Insert Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дарк ты честно говоря тоже не борзей! Не стоит затевать драку, тем более с ГМ! Ты этот подзатыльник получил заслуженно, я бью за моего дрона любимого :P . И хватит нам драк. Куллексус, ты тоже из себя слишком крутого не корчь пжлст! Я кстати тоже щас могу подумать что Куллексус ******** ****** ****, но это же "думал мой перс"! Не надо просто думать персом даже так. Пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Стыд и позор. Знаете ли, я думаю хвастать аргументами типа "А у меня броня толше да и сила выше! Ща тя раздавлю понил меня?Вапросы йесть?" не очень хорошо. И давайте в своих речах не будем косвенно обижать другую сторону. Это ко всем относится. Один персонаж, типо б\п крутой маг и всех усыпляет...это тоже не бэково. Как и всякие остальные мега-способности остальных персов... Так что в данной ситуации мне самым разумным кажется кидание кубов, как Намор предложил. В противном случае - давайте устроим резню, все против всех. Будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Народ, давайте определимся, кто был на территории базы на начало мордобоя. Трое (Ангрили, мэк и я) были уже где-то вглубине-чинили всю эту хрень. Остальные стоят в районе ворот. Очевидно, Ангрили туда подходит-проповедовать. Мне становится интересно. Из этого- мы все рядышком, кром е мека (наверное). Далее- кудалетят мои гранаты. Одна в Ангрили-это точно. Вторая, очевидно, приземляется в клубок Верион-Дарк. На этом у меня заканчиваются галлюциногенки. По поводу дать пинка арлекину-найдите сначала :D Вон тау меня найти может лешко-если подумает :P Стрелять я НЕ буду- у меян ззаряжен биоэксплозив-а этой хренью не шутят. А вообще, Мортэ прав. Померялись х...стстами- и хватит. Больше останавливать вас у меня лично нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Так... Мортэ, ты борзой или нет? Начитался литаний Стича чтоли? Единственный выстрел в чью либо сторону, и ролевка уже не твоя, понятно? :rtfm: Ты сейчас тоже показываешь из себя мегарульногочела, у которого и защита от [ерунды] паранормальной, и болтер который всех рвет, и меч ******. Ты сначала за собой следи - это похоже на синдром Стича, у которого к слову десантник с поверфистом и ТБ одновременно. Вот ты в такого же превращаешься видимо <_< Верион Короче, ты это [ерунду] заварил, тебе и расхлебывать. > Авер Теперь тебе. Выходи из-за вуали, и не дергайся. И обьясни пожалуйста, каким тебя образом можно обнаружить, что-то я не понимаю... <_< Всем А теперь тем кто считает что у Ангрил мега-крутой чел. Вы на себя сначала смотрите!!! У вас описания не лучше, а даже хуже, кажется будто вы можете убить Бладтирстера, сюда по характеристикам и вооружению! А теперь внимание! Так как я более или менее уполномоченное лицо, и правая рука Вериона заявляю - любая попытка нападения на Ангрили будет наказываться вылетом из Ролевки, я понятно разъясняюсь? Ангрили Ты им на их ошибки не указывай, оки? ГМ разберется... З.Ы. Балбесы... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем кто думает, что мега крутой и все такое: я, между прочим, до сих пор только то и сделал, что Вериона усыпил на 2 хода и то чудом - у него ментал резист шестой и переброс. Мне повезло - не более. Насчет остального - вы, блин, больше меня слушайте. Я такого понарассказать могу. :D Кстати насчет Стича: Сёрт, я до сих пор не врубаюсь, КАК можно с пауерфистом таскать ХБ? Одной рукой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Дык вот именно. Что никак. Пофантазировать мальчик решил, дык мало того всю партию клевую убил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Так, попрошу прекратить этот приступ мозголюбства. Инсерт, может хватит выпендриваться и показывать свою важность! Противно уже! ИМХО, Морте верно поступил, предприняв столь решительные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Так, попрошу прекратить этот приступ мозголюбства. Инсерт, может хватит выпендриваться и показывать свою важность! Противно уже! ИМХО, Морте верно поступил, предприняв столь решительные действия. Так! :oops: Извиняюсь за грубость, но не мог бы ты закрыть свой паяльник? Где я выпендриваюсь? Может покажешь? Я тут единственный кто хочет уладить этот конфликт, а ты только хочешь передраться со всеми и показать, что вот я такой, СМ, меня нихера не убить!!! > Морте поступил нихера не правильно! Он только разжег конфликт еще больше, ибо никому не нравицца когда тебе под нос суют :oops: ню всякую! Я, пля, захоти только, могу всех [ну уж нет] угробить, ибо на взводе мой грот. И еще просьба - не обращайся тут со всеми как суперпуперсупергерой! Как один раз сказал Вульфенштаин: "Ну, точно также, ГМ может написать, что твой СМ споткнулся на камешке, и сломал себе шею" Понял к чему я клоню? И мне тоже противно от таких людей, которые играют суперпуперами СМами только для того чтобы в напряженний всех держать. Могу поспорить, что в следующих ролевках, на СМов будут ставить крест. И это будет более чем правильно. З.Ы. Что ты подразумеваешь под мозголюбством, и показать свою важность? Мда.... Интересно придумал! А ведь при единственном моем движении меня убьет Мортэ! Охренная Логика!!! Изменено 29 августа, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Эмм...народ, давайте без взаимных оскорблений. Морте поступил неправильно, потому что он: 1) Вмешался в уже идущую к развязке боевку. 2) Достал пушку. Без него мы бы собственно повтыкали от глюкогранат, я бы разбудил Вериона, он бы раздал нам по пинку и всё. З.Ы. 2 Морте: Сорри, но даже если ты отпишешь заявку - твой ход последний. ;) Так что тыкать болтпистолетом ты уже будешь в невменяемых от гранат оппонентов. Вобщем предлагаю следующее: 1) Я отменяю заявку с усыплением Даркана 2) Даркан отменяет свою 3) Авер отменяет гранаты 4) Убийца стоит на месте и дышит ровно ;) 5) Я бужу Вериона 6) Разбираемся в этом топе по существу Итог - все довольны. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Подписываюсь. :) И про дуэльку не забывай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Не забуду. :) Ах да чуть не забыл еще одно: Х) Морте убирает пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а пока вы там фихней страдаете, я пока свою профилактическую беседу с электоратом проведу... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Angrily, я уже второй ход отменил, так что можешь не беспокоиться, если отменяешь моё усыпление - то вообще замечательно и никаких обид и претензий(Если у тебя остались - пиши в приват). Насчет Морте - "идущая к развязке боёвка" - это когда один вот-вот вырубится(и не факт, что проснется), другой нахватается глюков, а третьему покалечат доспех?! ИМХО, стрелять он не собирался, а стволы - лишь для убедительности. Коли Верион спит, то бить его я не буду(Пошел стирать свой пост.) Insert, коль просишь ткнуть тебя носом, то пожалуйста. А теперь внимание! Так как я более или менее уполномоченное лицо, и правая рука Вериона заявляю - любая попытка нападения на Ангрили будет наказываться вылетом из Ролевки, я понятно разъясняюсь? З.Ы. Балбесы... Причем тут супер-СМы, которые хотят всем навалять?! Мега-способности... на себя внимание обрати сначала(на перса своего), потом уже бухти. Извиняюсь за грубость, но иди и кончи в руку, может полегчает. А насчет Морте я уже сказал - смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну ты блин, балбес... Вот терь звини меня, и посмотри на свои сначала характеристики! Пустил, млин, козла в огород. У меня вообще нету ничего особенного, кроме супербадабума, который я скорее всего вообще не использую! Ты, блин, прежде чем тыкать, подумай десять раз ладно? <_< И сам кончай себе в руку. А потом еще и обсоси. Тогда вот полегчает тебе. =) З.Ы. И ты сначала смотри на цитаты которые выкладываешь, балбес! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 DarkAngel: не парься - претензий нет и никогда не было. Ща пойду пост отменю. Насчет Морте - "идущая к развязке боёвка" - это когда один вот-вот вырубится(и не факт, что проснется), другой нахватается глюков, а третьему покалечат доспех?! Вериона я вырубил на 2 хода. А Морте по-любому ничего не меняет - его ж ход последний, не забывай. ;) А последний он из-за того, что он вмешивается в УЖЕ идущую боевку. Далее - пушку он достал ОЧЕНЬ зря. Даже просто угрожать стволом соратникам не стоит - а если б я плазмаствол достал? Согласись, некрасиво бы вышло. Вон Верион оружие из рук убрал. 2 Все: ну давайте все-таки не будем ругаться, а? Вроде ж все уладили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Стоп а вы что драку серьезную затеяли , счя я отдиспелюсь и по попке вы точно получите , а ну марш базу ремонтировать . на дуэль друг друга вызывать будете когда базу починим а я пока правила для дуэли напишу . так кто там из не участвующих дайте по шеям драчунам а то я раздиспелюсь на следующем ходу и возьмусь за меч а спец правило меча такое что я прохожу защиту от магии по лидаку а лидак у меня 9 так еще и преброс за камень тогда все получат мечом по задам . :D Что до культистов кубы будут бросаться но будут оговорки например +1 за убедительность и за место например на месте где чувствуются силы хаоса они магу помогут или наоборот конечно будут считаться очки героизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 УЖЕ отдиспелился - я изменил свою заявку. В крепости ж плюс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 в крепости да плюс если ты красивую заманивалку напишеш у ангела будет плюс за речи но не за место тут ты в более выгодном состоянии Парни не сритесь изза культистов это самые слабые культиствы у них же почти все по единичкам и нолям это банальная рабочая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Дык куда красивее. :D Верион, ты по-моему зря отписал результаты - а вдруг Авер отменил бы гранаты? Но, впрочем, что сделано, то сделано. Тем более, что мы с Ангелом все-таки заявки успели убрать. Что уже неплохо. 2 Морте: думаю, можешь спокойно убрать ствол. Драться больше никто не собирается. 2 Даркан: Христом Богом прошу, не относись к банке серьёзно. Не хочется просто новой заварушки. 2 Сёрт: пожалуйста, не провоцируй больше Ангела, ок? 2 Дракон Пустоты: ты бы не мог отойти, чтобы мы всей толпой перестали кидать тесты на лидак? Изменено 29 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А Морте по-любому ничего не меняет - его ж ход последний, не забывай. Хм... это как посмотреть, разные бяки друг-дружке мы творить как раз на 2-м ходу делать собрались. Так что вмешался он вовремя, но, коль все само собой разрешилось, попросим его стереть последний пост. 2 Даркан: Христом Богом прошу, не относись к банке серьёзно. Не хочется просто новой заварушки.Не боись, плазма-подстволка на предохранителе, а за мечом лезть далеко. :D Так, а теперь насчёт последнего хода, Верион, я конечно извиняюсь, но банка по-любому не может заставить при попадании в десантника, десантника развернуть, слишком велика разница в массах. А на скорости, достаточной для того, чтоб развернуть его, банка просто лопнет от сопротивления воздуха. Тем более, что она в руку попала. Скорее всего, она лопнет, обрызгает все вокруг пивом, а руку просто отбросит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Он е кинул как пси атаку поэтому отработал ее как психичку с 6 гротской пси силой тем более т ебя не банка ударила а именно пси импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 DarkAngel: частица космической пыли на субсветовой скорости пробивает трехсантиметровый лист стали. ;) Собственно, если б не было комбинированной защиты из-за этой проблемы спутники не смогли бы летать на орбите до изобретения силовых полей. =) Хм... это как посмотреть, разные бяки друг-дружке мы творить как раз на 2-м ходу делать собрались. Так что вмешался он вовремя, но, коль все само собой разрешилось, попросим его стереть последний пост. Все равно не стоило. А если б зашел Диса? А если б Сарджерус (Скаардж)? ;) Просто легкая потасовка могла бы перерасти в серьезную драку (она уже перерастала). Ну ладно. Предлагаю больше не спорить, ибо все хорошо, что хорошо кончается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Сейчас сядем с намором нарисуем карту базы заодно разберемся с подзмельями если вы думаете что нижние уровни базы так же пустынны как и верхние то крупно ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А тут еще и нижние уровни есть? :? <Убежал отрывать автопушку> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Хорошо всё то, что хорошо кончается, пост я безусловно сотру. Верион, напиши пожалуйста, что там есть на складе, на котором я побывал. Сёрт, прочти заявку мою внимательней. Я не стрелял . Я написал, что пальба начнется в случае Продолжения драки, и пусть бы я вылетел официально из партии, я бы успел прикончить драчуна, и по-своему был бы прав.НО при этом я категорически против насилия внутри партии. План был таков: я должен был перенять "народный гнев" на себя, убрав злобу с остальных. Помоему так. Насчет литаний : во время схватки у пирамид я использовал одну, Верион был не против. И насчет крутости, смотри строчку про перенятия зла. Насчет оружия: стандартное энергетическое, как у Дарка или у Дисы. Патроны - те же бронебойные, просто я предпочитаю называть вещи своими именами. Мент. уств. у меня 1. Давай не будем конфликтовать, нам надо вместе работать, не так ли? Ко всем: так я и знал, поднимется возмущение народа, зато наверное благодаря моим "плохим" действиям драка остановилась. Во всяком случае, я был уверен в этом процентов на 80 :) Так что спокойно, никто не хочет стрелять. Изменено 29 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти