Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Дарк ты честно говоря тоже не борзей! Не стоит затевать драку, тем более с ГМ! Ты этот подзатыльник получил заслуженно, я бью за моего дрона любимого :P . И хватит нам драк.

Куллексус, ты тоже из себя слишком крутого не корчь пжлст! Я кстати тоже щас могу подумать что Куллексус ******** ****** ****, но это же "думал мой перс"! Не надо просто думать персом даже так. Пжлст.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стыд и позор.

Знаете ли, я думаю хвастать аргументами типа "А у меня броня толше да и сила выше! Ща тя раздавлю понил меня?Вапросы йесть?"

не очень хорошо. И давайте в своих речах не будем косвенно обижать другую сторону. Это ко всем относится.

Один персонаж, типо б\п крутой маг и всех усыпляет...это тоже не бэково. Как и всякие остальные мега-способности остальных персов...

Так что в данной ситуации мне самым разумным кажется кидание кубов, как Намор предложил. В противном случае - давайте устроим резню, все против всех. Будет весело :)

Народ, давайте определимся, кто был на территории базы на начало мордобоя.

Трое (Ангрили, мэк и я) были уже где-то вглубине-чинили всю эту хрень.

Остальные стоят в районе ворот.

Очевидно, Ангрили туда подходит-проповедовать. Мне становится интересно.

Из этого- мы все рядышком, кром е мека (наверное).

Далее- кудалетят мои гранаты. Одна в Ангрили-это точно. Вторая, очевидно, приземляется в клубок Верион-Дарк. На этом у меня заканчиваются галлюциногенки.

По поводу дать пинка арлекину-найдите сначала :D

Вон тау меня найти может лешко-если подумает :P Стрелять я НЕ буду- у меян ззаряжен биоэксплозив-а этой хренью не шутят.

А вообще, Мортэ прав. Померялись х...стстами- и хватит. Больше останавливать вас у меня лично нечем.

Так...

Мортэ, ты борзой или нет? Начитался литаний Стича чтоли? Единственный выстрел в чью либо сторону, и ролевка уже не твоя, понятно? :rtfm: Ты сейчас тоже показываешь из себя мегарульногочела, у которого и защита от [ерунды] паранормальной, и болтер который всех рвет, и меч ******. Ты сначала за собой следи - это похоже на синдром Стича, у которого к слову десантник с поверфистом и ТБ одновременно. Вот ты в такого же превращаешься видимо <_<

Верион

Короче, ты это [ерунду] заварил, тебе и расхлебывать. >('

Авер

Теперь тебе. Выходи из-за вуали, и не дергайся. И обьясни пожалуйста, каким тебя образом можно обнаружить, что-то я не понимаю... <_<

Всем

А теперь тем кто считает что у Ангрил мега-крутой чел. Вы на себя сначала смотрите!!! У вас описания не лучше, а даже хуже, кажется будто вы можете убить Бладтирстера, сюда по характеристикам и вооружению! А теперь внимание! Так как я более или менее уполномоченное лицо, и правая рука Вериона заявляю - любая попытка нападения на Ангрили будет наказываться вылетом из Ролевки, я понятно разъясняюсь?

Ангрили

Ты им на их ошибки не указывай, оки? ГМ разберется...

З.Ы. Балбесы... =|

Всем кто думает, что мега крутой и все такое: я, между прочим, до сих пор только то и сделал, что Вериона усыпил на 2 хода и то чудом - у него ментал резист шестой и переброс. Мне повезло - не более. Насчет остального - вы, блин, больше меня слушайте. Я такого понарассказать могу. :D

Кстати насчет Стича: Сёрт, я до сих пор не врубаюсь, КАК можно с пауерфистом таскать ХБ? Одной рукой? :?

Так, попрошу прекратить этот приступ мозголюбства.

Инсерт, может хватит выпендриваться и показывать свою важность! Противно уже!

ИМХО, Морте верно поступил, предприняв столь решительные действия.

Так, попрошу прекратить этот приступ мозголюбства.

Инсерт, может хватит выпендриваться и показывать свою важность! Противно уже!

ИМХО, Морте верно поступил, предприняв столь решительные действия.

Так! :oops: Извиняюсь за грубость, но не мог бы ты закрыть свой паяльник? Где я выпендриваюсь? Может покажешь? Я тут единственный кто хочет уладить этот конфликт, а ты только хочешь передраться со всеми и показать, что вот я такой, СМ, меня нихера не убить!!! >('

Морте поступил нихера не правильно! Он только разжег конфликт еще больше, ибо никому не нравицца когда тебе под нос суют :oops: ню всякую! Я, пля, захоти только, могу всех [ну уж нет] угробить, ибо на взводе мой грот. И еще просьба - не обращайся тут со всеми как суперпуперсупергерой! Как один раз сказал Вульфенштаин:

"Ну, точно также, ГМ может написать, что твой СМ споткнулся на камешке, и сломал себе шею"

Понял к чему я клоню? И мне тоже противно от таких людей, которые играют суперпуперами СМами только для того чтобы в напряженний всех держать. Могу поспорить, что в следующих ролевках, на СМов будут ставить крест. И это будет более чем правильно.

З.Ы. Что ты подразумеваешь под мозголюбством, и показать свою важность? Мда.... Интересно придумал! А ведь при единственном моем движении меня убьет Мортэ! Охренная Логика!!!

Изменено пользователем In-Sert

Эмм...народ, давайте без взаимных оскорблений.

Морте поступил неправильно, потому что он:

1) Вмешался в уже идущую к развязке боевку.

2) Достал пушку.

Без него мы бы собственно повтыкали от глюкогранат, я бы разбудил Вериона, он бы раздал нам по пинку и всё.

З.Ы. 2 Морте: Сорри, но даже если ты отпишешь заявку - твой ход последний. ;)

Так что тыкать болтпистолетом ты уже будешь в невменяемых от гранат оппонентов.

Вобщем предлагаю следующее:

1) Я отменяю заявку с усыплением Даркана

2) Даркан отменяет свою

3) Авер отменяет гранаты

4) Убийца стоит на месте и дышит ровно ;)

5) Я бужу Вериона

6) Разбираемся в этом топе по существу

Итог - все довольны. Ну как?

Не забуду. :)

Ах да чуть не забыл еще одно:

Х) Морте убирает пушку

а пока вы там фихней страдаете, я пока свою профилактическую беседу с электоратом проведу... :P :P :P

Angrily, я уже второй ход отменил, так что можешь не беспокоиться, если отменяешь моё усыпление - то вообще замечательно и никаких обид и претензий(Если у тебя остались - пиши в приват).

Насчет Морте - "идущая к развязке боёвка" - это когда один вот-вот вырубится(и не факт, что проснется), другой нахватается глюков, а третьему покалечат доспех?!

ИМХО, стрелять он не собирался, а стволы - лишь для убедительности.

Коли Верион спит, то бить его я не буду(Пошел стирать свой пост.)

Insert, коль просишь ткнуть тебя носом, то пожалуйста.

А теперь внимание! Так как я более или менее уполномоченное лицо, и правая рука Вериона заявляю - любая попытка нападения на Ангрили будет наказываться вылетом из Ролевки, я понятно разъясняюсь?

З.Ы. Балбесы...

Причем тут супер-СМы, которые хотят всем навалять?! Мега-способности... на себя внимание обрати сначала(на перса своего), потом уже бухти. Извиняюсь за грубость, но иди и кончи в руку, может полегчает.

А насчет Морте я уже сказал - смотри выше.

Ну ты блин, балбес...

Вот терь звини меня, и посмотри на свои сначала характеристики! Пустил, млин, козла в огород. У меня вообще нету ничего особенного, кроме супербадабума, который я скорее всего вообще не использую! Ты, блин, прежде чем тыкать, подумай десять раз ладно? <_<

И сам кончай себе в руку. А потом еще и обсоси. Тогда вот полегчает тебе. =)

З.Ы. И ты сначала смотри на цитаты которые выкладываешь, балбес! ;)

2 DarkAngel: не парься - претензий нет и никогда не было. Ща пойду пост отменю.

Насчет Морте - "идущая к развязке боёвка" - это когда один вот-вот вырубится(и не факт, что проснется), другой нахватается глюков, а третьему покалечат доспех?!

Вериона я вырубил на 2 хода. А Морте по-любому ничего не меняет - его ж ход последний, не забывай. ;) А последний он из-за того, что он вмешивается в УЖЕ идущую боевку.

Далее - пушку он достал ОЧЕНЬ зря. Даже просто угрожать стволом соратникам не стоит - а если б я плазмаствол достал? Согласись, некрасиво бы вышло. Вон Верион оружие из рук убрал.

2 Все: ну давайте все-таки не будем ругаться, а? Вроде ж все уладили...

Стоп а вы что драку серьезную затеяли , счя я отдиспелюсь и по попке вы точно получите , а ну марш базу ремонтировать . на дуэль друг друга вызывать будете когда базу починим а я пока правила для дуэли напишу . так кто там из не участвующих дайте по шеям драчунам а то я раздиспелюсь на следующем ходу и возьмусь за меч а спец правило меча такое что я прохожу защиту от магии по лидаку а лидак у меня 9 так еще и преброс за камень тогда все получат мечом по задам . :D

Что до культистов кубы будут бросаться но будут оговорки например +1 за убедительность и за место например на месте где чувствуются силы хаоса они магу помогут или наоборот конечно будут считаться очки героизма

УЖЕ отдиспелился - я изменил свою заявку.

В крепости ж плюс будет?

в крепости да плюс если ты красивую заманивалку напишеш у ангела будет плюс за речи но не за место тут ты в более выгодном состоянии

Парни не сритесь изза культистов это самые слабые культиствы у них же почти все по единичкам и нолям это банальная рабочая сила

Дык куда красивее. :D

Верион, ты по-моему зря отписал результаты - а вдруг Авер отменил бы гранаты?

Но, впрочем, что сделано, то сделано. Тем более, что мы с Ангелом все-таки заявки успели убрать. Что уже неплохо.

2 Морте: думаю, можешь спокойно убрать ствол. Драться больше никто не собирается.

2 Даркан: Христом Богом прошу, не относись к банке серьёзно. Не хочется просто новой заварушки.

2 Сёрт: пожалуйста, не провоцируй больше Ангела, ок?

2 Дракон Пустоты: ты бы не мог отойти, чтобы мы всей толпой перестали кидать тесты на лидак?

Изменено пользователем Angrily

А Морте по-любому ничего не меняет - его ж ход последний, не забывай.

Хм... это как посмотреть, разные бяки друг-дружке мы творить как раз на 2-м ходу делать собрались. Так что вмешался он вовремя, но, коль все само собой разрешилось, попросим его стереть последний пост.

2 Даркан: Христом Богом прошу, не относись к банке серьёзно. Не хочется просто новой заварушки.
Не боись, плазма-подстволка на предохранителе, а за мечом лезть далеко. :D

Так, а теперь насчёт последнего хода, Верион, я конечно извиняюсь, но банка по-любому не может заставить при попадании в десантника, десантника развернуть, слишком велика разница в массах.

А на скорости, достаточной для того, чтоб развернуть его, банка просто лопнет от сопротивления воздуха.

Тем более, что она в руку попала. Скорее всего, она лопнет, обрызгает все вокруг пивом, а руку просто отбросит назад.

Он е кинул как пси атаку поэтому отработал ее как психичку с 6 гротской пси силой тем более т ебя не банка ударила а именно пси импульс

2 DarkAngel: частица космической пыли на субсветовой скорости пробивает трехсантиметровый лист стали. ;)

Собственно, если б не было комбинированной защиты из-за этой проблемы спутники не смогли бы летать на орбите до изобретения силовых полей. =)

Хм... это как посмотреть, разные бяки друг-дружке мы творить как раз на 2-м ходу делать собрались. Так что вмешался он вовремя, но, коль все само собой разрешилось, попросим его стереть последний пост.

Все равно не стоило. А если б зашел Диса? А если б Сарджерус (Скаардж)? ;)

Просто легкая потасовка могла бы перерасти в серьезную драку (она уже перерастала).

Ну ладно. Предлагаю больше не спорить, ибо все хорошо, что хорошо кончается. :)

Сейчас сядем с намором нарисуем карту базы заодно разберемся с подзмельями если вы думаете что нижние уровни базы так же пустынны как и верхние то крупно ошибаетесь

А тут еще и нижние уровни есть? :?

<Убежал отрывать автопушку>

Хорошо всё то, что хорошо кончается, пост я безусловно сотру.

Верион, напиши пожалуйста, что там есть на складе, на котором я побывал.

Сёрт, прочти заявку мою внимательней. Я не стрелял . Я написал, что пальба начнется в случае Продолжения драки, и пусть бы я вылетел официально из партии, я бы успел прикончить драчуна, и по-своему был бы прав.НО при этом я категорически против насилия внутри партии. План был таков: я должен был перенять "народный гнев" на себя, убрав злобу с остальных. Помоему так. Насчет литаний : во время схватки у пирамид я использовал одну, Верион был не против. И насчет крутости, смотри строчку про перенятия зла. Насчет оружия: стандартное энергетическое, как у Дарка или у Дисы. Патроны - те же бронебойные, просто я предпочитаю называть вещи своими именами. Мент. уств. у меня 1. Давай не будем конфликтовать, нам надо вместе работать, не так ли?

Ко всем: так я и знал, поднимется возмущение народа, зато наверное благодаря моим "плохим" действиям драка остановилась. Во всяком случае, я был уверен в этом процентов на 80 :)

Так что спокойно, никто не хочет стрелять.

Изменено пользователем MoR†E

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...