Zubb Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 только вот как ты все это на планету то пропихнешь...? А? в рюзаке, разгрузке и дроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Прошло 22 дня с того момента как мой перс гр[приложил]ся с орбиты. Вопрос сам собой напрашивается продолжение то будет или он умер от истощения так и не осмотревшись? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Гм...тебе знакомо понятие "сессия"? :) Всё будет, но чуть попозже. ГМы тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Гм...тебе знакомо понятие "сессия"? :) Всё будет, но чуть попозже. ГМы тоже люди. Сам студент, но дело то собственно не в этом... ладно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) То, что здесь появляются новые люди - это приятно. То, что ролевка опять "упала" - это привычно. Хотя и не скажу, что приятно, даже наоборот. Но вот ведь в чем дело... Кто-то ушел, кто-то пропал, кому-то что-то не понравилось... Всем бы хотелось не зависающую и интересную игру? Думаю, что всем... А тогда напрашивается такой вопрос - а кто может обеспечить ее нам? Если есть кто-то, кто может лучше Вериона и Намора ее делать - флаг ему в руки. Если нет - то уж не обессутьте... Встаньте в очередь и ждите, как все :D Изменено 21 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Если у людей просто не хватает времени на обсчитывание игровых действий (бой и т.д), то это одно дело. Тоесть у меня, скажем, есть время. Сюжет и так далее - это уж, я считаю, целиком и полностью в руках Вериона и Намора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 К костру, ни кем, кроме хрумкающего сахОр нида не услышанный, вышел, как ни в чем не бывало, слегка потрепанный, с пол-недели не бритый выской блондин(хуман) в камеолионовом плаще и эльдарском гвардейском шлеме, за ним бесшумно плыли тау шилд дрон (!) и череп-сервитор, фузионка висела на ремне(гвардейском) так, что, хотя рука и находилось на от оружия на не вызывающем лишних опасения расстоянии, стрельбу владелец мог начать через считанные мгновения. Мммм... уважаемый, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорей включиться в действие, но ауспексы никто не отменял... Да и тиранид еще не получил сахер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мммм... уважаемый, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорей включиться в действие, но ауспексы никто не отменял... Да и тиранид еще не получил сахер ;) Ладно, ща поправим, тока давайте шевелитесь, перса в партию мона и без мастера ввести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я вот всё смотрю и смотрю и не нахожу ответа..) как я, вообще, вписываюсь? Возьмете меня в свою компанию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да без проблем =) Благо, респираторы есть практически у всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 давайте вводиться, у меня зуд(не у перса, у меня днд парти накрылась, хочу ролевку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 как уже было сказано я 22 дня ждал ответа недождался. Может приличия ради ктонить ответит? Самовольничать нехочу в чужих темах ибо сам ДМ в одной из ролевок но бездействие убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) А зарубки на мониторе не делал, нет? :D А если серьезно, то тут без ГМ решать надо - кто пойдет по указанным (?) координатам, туда, где рухнул новый ролевик. Эй, народ! Харош всякую дрянь жр... есть, вперед на поиски приключений! На свои вторые 90, гы гы... :D Изменено 22 января, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Вы пока меня примите, эстонцы), потом вместе этого нещастного откопаем, пока он с голоду не помер) Изменено 22 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Загрузите мою тушку в трейлер-эвакуатор. Приду в себя-буду готов убиффать:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Запишите меня. Что-то с гвардейцами тухло, авось хоть нового игрока спасем. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну и меня соответственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну, надеюсь, моё творчество понравилось:+) ТИпа надеюсь на моральный бонус по сплочению команды:+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Аве Авер! :D Отлично! Суперски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Таки спасибо, чешуйчатый:+))) Бард/иллюзионист к вашим услугам:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну я есесно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И я, и я тоже!))Квенты где писать? У меня сложилось впечатление, что оба моих поста осталтсь незамеченными ГМ. Также остаёться насущным вопрос про Арсенал. Я так понял, надо сначала найти оружие на корабле, а потом это как бы описать в арсенале. Так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В зависимости от ситуации. Возможно, ГМ скажет, что там вообще нет оружия :\ На самом деле, тебе уже не особо имеет смысла писать про оружие - просто самые здесь старики начинали свеженькими и соотвественно могли выбрать любое оружие на вкус. А что там есть в разбитом корабле - только Тзинтч и знает... А вот о предпочитаемом - вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Намор в одном из постов выше здесь, в оффтопиках писал, что "оружие мы тебе найдём". Вот я хожу и ищу). А предпочитаемое - тяжболтер, поверфист, болтпистол.. или плазмапистол.. Вообще-то по бэку Гвардия Смерти владела ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ в СОВЕРШЕНСТВЕ - одна из характерных черт. Мортарион пёкся о том, чтоб каждый дес из нашего Легиона был прекрасно экипирован, вооружен, натренирован, накормлен, напоен.. =) =) Если серьёзно - куда выкладывать квенту? короче, жду ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Народ, если мы и дальше будем так "активны", мастер на нас точно забъёт, блин, к вам завлился предельно странный тип, а к нему даже вопросов ни у кого никаких нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти