Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) 2 DarkAngel: Что-то тянет вас, ребята-лоялисты, в последнее время вести себя по бэку. То патроны не нравятся, то что-нибудь еще. Верион сказал, что мол тут можно попытаться забацать культов. Вот я и пытаюсь. Так что если уж СОВСЕМ следовать бэку, то получится, что вы все либо меня не слышали, либо должны сию секунду открыть огонь. Вдобавок я уже говорил, что из этих рабов можно сделать хоть верных слуг Империума, хоть пособников Тау, просто Хаос промывает мозги быстрее всего. Если вы всей толпой решите, что мол я делаю все неправильно, то я оставлю их в покое. Но как уже писал In-Sert, партия фановая и главное - это получение удовольствия от игры, а не жесткое отыгрывание бэка и персонажей. Но, повторюсь, как хотите. [оффтоп] Из разговора с Дисой: все клонится к тому, что это будет первая ролевая партия, сама уничтожившая себя.[/оффтоп] Вот ИМЕННО поэтому я и предлагал разделиться на хороших и плохих. З.Ы. Кстати, я был не прав - ментальная устойчивость у нас с Ин-сертом одинаковая. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я имел в виду, что ты слишком резко ведешь свою агитацию, слишком нагло. В итоге кто-то может допроситься болта в лоб. Тебе это надо? Мне тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Я имел в виду, что ты слишком резко ведешь свою агитацию, слишком нагло. В итоге кто-то может допроситься болта в лоб. Тебе это надо? Мне тоже не очень. Что-то тянет вас, ребята-лоялисты, в последнее время вести себя по бэку. То патроны не нравятся, то что-нибудь еще. Чтоб не повторяться. Если б кто-то из вас орал "Хаос - маст дай!" я бы молчал. З.Ы. Угу, ты сначала ВЫСТРЕЛИ МОИМИ патронами. =) З.З.Ы. Давайте без взаимных обид. З.З.З.Ы. Даркан, ты извини за откровенность, но тебе напомнить ТВОЮ ментальную сопротивляемость? Не мешай, пожалуйста. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 /Проверил, заряжены действительно тови болты./ Но 3-ий барабан - обычные бронебойки. Кроме того, имеется демонический меч. Или, хочешь выяснить отношения - как насчет рукопашки без оружия один-на-один В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Но 3-ий барабан - обычные бронебойки. Кроме того, имеется демонический меч. Или, хочешь выяснить отношения - как насчет рукопашки без оружия один-на-один Угу, а третий барабан в дроне. Плюс по-любому время на перезарядку. ;) Демонический? А у меня с инстант десом. Плюс молнии плюс телепортация плюс много чего. Вдобавок где ты видел, чтобы маг Цинтча играл по-честному? =) Не забывай про свою ментальную сопротивляемость. Мне не надо будет даже напрягатьтся, чтобы тебя просто усыпить на пару часиков. ;) А вообще я лучше подожду Вериона, пусть он нас разрулит. Если разрешит дуэль - пожалуйста. Только у меня первый Ин-Серт на очереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Лютый, а насчет минимум троих лоялистов (один с демоническим мечом) забыл. тут 2 дарка и инквизитор. на твоем месте вести себя настолько вызывающе-не очень разумно. [оффтоп] Из разговора с Дисой: все клонится к тому, что это будет первая ролевая партия, сама уничтожившая себя.[/оффтоп] А меня опять забыли. А я между прочим,для того и создан,чтобы магов зверски мучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Народ, одна граната и все хорошо. Собственно, Ангрили- если не прекратите цапаться, то первая граната летит в рабов (глюка), а вторая летит в того, кто больше всех возмущается. Вопросы/комментарии? Я у тебя за спиной, и повернуться ты не успеешь. Грот- а как же культ Великого Грота??? И вообще- разделите людей на две команды и устройте соц. соревнование. Кто выиграет-получит толпу последователей. ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я не возмущаюсь. Мне просто не нравится, что на меня резко наехали, хотя я просил не мешать. Если вам что-то не понравилось ну напишите вы здесь, зачем сразу быка за рога брать? Ты конечно извини, но если граната летит в потенциальное подкрепление, то двенадцать зарядов плазмы - твои. Или один тандерболт. Или ты собрался всех положить, если гранату в меня кинешь? Не забывай, в полуметре стоит Даркан, а в метре стоит Гдуб. ;) Ты кстати вообще ушел на разведку :) Короче, вы с убийцей хотите влезть, так сказать, в локальные разборки, то в потом промываете им мозги сами. Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну вы с другдружкой разбирайтесь.. а я пока "свою" агитацию проведу. Авер.. Глюко гранату в рабов - не надо... ониж голодные.. кто их знает как их проглючит, а не дай великое добро - на нас бросяться... Я их счас пищей успокаиваю... а то они бедные шарахаються и не знают как себя вести с такими "освободителями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 2 Namor: хочу сказать тебе большое спасибо за то, что единственный человек, который пока на меня не наехал. :D В итоге предлагаю сделать так: Гдуб спит, я пытаюсь усыпить Ангела, у него один ход есть. Фактически, чтобы сбить мою магию ему придется меня убить - стрелять он не может, может меня только мечом зарезать. Врукопашку без оружия я почти уверен, что он со своей нулевой ментальной сопротивляемостью сбить каст не сможет. Далее - ментальная битва с гротом. Никто не вмешивается. Если я в итоге обоих усыпляю, то делаю с пленниками что хочу - хоть культистов Слаанеша. :D Если не нравятся мои агитаторские речи - без проблем, отписывать их не буду. Если не нравится сам факт охмурения - хорошо, уйду с ними в деревню. Если я проигрываю, то делайте с ними уж вы в свою очередь что хотите, а я никаких больше поползновений со своей стороны предпринимать не буду. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ангрили-гранаты глюкоые. С разведкой-меня потом вернули открывать ворота. А так... Всех повставляет, потом очухаетесь... Жалко, Глюков у меня всего три..... Ангрили=да я не против твоих речей. Пока ты не покушаешься на чёрную библиотеку- мне по барабану. НО! Пусть сначала поработают, а потом уж агитируйте сколько влезет. А так-не люблю конфликты в коллективе. всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) ЕСЛИ повставляет ;) Правда Ангелу теперь вмажет 100% - ты да я =) З.Ы. Если ты думаешь, что рабы став культистами перестанут работать, то ты ошибаешься - работать они станут, наоборот, гораздо больше. Поклонение Хаосу - это ненормированный рабочий день, как говорил Дивер. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) 2Angrily: Да незачто.... :- Просто и я и тау знаем: "Каждый сходит с ума по своему." Делить нам пока нечего. А дальше пусть аудитория (в лице кубов Вериона) решает к кому идти. Где магия поработает - отобрав самых внушаемых и потенциальных культистов. Кто-то выдержит все и останется верен Императору (Ведь выжили они как то у дарков). Ну а кто-то после всего этого должен и мозги сохранить и веру в Императора так поколебленную ослабить - им прямая дорога ко мне в помошники. 2 Верион: Как народец то? чегойто стоит? а то мне в одиночку эту базу не укрепить.. Мне вменяемые помошники НПЦ нужны... Изменено 27 августа, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ангрили-угу. НО я надеюсь. Интересно, что видит маг Дзинча в глюках?:+)))) А что вмажет-ну... Ты же живой пока... Вот рубрику не вмазало бы-ибо нечему:+))) Газ оказывает прямое воздействие на центры наслаждений и/или боли. Намор-обеими руками за. НО! С тебя починка байка, если найду. (задумчиво) Может, грота сбить с дрона? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ты смотри - грот сейчас злой, вдобавок, раз уж пошла боевка, то у него ход в запасе, а ты свой только что потратил ;) А сражаться с мощными псайкерами с тройкой ментал резиста нежелательно. :) Ну как хошь. Ангрили-угу. НО я надеюсь. Интересно, что видит маг Дзинча в глюках?:+)))) Лучше магу Цинтча не делиться этим с окружающими. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну... Грот-то меня не видит. А ежели убивать-то шансов у него нет. Биоэксплозив амуниция работает безотказно-мне главное в него попасть-а дальше он взрывается от перегрузки кровеносной системы. Вот только нифига я не хочу кого-то убивать. Но за предупреждение спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Значица так.... :D Меня тут пробило... Верион... кидай кубы за каждого пленника:. 6-5 - остается верен Императору, <_< 1-2 - Крыша поехала, пошел в культисты. ну и :P 3-4 - мозги на месте, но веры прежней нету. Пойдет ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Поздно уже, поздно. Разборки уже начались. =) Все или ничего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну... Грот-то меня не видит. А ежели убивать-то шансов у него нет. Биоэксплозив амуниция работает безотказно-мне главное в него попасть-а дальше он взрывается от перегрузки кровеносной системы. Вот только нифига я не хочу кого-то убивать. Но за предупреждение спасибо :D Предлагаю немедленно попытаться обезвредить арлекина. А вдруг сорвецця? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ангрили Парень я на тебя не наезжаю, я просто хочю немного фана. :) И это дуэль - не надо мне тут устраивать майнд вор, я еще жить хоццу ;) Просто давай проверим кто сумеет соблазнить народ. Например во так вот: мы переносимся в психическую оболочку, а там уже мы обмениваемся соблазнениями. Верион решит, что к чему - идет? :rolleyes: Хотя уже... Народ Так, ну что за хаханьки [ну уж нет]? Вер, ты захрен боевку устроил? Млин, щас весь народ переругается нафиг, и конец Ролевке! А потом еще все из-за мну! Короче успокаивай народ, Авера на расстрел :P , Куллексусу дай по зубам =| за кукольный театр, а вот Лютого разбуди (чайком ;) ), я с ним подуэлиться хочу. Намор I'll be Back for you! В) За листовки... Изменено 28 августа, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2 In-Sert: да кто тебе сказал что я злюсь? Да я получаю чистый фан уже второй день подряд. =) На "дуэль" согласен. Авера расстреливать не надо, но штрафным пинком наградить не мешало бы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну ты написал Намору: "Ты пока единственный кто на меня не наехал" ;) И еще - просьба всем: не называйте меня In-Sert плиз. Можно просто Сёрт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Куллексусу дай по зубам =| за кукольный театр По зубам? А по мозгу не хочешь? :) Ты у нас псионик? Псионик. А что мой герой думает,от меня не зависит. Кстати,Верион,а на Ангрили моя аура действует? Или ему таки пофигу? И последнее - ход,это сколько секунд реального времени? Изменено 28 августа, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Куллексус, будь добр, выруби нахрен мага, а то он плохо относится к древне-русской забаве "Мордобитие" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Куллексус, будь добр, выруби нахрен мага, а то он плохо относится к древне-русской забаве "Мордобитие" =) Так,я не понял,он же вроде глюк-гранатой Авера вырублен. Ты,давай,бей,а я вытаскиваю гранату. :D Или сразу кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти