Rondebar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочется иметь побольше стреляющих юнитов и более универсальную магию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочется иметь побольше стреляющих юнитов и более универсальную магию... Зачем ждать? Возьми гномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С выходом 8-ки огры таки продаются лучше... С выходом 8-ки - может, а в плане бэка, концепта и минек вуды гораздо более популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С выходом 8-ки - может, а в плане бэка, концепта и минек вуды гораздо более популярны. В тот момент, когда леса стали прозрачны вуды стали получать меж булок по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Rondebar, а гиганта ты уже можеш посмотреть по книжке орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А разве гигант в новой книге ОиГ чем-то отличается от старого? (кроме возможности давать варпейнт :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 старый гном, да, на целых 5птс стал дешевле. :D А посты Estienne как всегда о чем-то своем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Rondebar, а гиганта ты уже можеш посмотреть по книжке орков. Только был слух, что гигант у огров, ну совершенно другой будет, чтобы не только видом от классического отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нынешний гигант полный лузер - у него нет стабборна. И Играя сегодня с непобедимыми для меня даркэльфами я в очередной раз убедился, что наша книжка устарела, отстаем от нынешних правил. Практически вся игра огров расчитана на бафы ключевых ударных отрядов (2 или 3 в редких случаях), но при правиле "остаются в игре" все бафы легко снимаются( сли бы было "действуют до след. магфазы кастера", то было бы намного интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нынешний гигант полный лузер - у него нет стабборна. Ну и был бы? При таком море атак, что сейчам дают почти все... сколько нужно накидать 6-рок или 5-6...? И Играя сегодня с непобедимыми для меня даркэльфами я в очередной раз убедился, что наша книжка устарела, отстаем от нынешних правил. Практически вся игра огров расчитана на бафы ключевых ударных отрядов (2 или 3 в редких случаях), но при правиле "остаются в игре" все бафы легко снимаются( сли бы было "действуют до след. магфазы кастера", то было бы намного интереснее))) Ну даркэльфы вообще непростая армия. Да и бафы на одну фазу комбата продержались бы...Впрочем иногда везет. Но ограм и правда мега сложно с дарками... Если не застрелят заколдуют, то корсары-вичи в капусту рубят все и вся... Сам раза четыре пробовал и забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На колокольчике написали следующее: Dwarfs are said to be in the can design wise, and into the production pipeline. If this pans out that would put them in the autumn Sept-Oct timeframe. На мой взгляд странно, надеюсь что фейк, хоть я и собираю дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На колокольчике написали следующее: На мой взгляд странно, надеюсь что фейк, хоть я и собираю дварфов. Правила на пепелац и так в РБ уже давно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Правила на пепелац и так в РБ уже давно есть) Кстати, у нее там написано что мув = 4, может это намек на то что после переиздания дварфы будут быстрее бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На колокольчике написали следующее: На мой взгляд странно, надеюсь что фейк, хоть я и собираю дварфов. пожалуйста, только не гномы! =) fingers crossed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) пожалуйста, только не гномы! =) fingers crossed! 8 (ВОСЕМЬ) рун и рарные катапульты с 3 силой на подходе!!!! :boyan: :D Изменено 4 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И паровой робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И паровой робот. DREADDWARFKNIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пластиковая кавалерия на баранах - и у меня будет четвертая армия :D А вот как отнимут у них читерские руны - будут играть как все, православно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 проклятые завистники =) ничего - вот дадут нам цепеллин с бомбами, 10 тафной и 9 вундами - попляшете =) руны, само собой, оставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 проклятые завистники =) ничего - вот дадут нам цепеллин с бомбами, 10 тафной и 9 вундами - попляшете =) руны, само собой, оставят :) А вообще очень похоже. Воду мутят постоянно. То огры будут, то Бретты, то Выду, то вот Гномы... Позвоню спрошу. Может за неделю появилась какая-нибудь инфа и кроме той, что мне сказали: god knows © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ненене! Гномам хорошо, в коем то веке. Не надо ничего переиздавать!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ненене! Гномам хорошо, в коем то веке. Не надо ничего переиздавать!!! А по-моему им много чего не хватает. От монстры до кавалерии на медведях...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кавалерии на медведях Вот этого как раз и не надо лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ненене! Гномам хорошо, в коем то веке. Не надо ничего переиздавать!!! Оркам тоже было хорошо, а потом вышла новая книга - и я положил их на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот этого как раз и не надо лучше.... А что? Царь Борис походит пешком, а мишки в пещерах и шахтах погуляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения