MoR†E Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ура, народ-таки подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Скульптура 5- :D Могу выложить фоты своих "чудовищ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю! А что за скульптуры? 2Морте - ну так сессия кончилась, времени больше появилось, вот и решил заглянуть (правда, мастера, по-ходу уже сами забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Аль, это был Карнифекс? =) А тема эта походу давно превратилась в наш собственный мини-чат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ага... форум в форуме )) Блин, еще 3 экзама... ааа... Скульптура - это были нос, глаз, губы, композиция и череп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю с экзаменом.Я вот диплом недавно защитил.А ты на кого учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю ) На графического дизайнера учуся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Поздравляю с защитой! 2Алиеноид - чего-то у вас поздно сессия началась... у нас еще на прошлой недели все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну да, у нас вообще ВУЗ безумный )) Мы начинаем учиться с октября, поэтому все сдвинуто... Последний экзамен 9го июля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Опять мамонты вымерли? Или все ушли в запой? *уходит в запой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Только что вышел из запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А зачем ты туда ходил? :D Как твои, кстати, успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Меня заставили! Просто когда родители уезжают в командировку и на квартире кроме меня никого нет, оказывается что у меня СТООООЛЬКО знакомых! И все просятся в гости. //И ни одной девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Поняяятно )) Ну, над последним определенно стоит работать )) Только не под призмой запоя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Дык стараемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 -Доктор,что мне делать,мой ДМ игнорирует меня и мою ветку,что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ДМ? Ты видел ДМа?! Да ты избранный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Действительно... а где ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Превед, Эльрег! Ставлю литр Guinnes'а тому, кто заставит ГМ вернуться и начать исполнять свои прямые обязанности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Превед, Эльрег! Ставлю литр Guinnes'а тому, кто заставит ГМ вернуться и начать исполнять свои прямые обязанности! Хой. Предложение соблазнительное, но к сожалению невыполнимое. Будем дебоширить потихоньку, глядишь сам появится :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ДМ находится в асе. В очередном разговоре выяснили, что примерно каждый человек, через 6-7 своих знакомых (один знает другого, другой еще одного и т.д), знаком с президентом. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Неплохо_так._У_меня_один_из_дедушек(светлая_ему_память)лично_был_знаком_с_Кондолизой_Райс..._А_она_знакома_с_президентом._Все_сбывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Клава, говоришь... <Sevan> [ой]_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> [ой]ть <Sevan> ужо решил проблему :) <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил и сразу после этого: <@ghoul> мы попали на баш орг : -) <Sevan> да я вот вчера и видел <Sevan> с пробелами <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел : -))))))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) [:||||:] :boyan: =) Я тоже башорг читаю! Фигня в том что у меня не пашут пробел,и и т, я их копипастю. Называеццо чай пролил. =) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти