White Boy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Kamrad - я бы тебе скинул фотку, да сейчас не имею возможности это сделать ) что касается гномов, то тут, наверное, можно сказать только то, что на днях с Димой Бордерером говорили: 1. Слеерам варду или возвращение в сеттинг SoC 2. Огненной пушке - вменяемые правила 3. Пофиксить правила на вертолет Еще много каких пожеланий имеется вроде обновления рунных рядов, чего-нибудь еще летающего и пр. :) но, конечно, вудам и бретам нужнее - пусть бы их обновили что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я за металл. если он будет качественный и не заборный... Увы, эпоха металла проходит. Грядет век мечей и секир, век великого блуда эпоха пластика. Увы и ах. Надо скупать митол, пока он не пропал. Как подумаю, что в пластике переиздадут танцоров, мне аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Увы, эпоха металла проходит. Грядет век мечей и секир, век великого блуда эпоха пластика. Увы и ах. Надо скупать митол, пока он не пропал. Как подумаю, что в пластике переиздадут танцоров, мне аж плакать хочется Ой да брось, судя по w40k металл некуда не уйдёт. Ну не будет больших моделек из металла, ну и славо богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По результатам голосования постоянных покупатель миниатюр Chaos Dwarves на ебэе. :D Гномы засоа практически не отличались от гномов Ордира, просто одни плохие, а другие - "мелкие злобные педики"(с) Пратчетт. :) И теи другие стоят и стреляют, просто у одних к этому добавляется магия, а у других - наковальня. Гномам при переиздании надо вернуть коволерию. Как в 3 редакции. Пусть она будет не на свиньях, а на муфлонах или архарах, но вернуть надо. Если вернут - брошу все и соберу коротышек :D коволерия гномов кончилась во второй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, а она была Оо? А кто были в качестве "лошадок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, а она была Оо? А кто были в качестве "лошадок"? порося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Увы, эпоха металла проходит. Особенно по тёмным эльдар хорошо видно,как она проходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 гномы со штрафами ехали в бой на пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 гномы со штрафами за превышение скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 они имели пенальти в -1 на попадание в рукопашке по врагу-непривычно им в кавалерийские атаки ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пони, хряки... Господи. Оставьте гномов в покое, пусть чёпер изобретут тогда и будет кавалерия. Вот цверги правельные гномы, гоблинов на волках завели, вот и кавалерия или быко кентавры теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне кажется интересной идея про медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 гномы со штрафами ехали в бой на пони Скоро всё будет :) Эх, мало кто помнит такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ! Предупреждение: Господа, ну, Вы, надеюсь, меня поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не думаю что переиздадут огров: Низкая популярность и отсутствие материала. Последние переиздания, например WoC, Skaven, Beastmen, Orcs&Goblins примечательны большим выбором армии. Наборы Bulls, Ironguts, Leadbelchers оставят в покое. Возможно гнобларов тоже, хотя этот набор давно пора хоронить. Получается, а что переиздавать? Переиздадут Йети. Возможно Менитеров. Возможно даже Скраппу. Из металла я верю в нового именного героя, например хантера или менитера. Но вот здесь все заканчивается, мне кажется: Трапперов ГВ не переиздаст, по 10 слишком маленькие, а по 20 безсмысленно, так как у них не коробочные цели. Можно конечно провести аналогию с 24 скинками, но ГВ держатся новой стратегии. Риноксы обречены попасть в новый армибук, но опять же, не думаю что ГВ их начнет выпускат. По 1 в коробке слишком мало, по 3 в коробке слишком много. Можно пофантазировать и предположить что добавять что-то абсолютно новое. Но в лучшем случае нас ожидает около 20 войск(сейчас 17). А в тех же бретов и вудов все намного проще + они намного популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не думаю что переиздадут огров: Ну варсир и все прочие, писали именно про них. Про вудов еще хоть примерно дают ответ. Про бреттов тишина. А почему риноксрайдеров не переиздадут? И не расфасуют? Демоны же на джагах вроде есть, пластиковые... И ничего, не парит никого, тут примерно тот же формат. С ограми, то как раз проще всего. Почти все и так идеально, только правила тухлые. Риноксы - то что будет продаваться. Армибук. И типа хаевый/имперский набор пластиковый, а какое чудо нам собрать. Имхо больше то и не надо. Армибук главное... [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] А в тех же бретов и вудов все намного проще + они намного популярнее. И кстати не сказал бы что проще. Выпусти кривых рыцарей в пластике и ГВ слопают со всем чем можно... Да и самая бреттонская тема такая, что всем точно не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Правила Огров по 8-ке совсем не тухлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Правила Огров по 8-ке совсем не тухлые Да согласен Я. Но все равно и стоимость может чуть меньше, и доспеха может чуть больше... и может быть новые нюансы на йети и прочих, а то кроме булей большими кучами... никто ничем и не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А почему риноксрайдеров не переиздадут? И не расфасуют? Демоны же на джагах вроде есть, пластиковые... И ничего, не парит никого, тут примерно тот же формат. Риноксы в два раза больше бладкрашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Риноксы в два раза больше бладкрашеров. У меня форджовые стоят рядом с джаггами... Так вот форджовые даже не в 1.5 раза больше... а где-то 1.3 раза. Так то форджовые. Но спорить не буду. И соглашусь со Всем :о) НА всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня форджовые стоят рядом с джаггами... Так вот форджовые даже не в 1.5 раза больше... а где-то 1.3 раза. Так то форджовые. Но спорить не буду. И соглашусь со Всем :о) НА всякий случай. Так у меня тоже форжевские стоят, правда не рядом с джаггами. По крайнем мере мне так показалось, настаивать не буду. Конечо круто, если переиздадут, но не верится. Я бы делал ставку на вудом: Коробок етерналов, коробок вайлдрайдеров, коробок трикинов. Пара блистеров. Потом варденсеров, коробок с трименом, еще что-то + еще пара блистеров. Как-то более спокойно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У огров вполне себе богатый выбор чего можно нового выпустить. Пластиковый бокс мэнъитэров,блистэр с железными трапперами,пластиковый скрэплаунчэр,пластиковый бокс риноксрайдэров. А из новых юнитов - мамонт и какие-нибудь стаи саблезубых тигров,например. Да их тех же лэдбэлчэров и буллов могут переиздать,объединив в одну коробку по три - GW один профит же. Как видим,возможностей вагон и маленькая тележка. Даже больше,чем у бэст-сэллер Империи,у которой переиздавать-то толком раз два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да и самая бреттонская тема такая, что всем точно не угодишь. И чем же это бретовская тема такая, что всем не угодишь? Артурианская тема - ИМХО, вещь благодатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И чем же это бретовская тема такая, что всем не угодишь? А как бы ты отнесся к пластиковым Граалям? Есть у меня знакомые для которых подобная вероятность - как серпом по песне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Артурианская тема - ИМХО, вещь благодатная... Кэп говорит, что например, присутствует явная разбежность между "артурианским" беком 5-8 веков и рыцарями, доспехи которых можно отнести к 14 веку, и если выпустить "рыцырей" в понимании классической, артурианской эпохи, то очень многим эти "рыцари" в кольчугах будут не по нраву. Это как пример. А как бы ты отнесся к пластиковым Граалям? Ну, многим нравиться даже такое извращение, как пластиковые герои. А ты тут про граальцев. А многие даже докатываются до б-гмерзкого, еретичного слова "фуллпластик". Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения