MoR†E Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Могу в приват скинуть ссылку до 76 главы, и на раннии работы Хирано, они тоже к хеллу относятся. Насчет хаира: после помывки - аналогично! =) А это Hellsing Ultimate OVA. Опять же, могу в приват скинуть ссылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вернулся , так давайте разберем что вы там нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А сколько всего ран у культитстов? Они все уже скопытились, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 нет еще их только укусили ход игроков начинается как раз с момента укуса вы если модете можете вырвать их из зубов твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вернулся , так давайте разберем что вы там нафлудили Хм... основные мысли, зарытые глубоко под слоем пустой болтовни - надо делать 2 хода за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А где мои действия? :- Я ж вроде один из первых отписывал... Видимо, потерялись в недрах флуда... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хм... основные мысли, зарытые глубоко под слоем пустой болтовни - надо делать 2 хода за неделю. Лучше 1 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 нет, 1 раза в день много, у кого-то могут быть дела и они могут не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И где мой ход? ;) Я вообще первым действовать должен (после тварей), потому как в отличие от всех остальных я уже БЫЛ на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Давайте расставим точки над i (что за выражение... O_o ): Первым действует маг. Потом на сцене появляется капеллан верхом на крылатом тираниде. Туда же спешит арлекин и топчет орк-механикус. Корнат и темный шатстают в подвалах, новые действующие лица вроде пока в схватки не вступали... Никого, ничего не забыл? Если все верно, то Вериону (кстати я не понял, где его персонаж бродит - тоже на склад побежал?) нужно отыгрывать именно в такой поледовательности... Твари, если я правльно понял, в первый ход просто повылазили. Тогда их только маг видеть мог, а прочий народец рванулся на склад. Во второй ход они атаковали культистов (чьих, кстати? :P ). За один ход, мне кажется, остальные уже могли присоединиться к магу, но это уже как ГМ скажет. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну не совсем так Янахожусь сейчас с Ангелом и берсеркером внизу потму как именно в том доме я нашел первую тварь далее события начали разворачиваться на складе Ксати решите чьи это будут культисты Ая пока подумаю как перекроить свои заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А че тут решать... =) Перекраивать наверное ниче не надо. Надо только мои действия куда-нибудь всунуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И мои-мы с Мортэ должны были прибыть примерно одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я на тираниде летел - соотв. мы и прилетели одновременно, и ход у нас протекал одновременно. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эм... А арлекины на 12 бегают? :? Я не спора ради, а интереса для :D Чего-то у нас в ролевке вообще полнейшая сумятица... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А то. Флит оф фут прибавляет д6 к муву- потому и не стреляю:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Понятено, спасибо за инфу. Будем знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Гантрулл не растерялся, будучи орком он всегда вначале делал, а потом обдумывал то что он сделал. Мек выхватил свою слагу с привинченной снизу скорчей и активизировал огонь мековской горелки по пауку и паутине. //Заявка: Стреляю из однозарядной скорчи по пауку и готовлись добивать его клешнёй// :deever: ААААА! ЛЕШШИИИИЫЫЫЙ!!! WTF?! Недавно же решили: на складе НЕ СТРЕЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ААА. Ангрили-сейчас у вас будет арлекин-гриль. У меня против темплатного оружия вообще брони нет. ААА Алиен-арлекины как все эльдары-могут юзать шутинг фазу для увеличения мува на д6. Плюс арлекины игнорят тиррейн при ходьбе. Плюс имеют право юзать оружие ближнего боя и все свои атаки если в 2 дюймах от врага. ПОэтому и надеюсь, что добегу:+) А у тебя мув должен был быть дэшку меньше- Мортэ-то тяжелый:+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А у тебя мув должен был быть дэшку меньше- Мортэ-то тяжелый:+)))) Да, я тоже об этом подумал... =) Но пара дюймов нас не спасут... наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ангрили а ті дождик візвать не можешь потому что наша ролевка вот вот закончиться горят ящики с зарядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ЧТО?! Орк поджег ящик?! :х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Дождик вызвать не могу - я не друид( :) ), зато могу отправить этот ящик целиком в варп. Пусть демоны подавятся. Только ты мой предыдущий ход отпиши - все равно Леший не мог поджечь ящик до моего хода. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мааастер. А там бункеры есть неподалёку? Которые это всё выдержат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А смысл? Далеко не все успеют даже со склада выбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти