFAIK TK are on schedule for their planned release."

Я не особо в курсе, кто этот Гари, написавший это, но похоже на то, что он что-то знает :D

Ты же сам месяц назад цитировал с того же варсира, что с ограми пока полный ноль.

Не месяц, а год и месяц назад :)

Посмотри внимательнее на дату.

Изменено пользователем Бернхард

Обещали огров. Осенью. Я даже слышал шутки про то, чтобы на вармамонта усадить кучу гнобларов. Видимо что-то делали. Просто надо понимать... ГВ-ники, почти все, это такие же раздолбаи как и большинство игроков в ваху... И по этому... чья кипучая деятельность превозмогла... тех и переиздали...

Циник

А не говорили кто автор кодекса?

Честно говоря толком сейчас вообще не говорят. Вот осенью четко было. Тогда-то орки, тогда-то томбы и тогда же говорили, что следом огры... а потом как все сбилось у них... Человек, который в нотингеме страшный тусан, главный в магазине-музее-игровойзоне... говорит, что сам не знает... кто и что... Зато то ли в шутку то ли серьезно... обещает... что даркам пофиксят блэкгард в сторону плюса. Ибо у них все там так играют. Наркоманы! В хорошем смысле слова. Съезжу к ним через месяцок другой... глядишь в живую посмотрю, что они там на линиях льют, штампуют и в голове думают...

Циник

А что про вудов говорили?

Ну дословно... раньше говорили, что осенью будут огры... Потом, что начали развлекаться с вудами... То есть кто-то там реально что-то делал и по первым и по вторым, правда реальность Я пока оценить не могу. Потом когда поплыли разговоры про Бреттов, на вопросы ... а не бретты ли следующие... был смешной ржач и отвечали, что типа... god knows и все сошли с ума. Когда спрашивал про гномов, смеялись еще больше... И в шутку обещали чуть ли не фишменов, а серьезно просто не могут сказать видимо. Зовут все в гости.... и требуют Рашн Голден Демон... :о)

О-ло-ло, "серьезная компания, бизнес планирование" :D

Ну, или там реально сейчас проговорившиеся рубят себе большой палец :D

О-ло-ло, "серьезная компания, бизнес планирование" :D

Ну Я так понял... и правда серьезных маркетологов набрали... которые обрезали новую расу и воткнули орков в переиздание...

Есть некий признок чо будут огры. Батфорсы огров быстреньки исчезли с продаже на мейлсторме

А это наверное самый лучший набор какой может быть для сбора огров.

А также и другие коробки остались только були и пушкари.

Изменено пользователем Ногогрыз

Есть некий признок чо будут огры. Батфорсы огров быстреньки исчезли с продаже на мейлсторме

А это наверное самый лучший набор какой может быть для сбора огров.

А также и другие коробки остались только були и пушкари.

А в магазинах (например в Москве на Мясницкой) ограм целую полку в стелаже отдали. Видно, что б их продать побыстрей. глядишь, к осени, что-нить новенькое завезут...

На самом деле надо успеть купить батальон, а то перепакуют и будет там 20 гнобларов и 6 быков)))

а уже нигде нет, ни на маэле, ни на вейланде ))

Маэль- не показатель, их там сейчас ГВ конкретно поприжало ,и многие позиции исчезли, не только директ ордер.

• 3 недели спустя...

Прошлым летом были слухи про появление еще одной армии в новой редакции. По факту это форджворлдовские хаос гномы или есть еще какие-то новые сведения?

ГВ каждую редакцию обещает новую армию. В 2003ем обещали две новых фэнтезийных армии и две новых сорокотонных.

Да ГВшникам бы те армии,что есть доделать/переделать бы.

А вы хотите новую армию!

Вон у Бистменов-из раров ничего нет,половина модельного ряда-старьё.

Щас ещё начнут валандаться со Штормом Магии.

Мне кажется,что после Огров мы долго чего-либо нового

из ФБ не увидим.

В разделе новые релизы

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Цари гробниц сменились разной смолой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...