Werion_G@l@go Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Значит теперь про ассасина на псайкеров его шлем действуетс 25 метров ка к направленный комок энергии бьет оне с 6 силой один раз в три хода наносит 2 вунды псайкерам дуржественным весьма трудно работать с ним в радиусе 20 метров если рядом с вами данный товыарищ закелинание может сорваться то же относиться и к вражеским колдунам далее всякий кто имеет психические способности будет понижать свою мораль при контакте с Авером -2 к морали к тому же при перебросе теста на мораль персонаж может пуститься в паническое бегство по принципу по мне еще стреляют а тут еще эта мозговая какашка , то же касаеться и врагов , так что все колдуны нашей партии сейчас испытывают дискомфорт и в любой момент могут удрать от нашего убийцы в том числе и Гдуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Верион-не со мной, а с Драконом Пустоты. Ыыы. Не подхожу к этой мерзости ближе, чем на 10 метров. Да- раз уж такая пьянка- как работает мой харлеикн кисс и биоэксплозивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Копьецо у меня.. и как хорошо быть тау.. Всякие варп-мерзости и прочие психо-фокусы меня касаются только в физическом плане... а в психическом - иммунитет ко всему этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ты его пользуешь? Если нет- надо бы его прихватизировать:+))) Да- а ты дрона можешь научить гранаты метать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ты его пользуешь? Если нет- надо бы его прихватизировать:+))) Да- а ты дрона можешь научить гранаты метать? Честно?... неа.. я как тот хомяк - все в норку тащу.. Жилка прапора-снабженца: Пусть лежит на складе, авось пригодиться. Насчет дрона... Вон Фанки его банки с пивом метать научил.. так что и гранату швырнет.. причем убойный эффект будет не от осколков, а от удара самой гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хехехе. Глюкогранаты ему что ли отдать? А можно туда целый рюкзак запижнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Намор ты не отвлекайся занимайте место в колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Насколько я понял на меня шлем действует слабее, так как я все психотесты прохожу автоматом. :) Или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Как я вижу, Лютый щас себе армию культистов наштампует=) Верион, такой вопрос, я могу позже использовать правило тру грит, которое у дез воча - оно позволяет стрелять из болтера с одной руки? Изменено 8 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Пока нет не можешь как левел получиш то и сможешь получить а культистов 8 тушек из них двое мужчин два ребенка и четыре женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Чую, со второй частью начались эмоциональные сдвиги у всей команды. Тиммейты вернитесь назад! :) Я вас не узнаю прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Хех. Сегодня вечером уезжаю на 5 дней. Если что-за меня разрешаю отписываться Тау или Гдубу. При необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Чую, со второй частью начались эмоциональные сдвиги у всей команды. Тиммейты вернитесь назад! Я вас не узнаю прям. А все началось с того, что у меня появилось время отписать бэк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну, блин. Теперь на меня щас вся партия кинется :( Поднимите руку кто на меня зол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Расслабься - я не зол. :) Честно говоря для меня лично твой поступок лишь добавил интереса в игру, так сказать оживил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Значит теперь про ассасина на псайкеров его шлем действуетс 25 метров ка к направленный комок энергии бьет оне с 6 силой один раз в три хода наносит 2 вунды псайкерам дуржественным весьма трудно работать с ним в радиусе 20 метров если рядом с вами данный товыарищ закелинание может сорваться то же относиться и к вражеским колдунам далее всякий кто имеет психические способности будет понижать свою мораль при контакте с Авером -2 к морали к тому же при перебросе теста на мораль персонаж может пуститься в паническое бегство по принципу по мне еще стреляют а тут еще эта мозговая какашка , то же касаеться и врагов , так что все колдуны нашей партии сейчас испытывают дискомфорт и в любой момент могут удрать от нашего убийцы в том числе и Гдуб Что ж,могу только выразить надежду,что на нашем пути будет много псайкеров и мало обыкновенных противников,которым на Анимус наплевать.... :( Да еще и дадут использовать его раз в три хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Господа мастера а присоединится к игре как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Господа мастера а присоединится к игре как-то можно? Я конечно не господин мастер, но попробую ответить. 1) Вначале сходи в тему "Статы для посетителей бара" и почитай по какому примерному принципу создаются персонажи. 2) Решаешь, какого же именно персонажа ты хочешь создать. Откровенно говоря не рекомендуются только космодесантники - их и так много. Но если захочешь - никто тебе не запретит. 3) Отписываешь нашему гейммастеру в личку. Гейммастер у нас - Верион (Werion_G@l@go). Он разрешает (или запрещает) тебе присоединиться в партию. Он у нас добрый, так что скорее всего разрешит. :) 4) Идешь во все те же "Статы" и расписываешь там своего персонажа. Расписать надо то что написал гейммастер плюс туда же напиши вооружение и если есть - психосилы. 5) Далее гейммастер тебе скажет каким образом и когда тебе надо войти в игру (Ты же не можешь из воздуха появиться :) ) и вуаля - ты в игре. З.Ы. Если захочешь сделать реликтора - сделай его как можно более необычным. Штурмовиком например сделай. И оружием хаоситским вооружи. А то у нас "просто" космодесов штуки 4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Благодарю, услышано и воспринято. Насчет необычности перса не беспокойтесссь, я кодекс не читал, так что тормозов нету ))) Red: усе, отписал мастеру в личк. Ждемц Изменено 11 августа, 2006 пользователем Феаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Парень мне нравиться но пока с появлением погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мастер-мастер, я тут почитал темы игры -- а он у меня недокачанным не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мастер-мастер, я тут почитал темы игры -- а он у меня недокачанным не получится? Учитывая, что каждый из нашей партии завалил лишь 2-5 врагов, а планируются десятки - то не думаю. ;) 2 Aver: ты бы обождал с разведкой - лучше помог бы мне ворота открыть. Все-таки это щас первоочередная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Оки. Так как, в статы отписывать? И, мастер, будут какие-то поправки, вопросы и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Отвечу за Вериона: да вписывай уже. :) Если понадобятся поправки - поправим. ;) 2 Леший: это не закусь к пиву - это моя потенциальная мини-армия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ангрили-ща ворота откроем-не беспокойся:+))) Подрывника бы :P Грота- я на тебя не зол. Только вот хрена ты бы в меня попал :D Кстати, Ангрили, у тебя как невидимость работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти