Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Меня попросили выложить весь лист армори, я и переписал со своего кодекса

По-любому армори для техники мог бы не выкладывать. ;)

А так все равно - спасибо. А то у меня только кодекс Хаоса только есть.

Я бы предложил лучше сделать так:

любой персонаж может таскать с собой одновременно:

не более двух рукопашных оружий (кулак тоже считается)

под стрелковое вооружение выделяется 4 слота. Пистолет (любой) занимает один слот. Большинство оружия - два. Тяжелые стволы, а-ля ХБ и лазки - 3.

Ну и не более 8 гранат/бомб одновременно.

Плюс опять-таки учитывать вес. Хотя бы примерно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, сотня - это из моего перса пару ДП сделать можно.

Claws*2 (30)/ Thunder Hammer (30) + Jumppack (20) + Stormbolter (5)

Итого - 55 (60 в случае с молотком - топор я оставляю при себе). Положим, возьму каким-то образом еще и StormShield. Max 70. Master Crafted, кажется, лишнюю пятерку стоит? Тогда еще + 10-15 очков. Что я получаю? Прыгун с 4+ инвулем, стунящей поверкувалдой и топором, да еще реролящий промахи ударов кувалдой и штормболтером, с которого он периодически постреливает! Читерство, одним словом. :D

Тебе придется отрастить еще три руки.

под стрелковое вооружение выделяется 4 слота. Пистолет (любой) занимает один слот. Большинство оружия - два. Тяжелые стволы, а-ля ХБ и лазки - 3.

Не забудь упомянуть,что одновременно использовать спецэффекты от оружий нельзя. В противном случае получится,как Скарж говорил...

Хм, а разве слоты сами по себе не ограничат вес? Или ты о другом?

Хехехе. Чёртовы человеки. МНе-то из вашего армори нифига не утащить, кроем гранат. <_<

Сукс :(

Ну как всегда, нет чтоб похвалить, мол молодец, выписал армори сюда

Спасибо тебе, Морте, я бы перевооружился.

Итак, моя снаряга сейчас представляет:

Пауэрмечь - 15

Комбиболтер-15

Ауспекс-2

Фраг-1

Крак-2 *2

Мельт-5

Печать чистоты-5

ИТого:47.

На 100 очков

Если считать по системе Ангрили(кстати, неплохая идея), то хочу себе:

Болтер у меня уже есть-он комби, видимо займет 3 слота под огнестрел.

Мастер крафтед power-меч - 15 pts =)

Коль гранат до 8 штук, то 2 метлы, 2 крак, 3 фраг и бутылка водки с Вальхаллы(ака напалм)

Ауспекс,Печати чистоты(и то и то уже есть).

Вот, пожалуй и всё т.к. брать ко всему этому щит толку нет, а джампэк вряд ли можно(хотя очень хотел бы)

/Вот что вспомнил, а что, если СМ/ХСМ снаряга лежит на наморовском складе и все, что нам нужно - это открыть портал и достать её?/

Мне бы только щит взять,и все. Инвуль мне точно не помешает.

Не забудь упомянуть,что одновременно использовать спецэффекты от оружий нельзя. В противном случае получится,как Скарж говорил...

Эмм...спецэффекты? Голливуд? :)

Что именно ты имел ввиду?

Хм, а разве слоты сами по себе не ограничат вес? Или ты о другом?

Я о том, что мы, к примеру, вряд-ли сможем стрелять из термосовского оружия (вроде тяжелого огнемета), а Сёрт к примеру вряд-ли сможет стрелять из Хеви Болтера.

Хехехе. Чёртовы человеки. МНе-то из вашего армори нифига не утащить, кроем гранат.

Сукс

Из мариновской - может быть. Но тут же еще и ИГшная армори. Я там где-то хорошую снайперку видел...

Болтер у меня уже есть-он комби, видимо займет 3 слота под огнестрел.

У тебя не комби - комбиболтеры с двумя стволами. У тебя видимо комбиплазма - болтер плюс плазмаган.

Коль гранат до 8 штук, то 2 метлы, 2 крак, 3 фраг и бутылка водки с Вальхаллы(ака напалм)

Даркан, ты что? ОТКУДА на складе непочатая бутылка водки? =)

/Вот что вспомнил, а что, если СМ/ХСМ снаряга лежит на наморовском складе и все, что нам нужно - это открыть портал и достать её?/

Ну уж нет - этот склад и так имба жесткая, а ты хочешь еще вооружиться. И вообще - люди, где вы были, когда перса вооружали? Ограничений тогда было явно меньше.

Я вот лично планирую взять лишь две обоймы для плазмаствола. Мне больше нифига не надо. Ни мастеркрафтеда, ни гранат (хотя гранаты вещь полезная), ни хеви болтера.

Даже от шипов на броне и демонических даров я бы отказался.

Взял бы только дополнительно талисман Цинтча. И то - забыл приписать, когда перса создавал. Но щас уже поздно.

Мне бы только щит взять,и все. Инвуль мне точно не помешает.

Угу. Еще силовую броню надень. Мастер крафтед.

Ты же убийца - твоя главная защита и инвуль - твоя ловкость. Какой нафиг щит?

Ты вообще как себя со щитом представляешь?

Обязанный быть скрытым и незаметным убийца храма Кулексус берет здоровенный терминаторский щит и бегает с ним по полю боя.

Не, если конечно очень хочешь - бери. Я же не могу запретить. Но смотреться ты будешь по меньшей мере странно.

Угу. Еще силовую броню надень. Мастер крафтед.

Ты же убийца - твоя главная защита и инвуль - твоя ловкость. Какой нафиг щит?

Ты вообще как себя со щитом представляешь?

Обязанный быть скрытым и незаметным убийца храма Кулексус берет здоровенный терминаторский щит и бегает с ним по полю боя.

Не, если конечно очень хочешь - бери. Я же не могу запретить. Но смотреться ты будешь по меньшей мере странно.

Незаметным? Да для псионика я как заноза - не заметить невозможно.

А силовую броню я с удовольствием надел бы - если бы умел.

Ну ладно поищу чего-нибудь другое...

Кстати,а штрафы за использование двух оружий ближнего боя полагаюся? А нет,я тогда мастер-крафтед силовое оружие поищу...

Изменено пользователем Дракон Пустоты

Незаметным? Да для псионика я как заноза - не заметить невозможно.

Проблема в том, что Дарки - НЕ псионики. Абсолютно. :)

А силовую броню я с удовольствием надел бы - если бы умел.

Тебе надо было точно персонажа СМа брать. ;)

Силовую броню нельзя надеть без некоторого хирургического вмешательства.

Кстати,а штрафы за использование двух оружий ближнего боя полагаюся? А нет,я тогда мастер-крафтед силовое оружие поищу...

Ну это вопрос к гейммастеру. :)

По идее должны.

Проблема в том, что Дарки - НЕ псионики. Абсолютно. :)

Тебе надо было точно персонажа СМа брать. ;)

Силовую броню нельзя надеть без некоторого хирургического вмешательства.

Ну это вопрос к гейммастеру. :)

По идее должны.

Ну и нафиг я тогда здесь сдался? :)

По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ! :) :D Кс,а та некронка играть будет?

Так я его и спросил. Подумал,может,ты еще знаешь. ;)

Ну и нафиг я тогда здесь сдался?

Чтоб меня в узде держать. :D

А если серьезно, то кроме Дарков на планете наверняка кто-то есть.

По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ!

Так ты же лорда хотел взять. :)

Не разрешили лорда - взял бы Флаед Уана.

Но убийца - тоже интересный выбор. Хотя лично я бы взял Кулексус. :)

Кс,а та некронка играть будет?

Без понятия. Я писал ей в личку недели 3 назад. Ответа нету. Может она в отпуске, может просто забыла/забила - не знаю. Но вообще хотелось бы, а то у нас далеко не первый персонаж выпадает из игры. Др. Кош вышел. От Железного Отца нашего ни ответа ни привета. Дампирус куда-то пропал, хотя вроде говорил, что связь плохая. Некронша опять же. Снайпер куда-то исчез - пару недель уже нету. Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку.

Так я его и спросил. Подумал,может,ты еще знаешь.

Это надо у Сёрта или Намора спрашивать.

Да уж, люди куда-то деваются.

Ангрилои-угу. Я бы тоже кулексуса. Только полиморфин сложно использовать тут. :+)))

А со снайперкой-не умея я её юзать. Нету у арлекинов ничего похожего.

Вообще- арлекины-рукопашники эльдар. Хныыык. Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+)))))

Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+)))))

Наивняшка. Жди-жди...

По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ!

А я подумывал о том, чтобы за гвардейца играть, но потом отказался.

У тебя не комби - комбиболтеры с двумя стволами. У тебя видимо комбиплазма - болтер плюс плазмаган.

У меня как раз комби(комби-это "что-то с чем-то"), а болтер с болтером - это штормболтер. =)

Даркан, ты что? ОТКУДА на складе непочатая бутылка водки?

Понятия не имею, есть там водка, или нет. Она у меня с самого начала была(я её кинуть хотел, когда мы с Обсидианом отстреливались)

Наивняшка. Жди-жди...

Кош не вернется - я у него спрашивал.

У меня как раз комби(комби-это "что-то с чем-то"), а болтер с болтером - это штормболтер.

Нифига - комбиболтер - это сдвоенный болтер.

Комбимельта - это болтер плюс мельта. Комбиогнемет - это болтер плюс огнемет и т.д.

Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку.

Не надо мне никуда стучать! :D

Я просто никак не мог осилить все что вы тут понаписывали и и-нет появлялся не регулярно!

Так что тепереча я с вами без всяких стучаний - "шамо приполшло" =)

Так я на вас и забью, размечтались!

Комби-вепон это (по кодексу):

- болтер+плазма (комбиплазмоган)

- болтер+мельта (комбимелтаган)

- болтер+огнемет (комбифлэмер)

Штормболтер - это единственный нормально работающий комбивепон: болтер+болтер.

А все это вместе зовется комбивепон :P ;)

Чтоб меня в узде держать. :D

Вспомни ка свой "боевой пост",где гордо заявлял,что сначала тебя нужно найти. И вообще,чтобы эффективно мочить псайкеров,мне нужен рядом инквизитор с большой пушкой. :)

А если серьезно, то кроме Дарков на планете наверняка кто-то есть.

Ну может есть,а может,тут вообще никого. Как мастер скажет.

Так ты же лорда хотел взять. :)

Не разрешили лорда - взял бы Флаед Уана.

Просто по моему глубоко личному М,лорды - единственные разумные существа в армиях Некронтир.А железную болванку отигрывать как то не очень.

А я что,не его взял? :?

Без понятия. Я писал ей в личку недели 3 назад. Ответа нету. Может она в отпуске, может просто забыла/забила - не знаю. Но вообще хотелось бы, а то у нас далеко не первый персонаж выпадает из игры. Др. Кош вышел. От Железного Отца нашего ни ответа ни привета. Дампирус куда-то пропал, хотя вроде говорил, что связь плохая. Некронша опять же. Снайпер куда-то исчез - пару недель уже нету. Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку.

Мдаа...партия редеет...

Да уж, люди куда-то деваются.

"Еще и не такое вытворяют эти беспокойные существа." Джуффин Халли,"Болтливый мертвец" Макса Фрая.

Ангрилои-угу. Я бы тоже кулексуса. Только полиморфин сложно использовать тут. :+)))

А со снайперкой-не умея я её юзать. Нету у арлекинов ничего похожего.

Вообще- арлекины-рукопашники эльдар. Хныыык. Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+)))))

Не путайте куллекса с КАЛЛИДУСОМ! >(' Что ж такое! :( Можно подумать,у меня есть с ним что то общее,кроме клинка! :rtfm:

Изменено пользователем Дракон Пустоты

Вспомни ка свой "боевой пост",где гордо заявлял,что сначала тебя нужно найти. И вообще,чтобы эффективно мочить псайкеров,мне нужен рядом инквизитор с большой пушкой.

А чего меня искать??? Я ж не стелс. Я говорил, что до меня надо дойти. Просто как-то резво ты тогда рядом оказался. Можно подумать по пятам за мной ходил. :)

Не путайте куллекса с КАЛЛИДУСОМ! Что ж такое! Можно подумать,у меня есть с ним что то общее,кроме клинка!

У тебя с ним вообще одинаковые характеристики (в настолке), только амуниция разная и пол. :P

Насчет комбивепона: смотрим на армори лист, который я выложил. Хотя уже все и так сказали :)

Интересно, а какие еще враги могут быть? У нас вроде в партии есть представители всех рас или с ними связанные. Так что вопрос спорный...

Дракон Пустоты, искать надо меня.

А можно вопрос- КАКОГО ХМЫ ты ругал смеющегося Бога? ИМХО, это не по бэку перса, равно как и не логично. Впрочем, буду рад повесить твою черепушку на пояс. Первое и последнее предупреждение.

Ну впринципе он написал, что ненавидит человечество и ксеносов.

Похоже на то =)

всех кроме некронов конечно.

"Пути силы неисповедимы, о юный падаван!" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...