MoR†E Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так я и иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты же вроде к берсерку идешь? :? По воксу: "Морте, будь другом, прикрой Сарджеруса. Я ему обещал. Там ещё не зачищено минимум три этажа. В общем, я пока попробую найти другой способ избавиться от дряни. Не можем же мы вечно по базе бегать и всяких сороконожек давить. Всех, думаю, всё равно не перемочим. Нужно что-то придумать." Это тебе Angrily по воксу орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Троица ангел-гдуб-сарджерус сейчас выходят наружу, так? Ангрили идет в те же подвалы, я с ним. А вообще я должен был Сарджерусу помочь. Теперь помогать ненадо :) Так что я просто бегу вслед за Лютым. И к яме этой...хотя, можно просто побегать там, фрагов набрать =) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно, Верион, что я такого подлого сделал? =) Не, я не в претензии, отнюдь! Это будет подсечка хвостом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У нас новенький Сар хочет вступить Кто За ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А почему кто-то должен быть против? O_o ИМХА Веселее будет... ;) Больше народу - Веселей читать. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Если у человека хватило мужества, времени и сил прочитать все что мы тут понаписали, то пущай присоединяется - нам нужны отважные воины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У нас новенький Сар хочет вступить Кто За ? Я за. Кстати: у нас ещё Мутант хотел присоединиться - его не взяли что-ли? Еретикус вернулся. А Обсидиан куда-то исчез. Леший куда-то тоже делся. Только Еретикусу никто не объяснил что сейчас происходит. Очевидно это придётся делать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Sar: Красиво начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Да, неплохо В) Ждем профайл в арсенале и "статах" :) Обсидиан вроде как пишет на форуме...может, он забыл? А то, такой, колоритный персонаж, что и говорить. Жаль девочку :( помрёт она :(. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Аааа, я тоже хочу эту такую девочку... :image058: Не подумайте ничего плохого =) Блин, а... Вот везет же людям! Т.е. нелюдям... Блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Жаль девочку помрёт она . "Не дождётесь"(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо, если помрет, я тебе голову откушу © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я так понимаю, что теперь надо ждать, пока остальные игроки отпишуться, кто чего творит, а потом только нам с Angrily с дэвицей чего-то творить. Чтобы не вышло, как с Саром и Мортэ недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Alienoid, поддерживаю. Мастер, прошу драйва, а то мой перс так и будет до Возвращения Императора пялиться на эту злосчастную дверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Верион, если я стартовал от Намора, а дырка в полу одна, то, скорее всего, я ближе всех к культистке:+) Вообще, где я географически? И согласен ли ты с тем, что у меня от ожога только одна рука не слушается? Ангрили- я же тоже псайкер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А я тоже не люблю все эти фишки с обращением в Хаос\Грит Гуд\прочую ересь... :rolleyes: :D Я говорю о том, что это конечно все хорошо, ладно там временный союз ради общего дела, но я просто не представляю себе священника, который отнесся к этому паралельно. :( Девочку всеравно жаль - голодная, бедная, чумазая, стресс, морально и психически к таким штучкам просто не готова. Тем более, превратить в крутого псайкера за ~4 дня наших приключений просто нереально. Вы ж ей со своими богами, кхаина и прочим просто моск сломаете. Ладно там мы - тупые лоялисты, которым тока дай погорланить да мечом помахать; уж Намору чтоли сдайте. А то ж придется милосердие Императора применять =) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ангрили- я же тоже псайкер Я имел ввиду подземелье - тебя же там ещё вроде не было. :) Ну по-любому там рядом с тобой убийца наш ошивался. :) 2 Морте: это ты к чему? Девочка - обычный ниинициированный псайкер. Я просто произвёл на неё должное впечатление. Вот и всё. А Намору я и так всех остальных культистов готов отдать - ему всё равно псайкеры ни к чему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ангрили-со мной рядом ассасин??? Нееет. Я против. Я категорически против-не буду стояь рядом с этой гадостью. Просто я быстрее девочки, а вышли мы примерно одновременно. Так ты меня скорее засёк:+) Кстати, эльдары же тоже псайкеров берут на воспитание... Соблазнить её что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ангрили-со мной рядом ассасин??? Нееет. Я против. Я категорически против-не буду стояь рядом с этой гадостью. Просто я быстрее девочки, а вышли мы примерно одновременно. Так ты меня скорее засёк:+) Да какой из тебя псайкер - у тебя даже психосил нет. :D А если серьёзно - то может и тебя. Вы там всё равно рядом находитесь. Кстати, эльдары же тоже псайкеров берут на воспитание... Соблазнить её что ли.... Ты давно проверял свои акробатические навыки на предмет уворачивания от плазмы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хехехе. А Veil of tears, по-твоему что, если не психосила? А с акробатикой... Ну нельзя же так сразу... И пошутить нельзя уже =) (проверяю состояние шурикен-пистоля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Цыц, пернатые! Девчонку снова (опыт уже был недавно) захапаю я и отнесу на крыльях к ближайшему пресному озеру с водопадом, где буду охотиться для нее и петь ей серенады =) Но сначала помою, расчешу, накормлю и обогрею :P А потом научу ее мудрости АМ и живучести и хитрючести нидов; в частности, управлять всякими зверушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 =) =) :oops: Извращенцы! Вот идите и живите большою шведскою семьёю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хехехе. А Veil of tears, по-твоему что, если не психосила? Вуаль слёз тебе даёт костюм-хамелеон и маскировочные приборы. ;) Цыц, пернатые! Девчонку снова (опыт уже был недавно) захапаю я и отнесу на крыльях к ближайшему пресному озеру с водопадом, где буду охотиться для нее и петь ей серенады Но сначала помою, расчешу, накормлю и обогрею А потом научу ее мудрости АМ и живучести и хитрючести нидов; в частности, управлять всякими зверушками... А потом, когда из этой девчонки бац и вылупится демон, что ты будешь делать? ;) Люди - не тираниды. Их демоны Варпа хорошо видят. :) Извращенцы! Вот идите и живите большою шведскою семьёю Иди вон лучше в игровой зоне пиши, финн, блин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Если из нее вылупиться демон, с ним будте проще, чем с ней... :rolleyes: Все-таки размеры более сопоставимые... ;) А я из нее тенхо-тиранида-самку сделаю :P Зря чтоли у АМ столько в заточении сидел... А вы как думали? Помните байки про всяких катачанских дьяволов и еже с ними, что они якобы отбившиеся от флотов-ульев ниды, которые приспособились к местным условиям и расплодились? Нихиль-то тоже от родного флота отбился... Мозги мозгами, но инстинкты никто не отменял ;) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти