Void Dragon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 на счет желтых дисков Whas is da... :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да,кстати, как насчет засады ДЭ в ближайших кустах?А то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так если она есть,они и так выскочат. А на машине можно проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Угу... Даешь Кармагеддон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не Кармагеддон,а Tank Shock! :D И молимся,чтобы в засаде не было ленсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я тут :) Буду заходить раз в два-три дня и отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Алиен-а какого цвета у тебя глаза? Я просто руководствовался хф "Чужие" :+))) Если что-=могу помениять на более привлекательный цвет:+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Муа ха ха! У чужих в фильмах не было глаз =) Но в данном случае ты угадал - у данного нида цветовая схема чернокрасная, с синими когтями, черно-зеленым панцирем и желтыми глазами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хиппуешь, однака, братец :) Народ, я походу как вернулсо. ПЖлст, введите в курс дела, а то перечитывать под 20-тник страниц... Напряженно, не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2Сёрт - добро пожаловать обратно! =) 2Алиенойд - классная аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Зубастый- с дерева меня сними:+)))) Серт-велкам бэк. Кстати, ты же у нас дикий псайк.... Может, тебя сглючило с выступления моего... А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Insert позеленел. С чего бы это... Может весна? =) Darkan, пасиба. Больно мне мордень Крена понравилась в последней части комикса :D Aver, ты сам залез, целишься в меня пушкой - а я тебя еще и снимать должен?! =) Ну прыгай тогда, в мои нежные объятия... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Не, это камуфляж в честь праздника. :) Кто-нибудь введите в курс дела, а то понять не могу что там такого Арлекин наворотил?... O_o Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Последние его деяния: -Он спалил крылья тираниду -Исполнил великолепный танец войны -Принял тиранида за слугу Той-Которая-Алчет :D Приключенцы собираются на поиски упавшей спасательной капсулы, но некоторые остаются в лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 :+))) А ты прикинь какое у тебя голодание организма в глазах написано после сожжения крыльев?:+))) Просто я накоец додумал побудительный мотив к адвенчурингу:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Люди, я вернулся. Как и что делать, уже написал Ангрили?.. Или кто-то что-то ещё желает добавить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Пиши,пиши. Мы тебя ждали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Феанор, я пока веду тебя и Эльрика :)\ Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А-у-у-у-у-у? Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я переодически захожу, читаю тихо ржу и выхожу :P 2 с лишним месяца транспорт заправлять это талант иметь определенный надо! =) Сторонний человек посмотрит и скажет: не отряд а балаган и будет прав. Никаких активных действий, я бы даже сказал вообще никаких действий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мастер есть - Мастер нет. Мастер нет - действий нет. Вопрос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2 Эльрик: завтра-послезавтра отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2 Эльрик: завтра-послезавтра отпишу. Ангрил, меня терзают смутные сомнения. Похоже профессия скрываемая под скромным словом "ГМ" несет на себе страшное проклятье Цинтча. Двух мастеров уже походу съел Ктулху, верноподданый Меняющему Пути, прямо на дому, мысль - а может не стоит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не, я тут :) Просто я ща в Москве. Дела и всё такое. 6-7 Марта буду дома. Тогда точно отпишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 МАСТЕР,верннись! :ork-cry: :image064: Ну хоть отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти