Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло 22 дня с того момента как мой перс гр[приложил]ся с орбиты.

Вопрос сам собой напрашивается продолжение то будет или он умер от истощения так и не осмотревшись? <_<

Гм...тебе знакомо понятие "сессия"? :)

Всё будет, но чуть попозже. ГМы тоже люди.

Гм...тебе знакомо понятие "сессия"? :)

Всё будет, но чуть попозже. ГМы тоже люди.

Сам студент, но дело то собственно не в этом... ладно проехали...

То, что здесь появляются новые люди - это приятно.

То, что ролевка опять "упала" - это привычно. Хотя и не скажу, что приятно, даже наоборот.

Но вот ведь в чем дело... Кто-то ушел, кто-то пропал, кому-то что-то не понравилось... Всем бы хотелось не зависающую и интересную игру? Думаю, что всем...

А тогда напрашивается такой вопрос - а кто может обеспечить ее нам? Если есть кто-то, кто может лучше Вериона и Намора ее делать - флаг ему в руки. Если нет - то уж не обессутьте... Встаньте в очередь и ждите, как все :D

Изменено пользователем Alienoid

Если у людей просто не хватает времени на обсчитывание игровых действий (бой и т.д), то это одно дело. Тоесть у меня, скажем, есть время.

Сюжет и так далее - это уж, я считаю, целиком и полностью в руках Вериона и Намора...

К костру, ни кем, кроме хрумкающего сахОр нида не услышанный, вышел, как ни в чем не бывало, слегка потрепанный, с пол-недели не бритый выской блондин(хуман) в камеолионовом плаще и эльдарском гвардейском шлеме, за ним бесшумно плыли тау шилд дрон (!) и череп-сервитор, фузионка висела на ремне(гвардейском) так, что, хотя рука и находилось на от оружия на не вызывающем лишних опасения расстоянии, стрельбу владелец мог начать через считанные мгновения.

Мммм... уважаемый, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорей включиться в действие, но ауспексы никто не отменял... Да и тиранид еще не получил сахер ;)

Мммм... уважаемый, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорей включиться в действие, но ауспексы никто не отменял... Да и тиранид еще не получил сахер ;)

Ладно, ща поправим, тока давайте шевелитесь, перса в партию мона и без мастера ввести :)

Я вот всё смотрю и смотрю и не нахожу ответа..)

как я, вообще, вписываюсь? Возьмете меня в свою компанию? :rolleyes:

Да без проблем =)

Благо, респираторы есть практически у всех. :)

как уже было сказано я 22 дня ждал ответа недождался. Может приличия ради ктонить ответит? Самовольничать нехочу в чужих темах ибо сам ДМ в одной из ролевок но бездействие убивает...

А зарубки на мониторе не делал, нет? :D

А если серьезно, то тут без ГМ решать надо - кто пойдет по указанным (?) координатам, туда, где рухнул новый ролевик. Эй, народ! Харош всякую дрянь жр... есть, вперед на поиски приключений! На свои вторые 90, гы гы... :D

Изменено пользователем Alienoid

Вы пока меня примите, эстонцы), потом вместе этого нещастного откопаем, пока он с голоду не помер)

Изменено пользователем Zubb

Запишите меня. Что-то с гвардейцами тухло, авось хоть нового игрока спасем. :\

Ну, надеюсь, моё творчество понравилось:+)

ТИпа надеюсь на моральный бонус по сплочению команды:+))

И я, и я тоже!))Квенты где писать? У меня сложилось впечатление, что оба моих поста осталтсь незамеченными ГМ. Также остаёться насущным вопрос про Арсенал. Я так понял, надо сначала найти оружие на корабле, а потом это как бы описать в арсенале. Так?)

В зависимости от ситуации. Возможно, ГМ скажет, что там вообще нет оружия :\

На самом деле, тебе уже не особо имеет смысла писать про оружие - просто самые здесь старики начинали свеженькими и соотвественно могли выбрать любое оружие на вкус. А что там есть в разбитом корабле - только Тзинтч и знает...

А вот о предпочитаемом - вполне...

Намор в одном из постов выше здесь, в оффтопиках писал, что "оружие мы тебе найдём". Вот я хожу и ищу). А предпочитаемое - тяжболтер, поверфист, болтпистол.. или плазмапистол..

Вообще-то по бэку Гвардия Смерти владела ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ в СОВЕРШЕНСТВЕ - одна из характерных черт. Мортарион пёкся о том, чтоб каждый дес из нашего Легиона был прекрасно экипирован, вооружен, натренирован, накормлен, напоен.. =) =)

Если серьёзно - куда выкладывать квенту? короче, жду ГМ.

Народ, если мы и дальше будем так "активны", мастер на нас точно забъёт, блин, к вам завлился предельно странный тип, а к нему даже вопросов ни у кого никаких нет ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...