Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

2 DarkAngel:

Что-то тянет вас, ребята-лоялисты, в последнее время вести себя по бэку. То патроны не нравятся, то что-нибудь еще. Верион сказал, что мол тут можно попытаться забацать культов. Вот я и пытаюсь. Так что если уж СОВСЕМ следовать бэку, то получится, что вы все либо меня не слышали, либо должны сию секунду открыть огонь.

Вдобавок я уже говорил, что из этих рабов можно сделать хоть верных слуг Империума, хоть пособников Тау, просто Хаос промывает мозги быстрее всего.

Если вы всей толпой решите, что мол я делаю все неправильно, то я оставлю их в покое. Но как уже писал In-Sert, партия фановая и главное - это получение удовольствия от игры, а не жесткое отыгрывание бэка и персонажей. Но, повторюсь, как хотите.

[оффтоп] Из разговора с Дисой: все клонится к тому, что это будет первая ролевая партия, сама уничтожившая себя.[/оффтоп]

Вот ИМЕННО поэтому я и предлагал разделиться на хороших и плохих.

З.Ы. Кстати, я был не прав - ментальная устойчивость у нас с Ин-сертом одинаковая.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имел в виду, что ты слишком резко ведешь свою агитацию, слишком нагло. В итоге кто-то может допроситься болта в лоб. Тебе это надо? Мне тоже не очень.

Я имел в виду, что ты слишком резко ведешь свою агитацию, слишком нагло. В итоге кто-то может допроситься болта в лоб. Тебе это надо? Мне тоже не очень.

Что-то тянет вас, ребята-лоялисты, в последнее время вести себя по бэку. То патроны не нравятся, то что-нибудь еще.

Чтоб не повторяться. Если б кто-то из вас орал "Хаос - маст дай!" я бы молчал.

З.Ы. Угу, ты сначала ВЫСТРЕЛИ МОИМИ патронами. =)

З.З.Ы. Давайте без взаимных обид.

З.З.З.Ы. Даркан, ты извини за откровенность, но тебе напомнить ТВОЮ ментальную сопротивляемость? Не мешай, пожалуйста.

/Проверил, заряжены действительно тови болты./

Но 3-ий барабан - обычные бронебойки. Кроме того, имеется демонический меч. Или, хочешь выяснить отношения - как насчет рукопашки без оружия один-на-один В)

Но 3-ий барабан - обычные бронебойки. Кроме того, имеется демонический меч. Или, хочешь выяснить отношения - как насчет рукопашки без оружия один-на-один

Угу, а третий барабан в дроне. Плюс по-любому время на перезарядку. ;)

Демонический? А у меня с инстант десом. Плюс молнии плюс телепортация плюс много чего.

Вдобавок где ты видел, чтобы маг Цинтча играл по-честному? =)

Не забывай про свою ментальную сопротивляемость. Мне не надо будет даже напрягатьтся, чтобы тебя просто усыпить на пару часиков. ;)

А вообще я лучше подожду Вериона, пусть он нас разрулит. Если разрешит дуэль - пожалуйста. Только у меня первый Ин-Серт на очереди. :)

Лютый, а насчет минимум троих лоялистов (один с демоническим мечом) забыл. тут 2 дарка и инквизитор. на твоем месте вести себя настолько вызывающе-не очень разумно.

[оффтоп] Из разговора с Дисой: все клонится к тому, что это будет первая ролевая партия, сама уничтожившая себя.[/оффтоп]

А меня опять забыли. А я между прочим,для того и создан,чтобы магов зверски мучить...

Народ, одна граната и все хорошо.

Собственно, Ангрили- если не прекратите цапаться, то первая граната летит в рабов (глюка), а вторая летит в того, кто больше всех возмущается. Вопросы/комментарии?

Я у тебя за спиной, и повернуться ты не успеешь.

Грот- а как же культ Великого Грота???

И вообще- разделите людей на две команды и устройте соц. соревнование. Кто выиграет-получит толпу последователей. ВотЪ

Я не возмущаюсь. Мне просто не нравится, что на меня резко наехали, хотя я просил не мешать. Если вам что-то не понравилось ну напишите вы здесь, зачем сразу быка за рога брать?

Ты конечно извини, но если граната летит в потенциальное подкрепление, то двенадцать зарядов плазмы - твои. Или один тандерболт. Или ты собрался всех положить, если гранату в меня кинешь? Не забывай, в полуметре стоит Даркан, а в метре стоит Гдуб. ;)

Ты кстати вообще ушел на разведку :)

Короче, вы с убийцей хотите влезть, так сказать, в локальные разборки, то в потом промываете им мозги сами. Дело ваше.

Ну вы с другдружкой разбирайтесь.. а я пока "свою" агитацию проведу.

Авер.. Глюко гранату в рабов - не надо... ониж голодные.. кто их знает как их проглючит, а не дай великое добро - на нас бросяться...

Я их счас пищей успокаиваю... а то они бедные шарахаються и не знают как себя вести с такими "освободителями".

2 Namor: хочу сказать тебе большое спасибо за то, что единственный человек, который пока на меня не наехал. :D

В итоге предлагаю сделать так: Гдуб спит, я пытаюсь усыпить Ангела, у него один ход есть. Фактически, чтобы сбить мою магию ему придется меня убить - стрелять он не может, может меня только мечом зарезать. Врукопашку без оружия я почти уверен, что он со своей нулевой ментальной сопротивляемостью сбить каст не сможет. Далее - ментальная битва с гротом. Никто не вмешивается.

Если я в итоге обоих усыпляю, то делаю с пленниками что хочу - хоть культистов Слаанеша. :D

Если не нравятся мои агитаторские речи - без проблем, отписывать их не буду. Если не нравится сам факт охмурения - хорошо, уйду с ними в деревню.

Если я проигрываю, то делайте с ними уж вы в свою очередь что хотите, а я никаких больше поползновений со своей стороны предпринимать не буду.

Ну как?

Ангрили-гранаты глюкоые.

С разведкой-меня потом вернули открывать ворота.

А так... Всех повставляет, потом очухаетесь... Жалко, Глюков у меня всего три.....

Ангрили=да я не против твоих речей. Пока ты не покушаешься на чёрную библиотеку- мне по барабану.

НО! Пусть сначала поработают, а потом уж агитируйте сколько влезет. А так-не люблю конфликты в коллективе. всё тут.

ЕСЛИ повставляет ;)

Правда Ангелу теперь вмажет 100% - ты да я =)

З.Ы. Если ты думаешь, что рабы став культистами перестанут работать, то ты ошибаешься - работать они станут, наоборот, гораздо больше. Поклонение Хаосу - это ненормированный рабочий день, как говорил Дивер.

2Angrily: Да незачто.... :-

Просто и я и тау знаем: "Каждый сходит с ума по своему." Делить нам пока нечего.

А дальше пусть аудитория (в лице кубов Вериона) решает к кому идти.

Где магия поработает - отобрав самых внушаемых и потенциальных культистов.

Кто-то выдержит все и останется верен Императору (Ведь выжили они как то у дарков).

Ну а кто-то после всего этого должен и мозги сохранить и веру в Императора так поколебленную ослабить - им прямая дорога ко мне в помошники.

2 Верион: Как народец то? чегойто стоит? а то мне в одиночку эту базу не укрепить.. Мне вменяемые помошники НПЦ нужны...

Изменено пользователем Namor

Ангрили-угу. НО я надеюсь. Интересно, что видит маг Дзинча в глюках?:+))))

А что вмажет-ну... Ты же живой пока... Вот рубрику не вмазало бы-ибо нечему:+)))

Газ оказывает прямое воздействие на центры наслаждений и/или боли.

Намор-обеими руками за. НО! С тебя починка байка, если найду. (задумчиво) Может, грота сбить с дрона? :D

Ты смотри - грот сейчас злой, вдобавок, раз уж пошла боевка, то у него ход в запасе, а ты свой только что потратил ;)

А сражаться с мощными псайкерами с тройкой ментал резиста нежелательно. :)

Ну как хошь.

Ангрили-угу. НО я надеюсь. Интересно, что видит маг Дзинча в глюках?:+))))

Лучше магу Цинтча не делиться этим с окружающими. =)

Ну... Грот-то меня не видит. А ежели убивать-то шансов у него нет.

Биоэксплозив амуниция работает безотказно-мне главное в него попасть-а дальше он взрывается от перегрузки кровеносной системы.

Вот только нифига я не хочу кого-то убивать. Но за предупреждение спасибо :D

Значица так.... :D

Меня тут пробило...

Верион... кидай кубы за каждого пленника:.

6-5 - остается верен Императору, <_<

1-2 - Крыша поехала, пошел в культисты.

ну и :P 3-4 - мозги на месте, но веры прежней нету. Пойдет ко мне...

Поздно уже, поздно.

Разборки уже начались. =)

Все или ничего. ;)

Ну... Грот-то меня не видит. А ежели убивать-то шансов у него нет.

Биоэксплозив амуниция работает безотказно-мне главное в него попасть-а дальше он взрывается от перегрузки кровеносной системы.

Вот только нифига я не хочу кого-то убивать. Но за предупреждение спасибо :D

Предлагаю немедленно попытаться обезвредить арлекина. А вдруг сорвецця?

Ангрили

Парень я на тебя не наезжаю, я просто хочю немного фана. :) И это дуэль - не надо мне тут устраивать майнд вор, я еще жить хоццу ;) Просто давай проверим кто сумеет соблазнить народ. Например во так вот: мы переносимся в психическую оболочку, а там уже мы обмениваемся соблазнениями. Верион решит, что к чему - идет? :rolleyes: Хотя уже...

Народ

Так, ну что за хаханьки [ну уж нет]? Вер, ты захрен боевку устроил? Млин, щас весь народ переругается нафиг, и конец Ролевке! А потом еще все из-за мну! Короче успокаивай народ, Авера на расстрел :P , Куллексусу дай по зубам =| за кукольный театр, а вот Лютого разбуди (чайком ;) ), я с ним подуэлиться хочу.

Намор

I'll be Back for you! В) За листовки...

Изменено пользователем In-Sert

2 In-Sert: да кто тебе сказал что я злюсь? Да я получаю чистый фан уже второй день подряд. =)

На "дуэль" согласен.

Авера расстреливать не надо, но штрафным пинком наградить не мешало бы. :P

Ну ты написал Намору: "Ты пока единственный кто на меня не наехал" ;) И еще - просьба всем: не называйте меня In-Sert плиз. Можно просто Сёрт В)

Куллексусу дай по зубам =| за кукольный театр

По зубам? А по мозгу не хочешь? :) Ты у нас псионик? Псионик. А что мой герой думает,от меня не зависит.

Кстати,Верион,а на Ангрили моя аура действует? Или ему таки пофигу?

И последнее - ход,это сколько секунд реального времени?

Изменено пользователем Дракон Пустоты

Куллексус, будь добр, выруби нахрен мага, а то он плохо относится к древне-русской забаве "Мордобитие" =)

Куллексус, будь добр, выруби нахрен мага, а то он плохо относится к древне-русской забаве "Мордобитие" =)

Так,я не понял,он же вроде глюк-гранатой Авера вырублен.

Ты,давай,бей,а я вытаскиваю гранату. :D Или сразу кинуть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...