Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Ну-у, ты еще и статы раскидал, так что все ништяк. Правила простые - отписываешься, что делаешь, потом приходит ГМ и пишет, как ситуация изменилась. В-общем, как играли в самом начале, так же и сейчас.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное чего я непонял, что случилось с персом. Я конечно могу прочитать все три темы от корки до корки, но явно на это уйдёт не меньше трёх дней. Ибо работа, учёба, репетиции в группе, и военкомат.

Велкам бэк!

Я тоже не помню, где ты отстал от нас... Толи во время беготни от Фэндерхавка, толи во время перестелики в развалинах-раскопах... Мы там много кого оставили...

Вот если народ сейчас соберется-таки на спасательную экспедицию, то они могут по пути и тебя найти. Или же даже ты можешь первый найти упавшего в капсуле человека, а остальные уже к вам подъедут.

Изменено пользователем Alienoid

Или же даже ты можешь первый найти упавшего в капсуле человека, а остальные уже к вам подъедут.
Хорошая мысль! А вообще, насколько я помню, нашего Темплара мы потеряли во время битвы в развалинах.

Тада кароче я пишу - Типо Сознание потихоньку возвращалось, Ивен стал осматриваться и заметил странную штуку. Вроде как это было радио. Или типо - Шорох в воксе заставил его окончательно очнуцца. ну типо того чото. как на счёт этого? И типо вы услышали меня по воксу и я пошёл к вам навстречу или типо ктото двинулся ко мне.

Я бы предложил тебе другой вариант.. Или нет, лучше добавление. Ты очнулся от шипения и воплей по воксу и увидел шлейф от падающей капсулы. И решли пойти узнать, что это за фигня такая. Заодно можешь написать, как ты пробирался сквозь леса и буреломы... и пытался вспомнить, почему отключился во время битвы... Ну а дальше уже сам чего-нибудь придумывай :D

Хотя я на этом варианте не настаиваю.

Привет! :)

Как вариант ты можешь дрыхнуть в трукке нашего мека. :)

[Добавлено позже]

Привет! :)

Как вариант ты можешь дрыхнуть в трукке нашего мека. :)

Эх...многое имеешь, многое отдаешь...

Э ребят, давайте не жаловатся, что я все умею?

Я умею базарить, взрывать и крастся, все. Ну еще стрелять из мельты. Ни кто ж не возмущается, что у Авера хтх атака от силы не зависит? Просто правда всем экшена хоцца, адреналина.

Я уметь говорить, крошить враг, делать дакка-дакка и мучить.

Ваааггхх!!

На самом деле, все прошлые разборки с монстрами - туфта.

Нужно нечто такое, чтобы персам было сложно выжить. Тоесть бой с вполне вероятным летальным исходом. И после такой бойни, пыл у всех сразу поубавится =)

Забб-зато у Авера нету брони. Вообще. И мастер легко может сказать, что у монстра нету анатомии, достаточной для рендинга. К тому же я по-любому могу об танк только постучаться головой. В отличие от....

Я не сказал, что ты имба, я сказал что я не)

Интересно, будет ли в Химере топливо, или придется по кустам чесать к брошенной ...

В связи с отсутствием ГМа, топливо-таки будет.

Мы оба имбы. Просто ты-большая:+)) И на эквип слишком щедро натребовался:+))) Я же не взял десовскую пушку и павербейды:+))) А так-велкам в наш гадюшник!

• 2 недели спустя...

Я мысленно с вами...=)

Где там Верион пропадает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...