Aver Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Хех. Вы уверены, что арлекин пойдёт в одной партии с кулексусом, от которого меня должно воротить как не знаю кого... К тому же, мне нужны несколько дарков, предавшихся Слаанешу-но ЖИВЫХ! Может, меня в группу "юг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Хэй, что за дискриминация?! =) Сразу вопрос - а что значит "спасать рабов" на захваченной дарками планете?! По-ходу это "сизипов труд". Может лучше "помощь местному населению" будет второстепенной задачей, а первостепенной - убийство важной "шишки" ДЭ / диверсия на важном обьекте / что-то в этом роде?! И еще - есть одно маленькое пожелание - двум отрядам почаще встречаться. =) З.Ы. Дампир и Херетикус х.з. где, давно их на форуме не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Давайте решим что с некронихой делать , попросту убьем или не будем замечать если Марта не отпишеться я голосую что б убить ведь несмотря ни на что наша партия еще как то может упихнуться в Бек Если вы ее убьете,через некоторое времян екоторые из вас обнаружат себя или разрезанными на 100 кускоф, или с мозгами,выплеснувшимися из ушей. Мой герой поклоняется некронам,и он скорее позволит умереть себе,чем ей. Верион,извини,что я как попугай повторяю одно и тоже, но как работает Анимус? Скоро бой,а я пистолеты уже проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я тут представил себе, как наша ролевуха будет выглядеть после разделения... "ордерники" - отдельно, "дизордерники" - отдельно... вся "фишка" теряется, вместо оригинальной и интересной ролевки получаятся какая-то грёбаная банальщина <_< Кроме того, почему моего перса сразу причислили к "добрячкам", ведь, как известно, дарки будут "добрячками" ровно столько, сколько им это надо. Короче, если делимся, то я лично прусь в направлении места нашей посадки, дабы посмотреть, что осталось от Тандерхоука(я конечно, понимаю, что далеко за пределы орбиты планеты на нем, даже, если удастся его починить, не улетишь). Если кто со мной - вэлкам, если нет - то удачи вам на выбранном вами пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Дарк не горячись. Я сам эту идею не одобриваю. Я поговорю с Вером и мы что-нибудь дельное решим. У меня уже идейка есть. ;) Пока никаких Тундеров и Хоков. Дракон. Хм, как может асасин поклоняться некронтир? Блин вообще от бека отбились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) не паникуйте вся специфичность ролевки останеться персонажи будут вступать в квестовые партии по своему желанию я инсерту примерно обьяснилд на что это похоже обьясню вкратце и тут нужно к примеру убить какого нить важного эльдара человека мутанта собираеться партия из желающих решают как это сделать если хотят убить егго прямым наскоком идут тяжелые рукопашники стрелки тихое убийство соотвестнвенно снайперы ассасины деверсии тут подрывники техники у них на подпевках кто то с тяжелым оружием Изменено 31 июля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я тут представил себе, как наша ролевуха будет выглядеть после разделения... "ордерники" - отдельно, "дизордерники" - отдельно... вся "фишка" теряется, вместо оригинальной и интересной ролевки получаятся какая-то грёбаная банальщина Кроме того, почему моего перса сразу причислили к "добрячкам", ведь, как известно, дарки будут "добрячками" ровно столько, сколько им это надо. Никто тебя еще в добрячки не записывал. :) Просто Верион говорил, что мол можно разделить партию на лоялов и всех остальных. :) Ты ж вроде лоял. не паникуйте вся специфичность ролевки останеться персонажи будут вступать в квестовые партии по своему желанию я инсерту примерно обьяснилд на что это похоже обьясню вкратце и тут нужно к примеру убить какого нить важного эльдара человека мутанта собираеться партия из желающих решают как это сделать если хотят убить егго прямым наскоком идут тяжелые рукопашники стрелки тихое убийство соотвестнвенно снайперы ассасины деверсии тут подрывники техники у них на подпевках кто то с тяжелым оружием Тогда подай нам хоть часть твоего замысла, а то мы тут до конца света будем гадать и спорить. Если вы ее убьете,через некоторое времян екоторые из вас обнаружат себя или разрезанными на 100 кускоф, или с мозгами,выплеснувшимися из ушей. Мой герой поклоняется некронам,и он скорее позволит умереть себе,чем ей. Так, нас теперь двое защитничков некрона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Дракон. Хм, как может асасин поклоняться некронтир? Блин вообще от бека отбились... Так мой герой воспитывался мятежными Адептус Механикус,пока его не направили в школу ассасинов! Те передали ему свою веру в Бога Машину! А потом Господин лично подарил ему фазовый меч КТанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Партия действительно разраслась, надо разделиться. Но всеже, цели мне непонятны. Если судить по моему персу, то для меня лично главная цель - прикончить Лорда дэльдаров, а потом уже спасение людей, всяких темных эльфиек и пр. Кроме того, все же если будем делиться на дизордер и ордер - тут тоже странно, цели дизордера не такие "злобные", а ордер не готичен :) можно например поделиться на команды номер 1 и 2 соотв. - кому какие цели больше нравяться. Я лично предпочел бы отправиться на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вобщем насколько я понял делиться будем по принципу: 1- подраться и сильно подраться. 2- подраться, подготовиться к бе... нет.. стратегическому отступлению и быстро смотаться с целью визита... или без нее. Не забыв прихватить группу 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже поддерживаю деление по "цели", а не по "лоял/нелоял". Кстати мы что-то стали забывать об Основной Цели - о той эльдарке, так горячо любимой Гдубом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 /GPRS/ Я смотрю, ситуация стабилизировалась. Отлично! Когда будем разделяться-я пойду туда, где веселее т.е. туда, где можно настрелять/нарубить побольше длинноухих :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 GPRS/ Я смотрю, ситуация стабилизировалась. Отлично! Когда будем разделяться-я пойду туда, где веселее т.е. туда, где можно настрелять/нарубить побольше длинноухих :] Так как любителей "пострелять-порубить" вся партия, то думаю куда б ты ни пошел длинноухих будет достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 /GPRS/ Я смотрю, ситуация стабилизировалась. Отлично! Когда будем разделяться-я пойду туда, где веселее т.е. туда, где можно настрелять/нарубить побольше длинноухих :] С нами пойдешь! Будешь тяжелым прикрытием для меня Всеми-Любимого =) а я пока буду взрывчатки ставить. Благо дрон звуков почти не издает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Один вопросик: что будут делать лоялисты без Гдуба? Т.е кто будет командиром и ГМом? Можно ли забить на эльфиек и делать что хочется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Морте прочитай внимательно последние посты! :rtfm: Мы не будем делится на лоялистов и на дисордер! Мы будем ходить на небольшие задания партиями, кто с кем хочет. А после задания возвращаться на пункт сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ок, просто все смешано-перемешано, хрен разберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Один вопросик: что будут делать лоялисты без Гдуба? Т.е кто будет командиром и ГМом? Можно ли забить на эльфиек и делать что хочется? Эльфийки?! Хде?! Дайте две!! =) А что ты хочешь делать? =) Так, как я понял у нас есть база имПерцев, дорогу куда знают освобожденные пленники, и есть крепость ДЭ, где есть много хорошо вооруженных ДЭ. И скоро начнется раздача миссий.\ Я все правильно понял?! :? Теперь что касается меня(в этот раз зашел с нормального компа, а не с мобилы через GPRS) по возможности буду появляться почаще. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я спрашивал о самой возможности делать что хочеться :) Насколько я понял, на базе имперцеф есть всякие склады и прочее, так что имеет смысл отдохнуть там, а потом пойти на эльдар. Или же потом будет выбор? ( Т.е возможность пойти куда-то еще, кроме.) Изменено 7 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну ну.. только вот база имперцев еще непонятно как нас встретит.. Там половине народа по кустам прятаться надо будет и ждать пока им вынесут что раздобудут лоялисты.. а уж пленники такого пораскажут... уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так вроде она заброшенная...Верион собирался там отдохнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Бэк.. Воспоминания... Зер гуд... отсюда и до фанфика не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо. :) Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну замучили вы меня своими догадками так что придеться мне немного приоткрыть завесу таинственности - База заброшена и местные считают ее недобрым местом и вы вскоре узнаете почему - для лоялистов приятная новость там есть болтеры но вот патроны только обычные без наворотов - далее на эльфийку можете забить сейчас важно добраться до базы и напакостить жэльдар далее на планете мы застрянем надолго улететь то с нее можно слава богу есть на чем , но вот вопрос захотите ли , далее со временем война на планете выйдет за границы наша толпа против их всех так что получать командирские навыки будет весьма полезно , к концу второй главы некоторые из вас должны будут возглавить небольшие подразделения обучить их вооружить и вести в бой , цель одна на планете не должно остаться ни одного живого Эльдара ,, будет техника орочья и Имперская вплоть до батл фортреса и леман рассов авиация может и будет если почините но ее будет немного , десантинков хочу огорчить их любимых предаторов и ланд райдеров не будет а овт хаоситам повезет больше на планете есть заброшенная база альфа легиона ,там есть рина , правда ее машинный дух совсем обалдел , даже по хаоситским меркам - оркам в данном случае можно сколдотить себе любое оружие - сквиггота я думаю мы наврятли поймаем но батл вагон сколотить сумеем - что до м ассовых боев я думаю что отряды подвластные игроку будут в размере до 20 человек и двух единиц техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хехехе. Фраза про ни одного живого эльадара согрела мне душу+) Вопрос- у кого сейчас копьё фарсира Коша? Раз уж эльдарской техники не предвидится (ну... арлекин всё равно максимум может ездить на джетбайке или летать на Веноме), то хоть на копьё глаз положить.... Да- с какого радиуса меня начинает мутить при приближении к ассасину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти