Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ангрили-ща ворота откроем-не беспокойся:+))) Подрывника бы Вот с этим кстати трудности - ни ты ни я не подрывники. Так что, думаю, без грота мы не обойдемся. Кстати, Ангрили, у тебя как невидимость работает? На себя или других? На себя - до тех пор пока могу ее держать мысленно. На других - пока могу держать и объект не смылся слишком далеко. Максимум вместе с собой могу сделать человека 2-3 невидимыми, но это грозит истощением мозгов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Тебе на себя когда кладёшь надо иметь контакт с тем, от кого прячешься? Просто мне вот надо. Посему как дверь свернём ты первый идёщь:+) А я за тебя отомщу:+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Тебе на себя когда кладёшь надо иметь контакт с тем, от кого прячешься? Эммм...не въехал в смысл фразы...надо ли мне быть в контакте с тем от кого прячусь? Конечно нет! ;) Просто мне вот надо. Посему как дверь свернём ты первый идёщь:+) А я за тебя отомщу:+)))) Вот делать мне нечего как лезть на стену,чтобы войти первым в пока еще закрытую дверь. :) Первой туда зайдет иллюзия. Причем твоя. ;) Added: Короче, у нас есть 4 способа проникнуть в этот центр управления: 1) Я кидаю тебе плазмаствол. Он дверь прошибет. Правда чтобы сделать в двери более-менее приличную дырку придется выпустить всю обойму, а патроны жалко. 2) Я левитирую к этому окну и пытаюсь туда пролезть. Минус в том, что я не уверен в успехе - а вдруг застряну. 3) Я перемещаю тебя к этому окну и ты туда залазишь. 4) Если можно забраться на крышу, то я думаю, ты при помощи акробатики сам легко туда залезешь. Плюсы первого способа: Если за дверью враг, то он сходу получает от тебя плазменный гостинец. Выживают после такого редко. Минусы: Тратятся патроны. Плюсы остальных способов: Патроны не тратятся. Минусы: Лезящий в форточку подвергается опасности. А другой при этом его и прикрыть еще не может. В общем выбирай. З.Ы. Если крыша отметается (высоко, например), то остаются только 3 способа. Собственно вопрос с гейммастеру: Что там с крышей?:) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Хех. А ежели туда гранату сначала, а потом я? Гранат, правдо мало... Ладно- по ситуации глянем :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А может сразу динамит заложить и взорвать все нахрен? :D Нет уж - лезь давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Авер Вот от этого недоразумения и прикрой Боишся, знач уважаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Даркан - подожди, Верион отпишется. Потом взрывай - только арлекина не задень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Интересно, крозиусом её реально разломать? Просто интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А у меня вопрос. Если я своим КТановым фазовым мечом столкнусь с обыкновенной железякой,она наверняка разлетится. А если столкнусь с силовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ВАм лишь бы взрывать а кто чинить потом будет ? техников толковых у нас в партии кот наплакал крозиусом можно разколотить можно взлететь или закинуть туда гарпун с тросом и банально влензть туда дгрот с дрона может прыгнуть арлекин накинув веревку может проползти по периллам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот помнится я не раз уже писал про нанороботов? Заюзаем для починки генераторов и последующего аткрывания ворот? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вот помнится я не раз уже писал про нанороботов? Заюзаем для починки генераторов и последующего аткрывания ворот? Забей на нанороботов. У нас есть механик - чего извращаться? ;) А у меня вопрос. Если я своим КТановым фазовым мечом столкнусь с обыкновенной железякой,она наверняка разлетится. А если столкнусь с силовым? Зависит от силы носителя, я думаю. Если удар будет очень сильный - может и разлететься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Так, народ, не увлекайтесь! Вот из-за такого вот увлечения может партейка рухнуть. Верион, давай двигай попой! Всем уже играть хоцца, а не смотреть на парочку одиночек-диверсантов! Просто ускорь процесс. Тоже самое относится к диверсантам. Коли взялись, делайте это побыстрее, и поменьше всяких болтаний, еще успеем внутри базы. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гм, вообще-то сие не от нас зависит. Я конечно понимаю, что эпопея "О проникновении на базу мага и эльдара" несколько затянулась, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нет от вас как раз. Просто заходить на форум и оставлять несущий чисто разговорный смысл пост, а потом кидать ноги - вот это я и подразумеваю. :rtfm: Вериона я буду пинать тоже, а то чего-то наш дохтор видимо забыл чего-то. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вот тока не нада. Мы свои заявки с Авером давно уж отписали и ждали Вериона. Нам же еще и описание чего внутри надо было. Вслепую играть-то все равно нельзя. З.Ы. Заранее - никаких претензий ни к гейммастеру ни к игрокам я не имею. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Зависит от силы носителя, я думаю. Если удар будет очень сильный - может и разлететься. Ах,не мочить мне чемпионов Хаоса... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я вернулся, Дарк скоро получишь свое кофе. =| Так и не надейтесь особой активности. Я в этом Китае чуть ли не бочку зеленого чая выпил, терь постоянно спать хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Дарк скоро получишь свое кофе. Оч. надеюсь на это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А тебе с молоком или со сливками? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 In-Sert , пожалуйста, перепиши свой пост. Ибо: 1) Нам ща не помешает подкрепление, а Хаос промывает мозги быстрее и сильнее всего. 2) Не забывай, психотестов я не прохожу и ментальная сопротивляемость у меня выше. Итог: я забочусь о твоем же здоровье ;) . Я ж ведь могу и в психодуэль вступить, а зачастую результатами таких дуэлей служат обжаренные до хрустящей корочки мозги оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Переписывать не буду! Это не ролевка тогда получится. Дуэль, так дуэль. ;) Да и не очень нам и подкрепление нужно. Ты что собираешься отыгрывать всех пленников? Что-то не вериться что тебе нервов хватит :rolleyes: Впрочем я не навязываю. Можешь меня оттолкнуть, тогда получишь пулю в затылок :P ИМХО Ролевки созданы для фана, прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Переписывать не буду! Это не ролевка тогда получится. Дуэль, так дуэль. Как хочешь. Верион нас рассудит. Лично я против разборок внутри группы (между персонажами). Да и не очень нам и подкрепление нужно. Ты что собираешься отыгрывать всех пленников? Что-то не вериться что тебе нервов хватит Не собираюсь. Но как появится оружие, планирую их вооружить и получить добавку к огневой мощи. Или по гранате им раздать и получить "Аллах Акбар". Вариантов много. Помни, что сказал Верион - в итоге все равно целую армию собирать. Впрочем я не навязываю. Можешь меня оттолкнуть, тогда получишь пулю в затылок ИМХО Грот бласта - сила 3, АР нету. Силовая броня - спасбросок на 3+. ;) Плюс раны у меня две. В общем, последний раз предлагаю посмотреть твою и мою ментальную сопротивляемость и сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Лютый, а насчет минимум троих лоялистов (один с демоническим мечом) забыл. тут 2 дарка и инквизитор. на твоем месте вести себя настолько вызывающе-не очень разумно. [оффтоп] Из разговора с Дисой: все клонится к тому, что это будет первая ролевая партия, сама уничтожившая себя.[/оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти