Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ в 2011 году

Wlad

Рекомендуемые сообщения

2 Kamrad - я бы тебе скинул фотку, да сейчас не имею возможности это сделать )

что касается гномов, то тут, наверное, можно сказать только то, что на днях с Димой Бордерером говорили:

1. Слеерам варду или возвращение в сеттинг SoC

2. Огненной пушке - вменяемые правила

3. Пофиксить правила на вертолет

Еще много каких пожеланий имеется вроде обновления рунных рядов, чего-нибудь еще летающего и пр. :) но, конечно, вудам и бретам нужнее - пусть бы их обновили что ли

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я за металл. если он будет качественный и не заборный...

Увы, эпоха металла проходит. Грядет век мечей и секир, век великого блуда эпоха пластика. Увы и ах. Надо скупать митол, пока он не пропал. Как подумаю, что в пластике переиздадут танцоров, мне аж плакать хочется

Увы, эпоха металла проходит. Грядет век мечей и секир, век великого блуда эпоха пластика. Увы и ах. Надо скупать митол, пока он не пропал. Как подумаю, что в пластике переиздадут танцоров, мне аж плакать хочется

Ой да брось, судя по w40k металл некуда не уйдёт. Ну не будет больших моделек из металла, ну и славо богу.

По результатам голосования постоянных покупатель миниатюр Chaos Dwarves на ебэе. :D Гномы засоа практически не отличались от гномов Ордира, просто одни плохие, а другие - "мелкие злобные педики"(с) Пратчетт. :) И теи другие стоят и стреляют, просто у одних к этому добавляется магия, а у других - наковальня.

Гномам при переиздании надо вернуть коволерию. Как в 3 редакции. Пусть она будет не на свиньях, а на муфлонах или архарах, но вернуть надо. Если вернут - брошу все и соберу коротышек :D

коволерия гномов кончилась во второй :P

Увы, эпоха металла проходит.

Особенно по тёмным эльдар хорошо видно,как она проходит :D

они имели пенальти в -1 на попадание в рукопашке по врагу-непривычно им в кавалерийские атаки ходить...

Пони, хряки... Господи.

Оставьте гномов в покое, пусть чёпер изобретут тогда и будет кавалерия.

Вот цверги правельные гномы, гоблинов на волках завели, вот и кавалерия или быко кентавры теже.

А мне кажется интересной идея про медведей.

Я не думаю что переиздадут огров:

Низкая популярность и отсутствие материала. Последние переиздания, например WoC, Skaven, Beastmen, Orcs&Goblins примечательны большим выбором армии.

Наборы Bulls, Ironguts, Leadbelchers оставят в покое. Возможно гнобларов тоже, хотя этот набор давно пора хоронить.

Получается, а что переиздавать?

Переиздадут Йети. Возможно Менитеров. Возможно даже Скраппу.

Из металла я верю в нового именного героя, например хантера или менитера.

Но вот здесь все заканчивается, мне кажется:

Трапперов ГВ не переиздаст, по 10 слишком маленькие, а по 20 безсмысленно, так как у них не коробочные цели. Можно конечно провести аналогию с 24 скинками, но ГВ держатся новой стратегии.

Риноксы обречены попасть в новый армибук, но опять же, не думаю что ГВ их начнет выпускат. По 1 в коробке слишком мало, по 3 в коробке слишком много.

Можно пофантазировать и предположить что добавять что-то абсолютно новое. Но в лучшем случае нас ожидает около 20 войск(сейчас 17).

А в тех же бретов и вудов все намного проще + они намного популярнее.

Я не думаю что переиздадут огров:

Ну варсир и все прочие, писали именно про них. Про вудов еще хоть примерно дают ответ. Про бреттов тишина.

А почему риноксрайдеров не переиздадут? И не расфасуют? Демоны же на джагах вроде есть, пластиковые... И ничего, не парит никого, тут примерно тот же формат.

С ограми, то как раз проще всего. Почти все и так идеально, только правила тухлые. Риноксы - то что будет продаваться. Армибук. И типа хаевый/имперский набор пластиковый, а какое чудо нам собрать. Имхо больше то и не надо. Армибук главное...

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А в тех же бретов и вудов все намного проще + они намного популярнее.

И кстати не сказал бы что проще. Выпусти кривых рыцарей в пластике и ГВ слопают со всем чем можно... Да и самая бреттонская тема такая, что всем точно не угодишь.

Правила Огров по 8-ке совсем не тухлые

Да согласен Я. Но все равно и стоимость может чуть меньше, и доспеха может чуть больше... и может быть новые нюансы на йети и прочих, а то кроме булей большими кучами... никто ничем и не играет...

А почему риноксрайдеров не переиздадут? И не расфасуют? Демоны же на джагах вроде есть, пластиковые... И ничего, не парит никого, тут примерно тот же формат.

Риноксы в два раза больше бладкрашеров.

Риноксы в два раза больше бладкрашеров.

У меня форджовые стоят рядом с джаггами... Так вот форджовые даже не в 1.5 раза больше... а где-то 1.3 раза. Так то форджовые. Но спорить не буду. И соглашусь со Всем :о) НА всякий случай.

У меня форджовые стоят рядом с джаггами... Так вот форджовые даже не в 1.5 раза больше... а где-то 1.3 раза. Так то форджовые. Но спорить не буду. И соглашусь со Всем :о) НА всякий случай.

Так у меня тоже форжевские стоят, правда не рядом с джаггами. По крайнем мере мне так показалось, настаивать не буду.

Конечо круто, если переиздадут, но не верится. Я бы делал ставку на вудом:

Коробок етерналов, коробок вайлдрайдеров, коробок трикинов. Пара блистеров.

Потом варденсеров, коробок с трименом, еще что-то + еще пара блистеров.

Как-то более спокойно выглядит.

У огров вполне себе богатый выбор чего можно нового выпустить.

Пластиковый бокс мэнъитэров,блистэр с железными трапперами,пластиковый скрэплаунчэр,пластиковый бокс риноксрайдэров.

А из новых юнитов - мамонт и какие-нибудь стаи саблезубых тигров,например.

Да их тех же лэдбэлчэров и буллов могут переиздать,объединив в одну коробку по три - GW один профит же.

Как видим,возможностей вагон и маленькая тележка.

Даже больше,чем у бэст-сэллер Империи,у которой переиздавать-то толком раз два и обчёлся.

Да и самая бреттонская тема такая, что всем точно не угодишь.

И чем же это бретовская тема такая, что всем не угодишь? Артурианская тема - ИМХО, вещь благодатная...

И чем же это бретовская тема такая, что всем не угодишь?

А как бы ты отнесся к пластиковым Граалям? Есть у меня знакомые для которых подобная вероятность - как серпом по песне :)

Артурианская тема - ИМХО, вещь благодатная...

Кэп говорит, что например, присутствует явная разбежность между "артурианским" беком 5-8 веков и рыцарями, доспехи которых можно отнести к 14 веку, и если выпустить "рыцырей" в понимании классической, артурианской эпохи, то очень многим эти "рыцари" в кольчугах будут не по нраву.

Это как пример.

А как бы ты отнесся к пластиковым Граалям?

Ну, многим нравиться даже такое извращение, как пластиковые герои. А ты тут про граальцев.

А многие даже докатываются до б-гмерзкого, еретичного слова "фуллпластик".

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...