Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты же вроде к берсерку идешь? :?

По воксу: "Морте, будь другом, прикрой Сарджеруса. Я ему обещал. Там ещё не зачищено минимум три этажа. В общем, я пока попробую найти другой способ избавиться от дряни. Не можем же мы вечно по базе бегать и всяких сороконожек давить. Всех, думаю, всё равно не перемочим. Нужно что-то придумать."

Это тебе Angrily по воксу орал

Троица ангел-гдуб-сарджерус сейчас выходят наружу, так?

Ангрили идет в те же подвалы, я с ним. А вообще я должен был Сарджерусу помочь. Теперь помогать ненадо :)

Так что я просто бегу вслед за Лютым. И к яме этой...хотя, можно просто побегать там, фрагов набрать =)

Изменено пользователем MoR†E

Интересно, Верион, что я такого подлого сделал? =)

Не, я не в претензии, отнюдь! Это будет подсечка хвостом! =)

А почему кто-то должен быть против? O_o

ИМХА Веселее будет... ;) Больше народу - Веселей читать.

Изменено пользователем Namor

Если у человека хватило мужества, времени и сил прочитать все что мы тут понаписали, то пущай присоединяется - нам нужны отважные воины ;)

У нас новенький Сар хочет вступить Кто За ?

Я за.

Кстати: у нас ещё Мутант хотел присоединиться - его не взяли что-ли? Еретикус вернулся. А Обсидиан куда-то исчез. Леший куда-то тоже делся.

Только Еретикусу никто не объяснил что сейчас происходит. Очевидно это придётся делать мне.

Да, неплохо В)

Ждем профайл в арсенале и "статах" :)

Обсидиан вроде как пишет на форуме...может, он забыл? А то, такой, колоритный персонаж, что и говорить.

Жаль девочку :( помрёт она :(.

Аааа, я тоже хочу эту такую девочку... :image058: Не подумайте ничего плохого =) Блин, а... Вот везет же людям! Т.е. нелюдям... Блин :D

Я так понимаю, что теперь надо ждать, пока остальные игроки отпишуться, кто чего творит, а потом только нам с Angrily с дэвицей чего-то творить. Чтобы не вышло, как с Саром и Мортэ недавно...

Alienoid, поддерживаю.

Мастер, прошу драйва, а то мой перс так и будет до Возвращения Императора пялиться на эту злосчастную дверь....

Верион, если я стартовал от Намора, а дырка в полу одна, то, скорее всего, я ближе всех к культистке:+)

Вообще, где я географически?

И согласен ли ты с тем, что у меня от ожога только одна рука не слушается?

Ангрили- я же тоже псайкер :rolleyes:

А я тоже не люблю все эти фишки с обращением в Хаос\Грит Гуд\прочую ересь... :rolleyes: :D

Я говорю о том, что это конечно все хорошо, ладно там временный союз ради общего дела, но я просто не представляю себе священника, который отнесся к этому паралельно. :(

Девочку всеравно жаль - голодная, бедная, чумазая, стресс, морально и психически к таким штучкам просто не готова. Тем более, превратить в крутого псайкера за ~4 дня наших приключений просто нереально. Вы ж ей со своими богами, кхаина и прочим просто моск сломаете. Ладно там мы - тупые лоялисты, которым тока дай погорланить да мечом помахать; уж Намору чтоли сдайте. А то ж придется милосердие Императора применять =)

Ангрили- я же тоже псайкер

Я имел ввиду подземелье - тебя же там ещё вроде не было. :)

Ну по-любому там рядом с тобой убийца наш ошивался. :)

2 Морте: это ты к чему? Девочка - обычный ниинициированный псайкер. Я просто произвёл на неё должное впечатление. Вот и всё. А Намору я и так всех остальных культистов готов отдать - ему всё равно псайкеры ни к чему. :)

Ангрили-со мной рядом ассасин??? Нееет. Я против. Я категорически против-не буду стояь рядом с этой гадостью.

Просто я быстрее девочки, а вышли мы примерно одновременно. Так ты меня скорее засёк:+)

Кстати, эльдары же тоже псайкеров берут на воспитание... Соблазнить её что ли....

Ангрили-со мной рядом ассасин??? Нееет. Я против. Я категорически против-не буду стояь рядом с этой гадостью.

Просто я быстрее девочки, а вышли мы примерно одновременно. Так ты меня скорее засёк:+)

Да какой из тебя псайкер - у тебя даже психосил нет. :D

А если серьёзно - то может и тебя. Вы там всё равно рядом находитесь.

Кстати, эльдары же тоже псайкеров берут на воспитание... Соблазнить её что ли....

Ты давно проверял свои акробатические навыки на предмет уворачивания от плазмы? ;)

Хехехе. А Veil of tears, по-твоему что, если не психосила?

А с акробатикой... Ну нельзя же так сразу... И пошутить нельзя уже =) (проверяю состояние шурикен-пистоля)

Цыц, пернатые! Девчонку снова (опыт уже был недавно) захапаю я и отнесу на крыльях к ближайшему пресному озеру с водопадом, где буду охотиться для нее и петь ей серенады =) Но сначала помою, расчешу, накормлю и обогрею :P А потом научу ее мудрости АМ и живучести и хитрючести нидов; в частности, управлять всякими зверушками...

=) =) :oops: Извращенцы!

Вот идите и живите большою шведскою семьёю =) =) =)

Хехехе. А Veil of tears, по-твоему что, если не психосила?

Вуаль слёз тебе даёт костюм-хамелеон и маскировочные приборы. ;)

Цыц, пернатые! Девчонку снова (опыт уже был недавно) захапаю я и отнесу на крыльях к ближайшему пресному озеру с водопадом, где буду охотиться для нее и петь ей серенады Но сначала помою, расчешу, накормлю и обогрею А потом научу ее мудрости АМ и живучести и хитрючести нидов; в частности, управлять всякими зверушками...

А потом, когда из этой девчонки бац и вылупится демон, что ты будешь делать? ;)

Люди - не тираниды. Их демоны Варпа хорошо видят. :)

Извращенцы!

Вот идите и живите большою шведскою семьёю

Иди вон лучше в игровой зоне пиши, финн, блин. :D

Если из нее вылупиться демон, с ним будте проще, чем с ней... :rolleyes: Все-таки размеры более сопоставимые... ;)

А я из нее тенхо-тиранида-самку сделаю :P Зря чтоли у АМ столько в заточении сидел...

А вы как думали? Помните байки про всяких катачанских дьяволов и еже с ними, что они якобы отбившиеся от флотов-ульев ниды, которые приспособились к местным условиям и расплодились? Нихиль-то тоже от родного флота отбился... Мозги мозгами, но инстинкты никто не отменял ;)

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...