Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Значит теперь про ассасина на псайкеров его шлем действуетс 25 метров ка к направленный комок энергии бьет оне с 6 силой один раз в три хода наносит 2 вунды псайкерам дуржественным весьма трудно работать с ним в радиусе 20 метров если рядом с вами данный товыарищ закелинание может сорваться то же относиться и к вражеским колдунам далее всякий кто имеет психические способности будет понижать свою мораль при контакте с Авером -2 к морали к тому же при перебросе теста на мораль персонаж может пуститься в паническое бегство по принципу по мне еще стреляют а тут еще эта мозговая какашка , то же касаеться и врагов , так что все колдуны нашей партии сейчас испытывают дискомфорт и в любой момент могут удрать от нашего убийцы в том числе и Гдуб

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верион-не со мной, а с Драконом Пустоты. Ыыы. Не подхожу к этой мерзости ближе, чем на 10 метров.

Да- раз уж такая пьянка- как работает мой харлеикн кисс и биоэксплозивы?

Копьецо у меня..

и как хорошо быть тау.. Всякие варп-мерзости и прочие психо-фокусы меня касаются только в физическом плане... а в психическом - иммунитет ко всему этому..

Ты его пользуешь? Если нет- надо бы его прихватизировать:+)))

Да- а ты дрона можешь научить гранаты метать?

Ты его пользуешь? Если нет- надо бы его прихватизировать:+)))

Да- а ты дрона можешь научить гранаты метать?

Честно?... неа.. я как тот хомяк - все в норку тащу.. Жилка прапора-снабженца: Пусть лежит на складе, авось пригодиться.

Насчет дрона... Вон Фанки его банки с пивом метать научил.. так что и гранату швырнет.. причем убойный эффект будет не от осколков, а от удара самой гранаты.

Намор ты не отвлекайся занимайте место в колонне

Насколько я понял на меня шлем действует слабее, так как я все психотесты прохожу автоматом. :)

Или так же?

Как я вижу, Лютый щас себе армию культистов наштампует=)

Верион, такой вопрос, я могу позже использовать правило тру грит, которое у дез воча - оно позволяет стрелять из болтера с одной руки?

Изменено пользователем MoR†E

Пока нет не можешь как левел получиш то и сможешь получить а культистов 8 тушек из них двое мужчин два ребенка и четыре женщины

Хех. Сегодня вечером уезжаю на 5 дней. Если что-за меня разрешаю отписываться Тау или Гдубу.

При необходимости.

Чую, со второй частью начались эмоциональные сдвиги у всей команды. Тиммейты вернитесь назад! Я вас не узнаю прям.

А все началось с того, что у меня появилось время отписать бэк. :D

Расслабься - я не зол. :)

Честно говоря для меня лично твой поступок лишь добавил интереса в игру, так сказать оживил ее.

Значит теперь про ассасина на псайкеров его шлем действуетс 25 метров ка к направленный комок энергии бьет оне с 6 силой один раз в три хода наносит 2 вунды псайкерам дуржественным весьма трудно работать с ним в радиусе 20 метров если рядом с вами данный товыарищ закелинание может сорваться то же относиться и к вражеским колдунам далее всякий кто имеет психические способности будет понижать свою мораль при контакте с Авером -2 к морали к тому же при перебросе теста на мораль персонаж может пуститься в паническое бегство по принципу по мне еще стреляют а тут еще эта мозговая какашка , то же касаеться и врагов , так что все колдуны нашей партии сейчас испытывают дискомфорт и в любой момент могут удрать от нашего убийцы в том числе и Гдуб

Что ж,могу только выразить надежду,что на нашем пути будет много псайкеров и мало обыкновенных противников,которым на Анимус наплевать.... :( Да еще и дадут использовать его раз в три хода...

Господа мастера а присоединится к игре как-то можно?

Я конечно не господин мастер, но попробую ответить.

1) Вначале сходи в тему "Статы для посетителей бара" и почитай по какому примерному принципу создаются персонажи.

2) Решаешь, какого же именно персонажа ты хочешь создать. Откровенно говоря не рекомендуются только космодесантники - их и так много. Но если захочешь - никто тебе не запретит.

3) Отписываешь нашему гейммастеру в личку. Гейммастер у нас - Верион (Werion_G@l@go). Он разрешает (или запрещает) тебе присоединиться в партию. Он у нас добрый, так что скорее всего разрешит. :)

4) Идешь во все те же "Статы" и расписываешь там своего персонажа. Расписать надо то что написал гейммастер плюс туда же напиши вооружение и если есть - психосилы.

5) Далее гейммастер тебе скажет каким образом и когда тебе надо войти в игру (Ты же не можешь из воздуха появиться :) ) и вуаля - ты в игре.

З.Ы. Если захочешь сделать реликтора - сделай его как можно более необычным. Штурмовиком например сделай. И оружием хаоситским вооружи. А то у нас "просто" космодесов штуки 4. :)

Благодарю, услышано и воспринято. Насчет необычности перса не беспокойтесссь, я кодекс не читал, так что тормозов нету )))

Red: усе, отписал мастеру в личк. Ждемц

Изменено пользователем Феаран

Парень мне нравиться но пока с появлением погоди

Мастер-мастер, я тут почитал темы игры -- а он у меня недокачанным не получится?

Учитывая, что каждый из нашей партии завалил лишь 2-5 врагов, а планируются десятки - то не думаю. ;)

2 Aver: ты бы обождал с разведкой - лучше помог бы мне ворота открыть. Все-таки это щас первоочередная задача.

Отвечу за Вериона: да вписывай уже. :)

Если понадобятся поправки - поправим. ;)

2 Леший: это не закусь к пиву - это моя потенциальная мини-армия. :)

Ангрили-ща ворота откроем-не беспокойся:+))) Подрывника бы :P

Грота- я на тебя не зол. Только вот хрена ты бы в меня попал :D

Кстати, Ангрили, у тебя как невидимость работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...