Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то, не активен сам мастер. <_<

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так шевелитесь - кто вам доктор?!

Вы пока шевелитесь и двигайте спасать новых участников... А я скоро из темноты обратоно прикачусь, ака большой такой броненосец :D И буду приставать к тау...

Все короче, выдвигаемся, кто-нить из старших, в модуль возьмите инициативу в свои руки.

(не новичек же вас всех спасать погонит)

Моя слышать, что здесь можно получить хорошая шутта и можна пастрелять вдоволь. Моя не смочь найти место, где нада писать и моя припахать Шмыгло к этому делу. Но Шмыгла сказать, что Бальшой Железный Ящик не хотеть дать атвет, поэтому моя решать написать здесь.

Моя иметь хороший послужной списак - моя воевать под Бальшим Боссом Горгатзом на Кронусе, но патом прийти Парни Хаоса и моя бежать вместе с Шмыгло. Но все равно, моя крутой! Да, и Шмыгло - это малявка, но он может таскать Маленький Пушка и ремонтировать сложный вещи. Он палезный и я с ним не расстаюсь - а если он хочет убежать, я его привязываю. Не важна. Моя хотеть записаться в ваш атряд, моя быть Флэшгитз и моя могет быть полезна. Но моя не пайдет без Шмыгла - моя всюду ходит с Шмыгла. Да, Шмыгла помогает моя модифицировать моя Супер-Шутта! Она Красная и стрелляет быстра-быстра. Моя надо знать больше о правила и система. Если моя не паймет, то Шмылга объяснит моя и все будут щасливы.

Флэшгитз Кррахз Флэшер

ЗЫ: А еще моя хочет много-много зуп!

Блин, во народу сколько нового... Косяком повалили :D

Где же, блин, все ГМ?!

Если серьезно, без всяких орковских жаргонов, то есть несколько вопросов:

А - Где взять систему, по которой идет игра

Б - Куда кидать квенту. То что было написано, это не квента, это просьба персонажа помочь разобраться в структуре и организации форума.

В - Какие стартовые параметры персонажа (Закупка, характеристики, навыки)

Г - Когда и как можно будет вписаться в игру?

Чаппи, погрузи меня в трейлер. Я ффсех порву:+)

Народ- арлекин пока что в бессознанке:+) Ибо представление должна давать труппа-это раз. И он психоперегруз получил-это два. Вы же, блин, не эльдары. На вас воздействовать сложнее+)

Короче, тут где-то в "спасатели" записывали? Я пойду с теми, кто пойдет к капсуле.

Короче, тут где-то в "спасатели" записывали? Я пойду с теми, кто пойдет к капсуле.

Ыы!! Меня не забудьте! Я не в капсуле, я в корабле, но, по ходу, они рядом!)

Прветствую новичка-гитза, так сказать, коллегу по специальности)))

Ыы!! Меня не забудьте! Я не в капсуле, я в корабле, но, по ходу, они рядом!)

Прветствую новичка-гитза, так сказать, коллегу по специальности)))

Человека Хаоса тоже любит Дакка-Дакка? А он не сказать Великий и Магучий Моя и Маленький и Ничтожный Шмыгла, где можно заиметь красную Шутту получше и такую... ыыыы... бумажку, на каторой намалеваны ... нак эта называется? \\ Орк чешет голову \\ А, моя вспомнил! Умения и хряктеристики!

Орка, не поленись, посмотри последние странички, там я задавался тем же вопросом ;) поишешь - найдешь, не получиться у самого - припахаешь мелкого :D

Отвечаю.

А - страницы 4,5 темы Тандерхоук ЭльДарко. Смотри посты Вериона.

Б - квенту можно кинуть или в статы, или выложить отдельным оффтопом непосредственно в игровой теме.

В - загрузка оружия - зависит от того, как вступает в игру твой перс. Но нечто стандартное может быть по выбору. Хар-ки - смотри пункт А. Навыки получаеш по ходу прокачки перса\изначальные навыки - если есть в кодексе\если согласится ГМ.

Г - когда отпишет и даст добро ГМ.

Паранойя в группе росла...

Да блин, примите вы уж человека нормально в конце концов.

Вам же никто ствол под нос не совал и пытать не собирался.

2 Намор и(или Верион): раз у вас такой жесткий недостаток времени, давайте я пока Феанору окрестности опишу. Монстрьё натравливать не буду ессно, просто расскажу что где и когда. А то куча народу элементарно простаивает.

Да! А мне дайте кубы кидать! У меня фирменные! Да и на любое количество граней! =)

Я тоже. Тогда по пути к капсуле пройдут такие бои,что... :D :P

А может, всей группой станем ГМами, каждый в своем модуле? =)

Давайте обсуждать всё в созданной теме, этот топик все же для данной рпг...

Балин, вы свалите уже за этим человеком или нет?! =)

И еще...

Я не хочу никого гнать, отчитывать или еще что-то в этом роде, но наша условная ролевка и так на соплях держалась...

А сейчас, народ изголодался по экшену, да еще и появился перс, котрый все знает, все умеет, и таскает с собой больше оружия и снаряги, чем на Лэнд Рейдер повесить и запихнуть внутрь можно... Может он еще и попадает под правило "синапсис кричар"?! <_<

Муйню какую-то замутили...

Изменено пользователем Alienoid

Обмундирования у него конечно, дофига, только:

а) Вряд-ли он сможет всё использовать

б) Вряд-ли может всё таскать с собой

А насчёт функциональности....Аль хош я тебе докажу, что я не менее функционален чем он =)

З.Ы. Насчёт Химеры. Люди, чего вы паритесь? Это же техника ИГ. Техника для простых солдат. Вряд ли вы внутри обнаружите что-то кроме педалей газа, тормоза и рулевого колеса, из управления внутри. :)

Изменено пользователем Angrily

Не надо мне ничего доказывать! =)

Просто перс, говорящий на стольких наречиях и столько всего умеющий-знающий... Это мне напоминает рождение ролевки, когда после бара все поперлись в магаз, и там понакупали себе туеву хучу снаряги и всего прочего... Ты же тогда первый возмущаться начал! ;)

Ну ладно, подловил :)

Просто, как показала практика, большинство этой снаряги оказывается ненужной нафиг. :)

Изменено пользователем Angrily

Это уже другой вопрос :D

Я тоже мог бы сказать, что в Нихиля до буя всего запихали АМ, т.к. хотели из меня универсального солдата сделать или к нидам заслать... Но ведь это же перебор будет. Как интересно это не было, и какие бы сюжетные красоты не открывало... Вся эта фигня с АМ вообще случайно вышла :- Надо было как-то голосовые связки заиметь... :D

А вот сошлюсь на сложность механизмов или неполаток и нехватку деталей, и не буду ничего ремонтировать... Но факт наличия остается фактом. Да и язык я вряд ли ему вырежу, и дронов ломать не буду :D

Изменено пользователем Alienoid

В общем то добрый день друзья =) Айпишник по которому я выхожу в инет наконецтаки разбанили и я полноценно смогу участвовать в ролёвке =) Правда меня уже наверн никто не помнит... но я таки отписывалсо в арсенале и там мона позыреть моё обмундирование.

З.Ы

Ещё не мог бы ктонить напомнить мне правила плиз. а? Ато я уж перезыбл всё. Стока в жизни случилось. аж ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...