Angrily Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Меня попросили выложить весь лист армори, я и переписал со своего кодекса По-любому армори для техники мог бы не выкладывать. ;) А так все равно - спасибо. А то у меня только кодекс Хаоса только есть. Я бы предложил лучше сделать так: любой персонаж может таскать с собой одновременно: не более двух рукопашных оружий (кулак тоже считается) под стрелковое вооружение выделяется 4 слота. Пистолет (любой) занимает один слот. Большинство оружия - два. Тяжелые стволы, а-ля ХБ и лазки - 3. Ну и не более 8 гранат/бомб одновременно. Плюс опять-таки учитывать вес. Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, сотня - это из моего перса пару ДП сделать можно. Claws*2 (30)/ Thunder Hammer (30) + Jumppack (20) + Stormbolter (5) Итого - 55 (60 в случае с молотком - топор я оставляю при себе). Положим, возьму каким-то образом еще и StormShield. Max 70. Master Crafted, кажется, лишнюю пятерку стоит? Тогда еще + 10-15 очков. Что я получаю? Прыгун с 4+ инвулем, стунящей поверкувалдой и топором, да еще реролящий промахи ударов кувалдой и штормболтером, с которого он периодически постреливает! Читерство, одним словом. :D Тебе придется отрастить еще три руки. По-любому армори для техники мог бы не выкладывать. ;) А так все равно - спасибо. А то у меня только кодекс Хаоса только есть. Я бы предложил лучше сделать так: любой персонаж может таскать с собой одновременно: не более двух рукопашных оружий (кулак тоже считается) под стрелковое вооружение выделяется 4 слота. Пистолет (любой) занимает один слот. Большинство оружия - два. Тяжелые стволы, а-ля ХБ и лазки - 3. Ну и не более 8 гранат/бомб одновременно. Плюс опять-таки учитывать вес. Хотя бы примерно. Не забудь упомянуть,что одновременно использовать спецэффекты от оружий нельзя. В противном случае получится,как Скарж говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 По-любому армори для техники мог бы не выкладывать. ;) А так все равно - спасибо. А то у меня только кодекс Хаоса только есть. Я бы предложил лучше сделать так: любой персонаж может таскать с собой одновременно: не более двух рукопашных оружий (кулак тоже считается) под стрелковое вооружение выделяется 4 слота. Пистолет (любой) занимает один слот. Большинство оружия - два. Тяжелые стволы, а-ля ХБ и лазки - 3. Ну и не более 8 гранат/бомб одновременно. Плюс опять-таки учитывать вес. Хотя бы примерно. Хм, а разве слоты сами по себе не ограничат вес? Или ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Хехехе. Чёртовы человеки. МНе-то из вашего армори нифига не утащить, кроем гранат. <_< Сукс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну как всегда, нет чтоб похвалить, мол молодец, выписал армори сюда Спасибо тебе, Морте, я бы перевооружился. Итак, моя снаряга сейчас представляет: Пауэрмечь - 15 Комбиболтер-15 Ауспекс-2 Фраг-1 Крак-2 *2 Мельт-5 Печать чистоты-5 ИТого:47. На 100 очков Если считать по системе Ангрили(кстати, неплохая идея), то хочу себе: Болтер у меня уже есть-он комби, видимо займет 3 слота под огнестрел. Мастер крафтед power-меч - 15 pts =) Коль гранат до 8 штук, то 2 метлы, 2 крак, 3 фраг и бутылка водки с Вальхаллы(ака напалм) Ауспекс,Печати чистоты(и то и то уже есть). Вот, пожалуй и всё т.к. брать ко всему этому щит толку нет, а джампэк вряд ли можно(хотя очень хотел бы) /Вот что вспомнил, а что, если СМ/ХСМ снаряга лежит на наморовском складе и все, что нам нужно - это открыть портал и достать её?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне бы только щит взять,и все. Инвуль мне точно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Не забудь упомянуть,что одновременно использовать спецэффекты от оружий нельзя. В противном случае получится,как Скарж говорил... Эмм...спецэффекты? Голливуд? :) Что именно ты имел ввиду? Хм, а разве слоты сами по себе не ограничат вес? Или ты о другом? Я о том, что мы, к примеру, вряд-ли сможем стрелять из термосовского оружия (вроде тяжелого огнемета), а Сёрт к примеру вряд-ли сможет стрелять из Хеви Болтера. Хехехе. Чёртовы человеки. МНе-то из вашего армори нифига не утащить, кроем гранат. Сукс Из мариновской - может быть. Но тут же еще и ИГшная армори. Я там где-то хорошую снайперку видел... Болтер у меня уже есть-он комби, видимо займет 3 слота под огнестрел. У тебя не комби - комбиболтеры с двумя стволами. У тебя видимо комбиплазма - болтер плюс плазмаган. Коль гранат до 8 штук, то 2 метлы, 2 крак, 3 фраг и бутылка водки с Вальхаллы(ака напалм) Даркан, ты что? ОТКУДА на складе непочатая бутылка водки? =) /Вот что вспомнил, а что, если СМ/ХСМ снаряга лежит на наморовском складе и все, что нам нужно - это открыть портал и достать её?/ Ну уж нет - этот склад и так имба жесткая, а ты хочешь еще вооружиться. И вообще - люди, где вы были, когда перса вооружали? Ограничений тогда было явно меньше. Я вот лично планирую взять лишь две обоймы для плазмаствола. Мне больше нифига не надо. Ни мастеркрафтеда, ни гранат (хотя гранаты вещь полезная), ни хеви болтера. Даже от шипов на броне и демонических даров я бы отказался. Взял бы только дополнительно талисман Цинтча. И то - забыл приписать, когда перса создавал. Но щас уже поздно. Мне бы только щит взять,и все. Инвуль мне точно не помешает. Угу. Еще силовую броню надень. Мастер крафтед. Ты же убийца - твоя главная защита и инвуль - твоя ловкость. Какой нафиг щит? Ты вообще как себя со щитом представляешь? Обязанный быть скрытым и незаметным убийца храма Кулексус берет здоровенный терминаторский щит и бегает с ним по полю боя. Не, если конечно очень хочешь - бери. Я же не могу запретить. Но смотреться ты будешь по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Угу. Еще силовую броню надень. Мастер крафтед. Ты же убийца - твоя главная защита и инвуль - твоя ловкость. Какой нафиг щит? Ты вообще как себя со щитом представляешь? Обязанный быть скрытым и незаметным убийца храма Кулексус берет здоровенный терминаторский щит и бегает с ним по полю боя. Не, если конечно очень хочешь - бери. Я же не могу запретить. Но смотреться ты будешь по меньшей мере странно. Незаметным? Да для псионика я как заноза - не заметить невозможно. А силовую броню я с удовольствием надел бы - если бы умел. Ну ладно поищу чего-нибудь другое... Кстати,а штрафы за использование двух оружий ближнего боя полагаюся? А нет,я тогда мастер-крафтед силовое оружие поищу... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Незаметным? Да для псионика я как заноза - не заметить невозможно. Проблема в том, что Дарки - НЕ псионики. Абсолютно. :) А силовую броню я с удовольствием надел бы - если бы умел. Тебе надо было точно персонажа СМа брать. ;) Силовую броню нельзя надеть без некоторого хирургического вмешательства. Кстати,а штрафы за использование двух оружий ближнего боя полагаюся? А нет,я тогда мастер-крафтед силовое оружие поищу... Ну это вопрос к гейммастеру. :) По идее должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Проблема в том, что Дарки - НЕ псионики. Абсолютно. :) Тебе надо было точно персонажа СМа брать. ;) Силовую броню нельзя надеть без некоторого хирургического вмешательства. Ну это вопрос к гейммастеру. :) По идее должны. Ну и нафиг я тогда здесь сдался? :) По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ! :) :D Кс,а та некронка играть будет? Так я его и спросил. Подумал,может,ты еще знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну и нафиг я тогда здесь сдался? Чтоб меня в узде держать. :D А если серьезно, то кроме Дарков на планете наверняка кто-то есть. По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ! Так ты же лорда хотел взять. :) Не разрешили лорда - взял бы Флаед Уана. Но убийца - тоже интересный выбор. Хотя лично я бы взял Кулексус. :) Кс,а та некронка играть будет? Без понятия. Я писал ей в личку недели 3 назад. Ответа нету. Может она в отпуске, может просто забыла/забила - не знаю. Но вообще хотелось бы, а то у нас далеко не первый персонаж выпадает из игры. Др. Кош вышел. От Железного Отца нашего ни ответа ни привета. Дампирус куда-то пропал, хотя вроде говорил, что связь плохая. Некронша опять же. Снайпер куда-то исчез - пару недель уже нету. Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку. Так я его и спросил. Подумал,может,ты еще знаешь. Это надо у Сёрта или Намора спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да уж, люди куда-то деваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ангрилои-угу. Я бы тоже кулексуса. Только полиморфин сложно использовать тут. :+))) А со снайперкой-не умея я её юзать. Нету у арлекинов ничего похожего. Вообще- арлекины-рукопашники эльдар. Хныыык. Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+))))) Наивняшка. Жди-жди... По секрету скажу-терпеть не могу СМ. Мне некрона надо было брать,но злой дядько Верион НЕ РАЗРЕШИЛ! А я подумывал о том, чтобы за гвардейца играть, но потом отказался. У тебя не комби - комбиболтеры с двумя стволами. У тебя видимо комбиплазма - болтер плюс плазмаган. У меня как раз комби(комби-это "что-то с чем-то"), а болтер с болтером - это штормболтер. =) Даркан, ты что? ОТКУДА на складе непочатая бутылка водки? Понятия не имею, есть там водка, или нет. Она у меня с самого начала была(я её кинуть хотел, когда мы с Обсидианом отстреливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Наивняшка. Жди-жди... Кош не вернется - я у него спрашивал. У меня как раз комби(комби-это "что-то с чем-то"), а болтер с болтером - это штормболтер. Нифига - комбиболтер - это сдвоенный болтер. Комбимельта - это болтер плюс мельта. Комбиогнемет - это болтер плюс огнемет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку. Не надо мне никуда стучать! :D Я просто никак не мог осилить все что вы тут понаписывали и и-нет появлялся не регулярно! Так что тепереча я с вами без всяких стучаний - "шамо приполшло" =) Так я на вас и забью, размечтались! Комби-вепон это (по кодексу): - болтер+плазма (комбиплазмоган) - болтер+мельта (комбимелтаган) - болтер+огнемет (комбифлэмер) Штормболтер - это единственный нормально работающий комбивепон: болтер+болтер. А все это вместе зовется комбивепон :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Чтоб меня в узде держать. :D Вспомни ка свой "боевой пост",где гордо заявлял,что сначала тебя нужно найти. И вообще,чтобы эффективно мочить псайкеров,мне нужен рядом инквизитор с большой пушкой. :) А если серьезно, то кроме Дарков на планете наверняка кто-то есть. Ну может есть,а может,тут вообще никого. Как мастер скажет. Так ты же лорда хотел взять. :) Не разрешили лорда - взял бы Флаед Уана. Но убийца - тоже интересный выбор. Хотя лично я бы взял Кулексус. :) Просто по моему глубоко личному М,лорды - единственные разумные существа в армиях Некронтир.А железную болванку отигрывать как то не очень. Но убийца - тоже интересный выбор. Хотя лично я бы взял Кулексус. :) А я что,не его взял? :? Без понятия. Я писал ей в личку недели 3 назад. Ответа нету. Может она в отпуске, может просто забыла/забила - не знаю. Но вообще хотелось бы, а то у нас далеко не первый персонаж выпадает из игры. Др. Кош вышел. От Железного Отца нашего ни ответа ни привета. Дампирус куда-то пропал, хотя вроде говорил, что связь плохая. Некронша опять же. Снайпер куда-то исчез - пару недель уже нету. Тиранид молчит, но он похоже подзабыл - на форум заходит, но что-то не отписывается. Надо надолбить ему в личку. Мдаа...партия редеет... Да уж, люди куда-то деваются. "Еще и не такое вытворяют эти беспокойные существа." Джуффин Халли,"Болтливый мертвец" Макса Фрая. Ангрилои-угу. Я бы тоже кулексуса. Только полиморфин сложно использовать тут. :+))) А со снайперкой-не умея я её юзать. Нету у арлекинов ничего похожего. Вообще- арлекины-рукопашники эльдар. Хныыык. Хочу возвращения мастера Коша с подарками с родины:+))))) Не путайте куллекса с КАЛЛИДУСОМ! > Что ж такое! :( Можно подумать,у меня есть с ним что то общее,кроме клинка! :rtfm: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вспомни ка свой "боевой пост",где гордо заявлял,что сначала тебя нужно найти. И вообще,чтобы эффективно мочить псайкеров,мне нужен рядом инквизитор с большой пушкой. А чего меня искать??? Я ж не стелс. Я говорил, что до меня надо дойти. Просто как-то резво ты тогда рядом оказался. Можно подумать по пятам за мной ходил. :) Не путайте куллекса с КАЛЛИДУСОМ! Что ж такое! Можно подумать,у меня есть с ним что то общее,кроме клинка! У тебя с ним вообще одинаковые характеристики (в настолке), только амуниция разная и пол. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Насчет комбивепона: смотрим на армори лист, который я выложил. Хотя уже все и так сказали :) Интересно, а какие еще враги могут быть? У нас вроде в партии есть представители всех рас или с ними связанные. Так что вопрос спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Дракон Пустоты, искать надо меня. А можно вопрос- КАКОГО ХМЫ ты ругал смеющегося Бога? ИМХО, это не по бэку перса, равно как и не логично. Впрочем, буду рад повесить твою черепушку на пояс. Первое и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну впринципе он написал, что ненавидит человечество и ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Это из серии "я ненавижу расистов и узкоглазых"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Похоже на то =) всех кроме некронов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А некроны у нас уже не ксеносы? ;) Особенно для рожденного женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 "Пути силы неисповедимы, о юный падаван!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти