MoR†E Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вообще-то, не активен сам мастер. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 дафайте сами хоть будем шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну так шевелитесь - кто вам доктор?! Вы пока шевелитесь и двигайте спасать новых участников... А я скоро из темноты обратоно прикачусь, ака большой такой броненосец :D И буду приставать к тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Все короче, выдвигаемся, кто-нить из старших, в модуль возьмите инициативу в свои руки. (не новичек же вас всех спасать погонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Моя слышать, что здесь можно получить хорошая шутта и можна пастрелять вдоволь. Моя не смочь найти место, где нада писать и моя припахать Шмыгло к этому делу. Но Шмыгла сказать, что Бальшой Железный Ящик не хотеть дать атвет, поэтому моя решать написать здесь. Моя иметь хороший послужной списак - моя воевать под Бальшим Боссом Горгатзом на Кронусе, но патом прийти Парни Хаоса и моя бежать вместе с Шмыгло. Но все равно, моя крутой! Да, и Шмыгло - это малявка, но он может таскать Маленький Пушка и ремонтировать сложный вещи. Он палезный и я с ним не расстаюсь - а если он хочет убежать, я его привязываю. Не важна. Моя хотеть записаться в ваш атряд, моя быть Флэшгитз и моя могет быть полезна. Но моя не пайдет без Шмыгла - моя всюду ходит с Шмыгла. Да, Шмыгла помогает моя модифицировать моя Супер-Шутта! Она Красная и стрелляет быстра-быстра. Моя надо знать больше о правила и система. Если моя не паймет, то Шмылга объяснит моя и все будут щасливы. Флэшгитз Кррахз Флэшер ЗЫ: А еще моя хочет много-много зуп! Блин, во народу сколько нового... Косяком повалили :D Где же, блин, все ГМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crrahz the Flasher Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если серьезно, без всяких орковских жаргонов, то есть несколько вопросов: А - Где взять систему, по которой идет игра Б - Куда кидать квенту. То что было написано, это не квента, это просьба персонажа помочь разобраться в структуре и организации форума. В - Какие стартовые параметры персонажа (Закупка, характеристики, навыки) Г - Когда и как можно будет вписаться в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Чаппи, погрузи меня в трейлер. Я ффсех порву:+) Народ- арлекин пока что в бессознанке:+) Ибо представление должна давать труппа-это раз. И он психоперегруз получил-это два. Вы же, блин, не эльдары. На вас воздействовать сложнее+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Короче, тут где-то в "спасатели" записывали? Я пойду с теми, кто пойдет к капсуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Короче, тут где-то в "спасатели" записывали? Я пойду с теми, кто пойдет к капсуле. Ыы!! Меня не забудьте! Я не в капсуле, я в корабле, но, по ходу, они рядом!) Прветствую новичка-гитза, так сказать, коллегу по специальности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crrahz the Flasher Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ыы!! Меня не забудьте! Я не в капсуле, я в корабле, но, по ходу, они рядом!) Прветствую новичка-гитза, так сказать, коллегу по специальности))) Человека Хаоса тоже любит Дакка-Дакка? А он не сказать Великий и Магучий Моя и Маленький и Ничтожный Шмыгла, где можно заиметь красную Шутту получше и такую... ыыыы... бумажку, на каторой намалеваны ... нак эта называется? \\ Орк чешет голову \\ А, моя вспомнил! Умения и хряктеристики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Орка, не поленись, посмотри последние странички, там я задавался тем же вопросом ;) поишешь - найдешь, не получиться у самого - припахаешь мелкого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Отвечаю. А - страницы 4,5 темы Тандерхоук ЭльДарко. Смотри посты Вериона. Б - квенту можно кинуть или в статы, или выложить отдельным оффтопом непосредственно в игровой теме. В - загрузка оружия - зависит от того, как вступает в игру твой перс. Но нечто стандартное может быть по выбору. Хар-ки - смотри пункт А. Навыки получаеш по ходу прокачки перса\изначальные навыки - если есть в кодексе\если согласится ГМ. Г - когда отпишет и даст добро ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Паранойя в группе росла... Да блин, примите вы уж человека нормально в конце концов. Вам же никто ствол под нос не совал и пытать не собирался. 2 Намор и(или Верион): раз у вас такой жесткий недостаток времени, давайте я пока Феанору окрестности опишу. Монстрьё натравливать не буду ессно, просто расскажу что где и когда. А то куча народу элементарно простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да! А мне дайте кубы кидать! У меня фирменные! Да и на любое количество граней! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если мне дадут модуль, я могу и повести ... Полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я тоже. Тогда по пути к капсуле пройдут такие бои,что... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А может, всей группой станем ГМами, каждый в своем модуле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Шутки шутками, а я серьезно. Либо можно параллельный модуль начать. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Давайте обсуждать всё в созданной теме, этот топик все же для данной рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Балин, вы свалите уже за этим человеком или нет?! =) И еще... Я не хочу никого гнать, отчитывать или еще что-то в этом роде, но наша условная ролевка и так на соплях держалась... А сейчас, народ изголодался по экшену, да еще и появился перс, котрый все знает, все умеет, и таскает с собой больше оружия и снаряги, чем на Лэнд Рейдер повесить и запихнуть внутрь можно... Может он еще и попадает под правило "синапсис кричар"?! <_< Муйню какую-то замутили... Изменено 30 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Обмундирования у него конечно, дофига, только: а) Вряд-ли он сможет всё использовать б) Вряд-ли может всё таскать с собой А насчёт функциональности....Аль хош я тебе докажу, что я не менее функционален чем он =) З.Ы. Насчёт Химеры. Люди, чего вы паритесь? Это же техника ИГ. Техника для простых солдат. Вряд ли вы внутри обнаружите что-то кроме педалей газа, тормоза и рулевого колеса, из управления внутри. :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не надо мне ничего доказывать! =) Просто перс, говорящий на стольких наречиях и столько всего умеющий-знающий... Это мне напоминает рождение ролевки, когда после бара все поперлись в магаз, и там понакупали себе туеву хучу снаряги и всего прочего... Ты же тогда первый возмущаться начал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ну ладно, подловил :) Просто, как показала практика, большинство этой снаряги оказывается ненужной нафиг. :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Это уже другой вопрос :D Я тоже мог бы сказать, что в Нихиля до буя всего запихали АМ, т.к. хотели из меня универсального солдата сделать или к нидам заслать... Но ведь это же перебор будет. Как интересно это не было, и какие бы сюжетные красоты не открывало... Вся эта фигня с АМ вообще случайно вышла :- Надо было как-то голосовые связки заиметь... :D А вот сошлюсь на сложность механизмов или неполаток и нехватку деталей, и не буду ничего ремонтировать... Но факт наличия остается фактом. Да и язык я вряд ли ему вырежу, и дронов ломать не буду :D Изменено 30 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В общем то добрый день друзья =) Айпишник по которому я выхожу в инет наконецтаки разбанили и я полноценно смогу участвовать в ролёвке =) Правда меня уже наверн никто не помнит... но я таки отписывалсо в арсенале и там мона позыреть моё обмундирование. З.Ы Ещё не мог бы ктонить напомнить мне правила плиз. а? Ато я уж перезыбл всё. Стока в жизни случилось. аж ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти