Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Ангрили-он тоже не в курсе:+)))

ДА НУ? ;)

К вашему сведению, Ариман её штурмовал, но арлекины сумели ее защитить.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Феаран Входит в игру ты начи6наеш с тюремных блоков Базы

Комната Где ты очнулся полу завалена но имееться один проход наружу точнее это пролом в потолке , выход почему то завешен толстой паутиной с добрую веревку толщиной

Дракон- молодец. Мир?

1:В смысле-молодец?

2:Я и не воевал. Я только получил по моску и активировал Анимус.

Отныне буду кидать лидаки на ругательства... :D

В смысле молодец- красиво вышел из ситуации.

Аххха. Или ругай что-нибудь более нейтральное. Нургла, к примеру:+)))

Ангрили-хммм. Не знал. Откуда инфа?

Да, дедушку жалко. Мается весом, весь в болячках...старый,больной дедушка.

Если у нас все персонажи будут нейтрально относится ко всяким богам и п.р, то будет не ролевуха, а Карамазов-знает-что. :х

Да Нурглу просто пофигу - он и так везде убитый. :)

Ангрили-хммм. Не знал. Откуда инфа?

Сведущие деды форума когда-то книгу обсуждали по Вахе.

Я толком не помню, но основной смысл в том, что один инквизитор - Эйзенхорн то-ли нашел Черную Библиотеку, то-ли к арлекинам в доверие втерся. Но смысл в том, что он узнал ее местонахождение в Паутине. После его изгнали из Инквизиции. Об этом узнал Ариман. Он как добропорядочный колдун и охотник за знаниями, Эйзенхорна нашел и на эту тему расколол.

Далее с толпой големов он пришел на планету, где Библиотека располагалась, но открылись Врата Вебвэя, оттуда вышла армия Арлекинов, защищающих библиотеку. Был мордобой и Ариман отступил.

Это вкратце.

Морте-да никто не просит ко всем хорошо относиться. Но я же не кричу о том, как отношусь к Императору? <_<

Бедный-бедный забитый Нургл. Его-то за что?

За то,что миллионы душ будут вечно мучаться под его властью. Этого мало?

Да Нурглу просто пофигу - он и так везде убитый. :)

Сведущие деды форума когда-то книгу обсуждали по Вахе.

Я толком не помню, но основной смысл в том, что один инквизитор - Эйзенхорн то-ли нашел Черную Библиотеку, то-ли к арлекинам в доверие втерся. Но смысл в том, что он узнал ее местонахождение в Паутине. После его изгнали из Инквизиции. Об этом узнал Ариман. Он как добропорядочный колдун и охотник за знаниями, Эйзенхорна нашел и на эту тему расколол.

Далее с толпой големов он пришел на планету, где Библиотека располагалась, но открылись Врата Вебвэя, оттуда вышла армия Арлекинов, защищающих библиотеку. Был мордобой и Ариман отступил.

Это вкратце.

Бедный Эйзерхорн...такой многообещающий мальчик...

Ангрили-спасибо.

Плохо это. Добрый дядя ведь наверняка вернётся... А у нас открывашек под ваши консервы не бесконечно... :?

\\Император наш кумир, патамушта он вампир! - проехали\\

Я что-то не помню про Эйзенхорна, это в каком тысячелетие было?Вроде б недавно тема обсуждалась.

Изменено пользователем MoR†E

Верион,на складе мастер-к. силовое оружие есть? Чтобы зря не рыться...

Дракон Пустоты, ага, мало. Нормальный себе хаотский бог. Принципиального отличия от Кхорна, Слаанеша или Императора не вижу

Дракон Пустоты, ага, мало. Нормальный себе хаотский бог. Принципиального отличия от Кхорна, Слаанеша или Императора не вижу

Кхорн и Имп просто сьедают души,а Слаанеш...с ним эльдарам хуже...

Просто я бы, к примеру, не обидился, если бы за фразу Император- дохлое кидалово получил в голову очередь из болтера.

Какой догадливый арлекинчег... =)

Но я же не кричу о том, как отношусь к Императору?

Хм... тебе это надо? =)

Все я вернулся ребята не забівайте я же и учусь и работаю и учусь я в Медине так что времени у меня нет так уж и много но ничего счя я вас разрулю

Медина? Эта та самая Медина? Каким варп-штормом тебя туда занесло. Вечно вас орков куда-то заносит. =)

З.Ы. Никто не против, если я свой меч на мастер-крафтед-полутор-пауэр-сворд заменю?

З.Ы. Никто не против, если я свой меч на мастер-крафтед-полутор-пауэр-сворд заменю?

Еще один...

Ребята, давайте договоримся: НИЧЕГО мастер-крафтеда на складе нету!

Ибо неоткуда ему взяться на задрипанной планете на задрипанном складе.

На складе гранаты, куча огнестрельного оружия и орда боеприпасов.

Тандер хаммеров и тем более мастер-крафтеда силовой брони там нету.

Ангел, мастер-крафтед меч дает право на переброс одной неудачной атаки раз в ход. А у меня по умолчанию есть Litanies of hate. Которая дает тоже самое. Так что достаточно просто работать в команде, ибо литания на всю группу распространяется. Жаль только, для лоялистов онли :(

Меня волнует не факт переброса, а то, что Ангел меч просто взял и из дрона достал (я, кстати, ошибся, думал он его со склада взял).

Даркан, у тебя отписан обычный силовой меч, не надо пожалуйста из дрона все подряд доставать.

Кроме выпивки, разумеется. =)

Ок, как до нормального инета доберусь-исправлю. Кста, только Морте может литании кричать?

Более священников в нашем отряде не наблюдается...

С дроном изначально созданным намором к моему большому огорчению вечно проблемы ведь некие личности наловчились добывать из него оружие которым механикусы даже не бредят что б как то попровить ситуацию уговоримся так из дрона будем добывать только провизию и все

// Я с мобилы, так что коротенько.

?Народ. Я из дрона достаю максимум пульс-райфлы, да заряды к фузионкам. Ибо достать их больше негде.

И еще - это шилд-дрон. И он мне дорог. Не гоняйте его туда сюда. Спросите разрешения лучше.

Эх,шашлычок бы сделали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...