Che Darkano Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну-у, ты еще и статы раскидал, так что все ништяк. Правила простые - отписываешься, что делаешь, потом приходит ГМ и пишет, как ситуация изменилась. В-общем, как играли в самом начале, так же и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Единственное чего я непонял, что случилось с персом. Я конечно могу прочитать все три темы от корки до корки, но явно на это уйдёт не меньше трёх дней. Ибо работа, учёба, репетиции в группе, и военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Велкам бэк! Я тоже не помню, где ты отстал от нас... Толи во время беготни от Фэндерхавка, толи во время перестелики в развалинах-раскопах... Мы там много кого оставили... Вот если народ сейчас соберется-таки на спасательную экспедицию, то они могут по пути и тебя найти. Или же даже ты можешь первый найти упавшего в капсуле человека, а остальные уже к вам подъедут. Изменено 31 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Или же даже ты можешь первый найти упавшего в капсуле человека, а остальные уже к вам подъедут.Хорошая мысль! А вообще, насколько я помню, нашего Темплара мы потеряли во время битвы в развалинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Таки арлекин остаётся тут. Не люблю юбер-манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тада кароче я пишу - Типо Сознание потихоньку возвращалось, Ивен стал осматриваться и заметил странную штуку. Вроде как это было радио. Или типо - Шорох в воксе заставил его окончательно очнуцца. ну типо того чото. как на счёт этого? И типо вы услышали меня по воксу и я пошёл к вам навстречу или типо ктото двинулся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я бы предложил тебе другой вариант.. Или нет, лучше добавление. Ты очнулся от шипения и воплей по воксу и увидел шлейф от падающей капсулы. И решли пойти узнать, что это за фигня такая. Заодно можешь написать, как ты пробирался сквозь леса и буреломы... и пытался вспомнить, почему отключился во время битвы... Ну а дальше уже сам чего-нибудь придумывай :D Хотя я на этом варианте не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хорошая. Идея. Тогда гдето завтра с утра, под впечатлением От "Horus Heresy" напишу свой пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Привет! :) Как вариант ты можешь дрыхнуть в трукке нашего мека. :) [Добавлено позже] Привет! :) Как вариант ты можешь дрыхнуть в трукке нашего мека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эх...многое имеешь, многое отдаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Э ребят, давайте не жаловатся, что я все умею? Я умею базарить, взрывать и крастся, все. Ну еще стрелять из мельты. Ни кто ж не возмущается, что у Авера хтх атака от силы не зависит? Просто правда всем экшена хоцца, адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я уметь говорить, крошить враг, делать дакка-дакка и мучить. Ваааггхх!! На самом деле, все прошлые разборки с монстрами - туфта. Нужно нечто такое, чтобы персам было сложно выжить. Тоесть бой с вполне вероятным летальным исходом. И после такой бойни, пыл у всех сразу поубавится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Забб-зато у Авера нету брони. Вообще. И мастер легко может сказать, что у монстра нету анатомии, достаточной для рендинга. К тому же я по-любому могу об танк только постучаться головой. В отличие от.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я не сказал, что ты имба, я сказал что я не) Интересно, будет ли в Химере топливо, или придется по кустам чесать к брошенной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В связи с отсутствием ГМа, топливо-таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мы оба имбы. Просто ты-большая:+)) И на эквип слишком щедро натребовался:+))) Я же не взял десовскую пушку и павербейды:+))) А так-велкам в наш гадюшник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А может дождемся ДМа? Намор-ДМ или меня клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Угумс. ЗамДМ с широкими полномочиями:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну чтож, ждем решения Тау по топливному вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Намор, так ДА или НЕТ? Народ простаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Go go go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 It's Alive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хм... Дух машины был напоен машинным рассолом? Я снова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А-у-у-у-у! Есть кто живой?! Неа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я мысленно с вами...=) Где там Верион пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти