Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Мастер-мастер, скажи мне, а карту ЧЕГО ты нерисовал? Склада?

Я не Верион, но... Да, склада.

Mutant, welcome!

Мутант-то велкам, но есть 2 вопроса:

1) Почему хар-ки расписаны как у космодесантника? У тебя же простой человек вроде.

2) Собственно как оказался на планете?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Я вроде исправил ?

2) Но поесках за одним преступнеком за которого назначено достаточно денег что мой перс мог следушие три года только мнднтировать и отачевать искувство выладения мечём

Ребят, что за фигня, почему весь форум на японскую тему пробило?!

Ребят, что за фигня, почему весь форум на японскую тему пробило?!

Это ответ на всякие "Люблю и любим...любим друг друга...и т.д."

Дивер первым постебался с бензопилой. Потом Алиеноид. Потом я. Далее - по нарастающей.

Это всего лишь стёб. :)

З.Ы. Кстати, три дня прошло. Где Верион?

Это ответ на всякие "Люблю и любим...любим друг друга...и т.д."

Дивер первым постебался с бензопилой. Потом Алиеноид. Потом я. Далее - по нарастающей.

Это всего лишь стёб.

Э-э-э, я не про это(это мне как раз оч нравится - гламурная картинка, а там написано "не расчленял людей бензопилой ** дней"), я про японскую тему, то Гамрин мне пенетрировал моск на эту тему, то вот Мутант себе перса-японца выбрал. Типа оригинальность?! Сомневаюсь.

Э-э-э, я не про это(это мне как раз оч нравится - гламурная картинка, а там написано "не расчленял людей бензопилой ** дней"), я про японскую тему, то Гамрин мне пенетрировал моск на эту тему, то вот Мутант себе перса-японца выбрал. Типа оригинальность?! Сомневаюсь.

Эмм...а где именно Гамрин тебе пенетрировал мозг? Что-то не нашел. Почитать охота.

O_o

В правилах негде не стояло что какие либо персонажи запрешены, так что в чём проблема?

Да и мне пока ещё некто не разрешил играть я так и не получил некакого ответа от ДМ`а

В правилах негде не стояло что какие либо персонажи запрешены, так что в чём проблема?

Не парься - никто не против.

Да и мне пока ещё некто не разрешил играть я так и не получил некакого ответа от ДМ`а

Верион уже разрешил тебе играть. В основном топике написано. Так что думай над бэком своего персонажа. ;)

Я вернулсо...смотрю, движений ноль.

Верион, давай уже выкладывай фанфики...почитать охото...про Охрия :)

Да орк с ними, с фанфиками.

Пусть лучше ролевку с мертвой точки сдвинет. ;)

Да орк с ними, с фанфиками.

Пусть лучше ролевку с мертвой точки сдвинет. ;)

Подписался!

Я лишь высказал свое мнение, я не против, просто тотальная ориентофилия задолбала.

Эмм...а где именно Гамрин тебе пенетрировал мозг? Что-то не нашел. Почитать охота.

Это в личке.

Боюсь, пока Верион фанфики не допишет, продолжения ролевки не будет.

Смекаешь? (с)

Т.е. ты хочешь сказать, что фразы "Когда рак на горе свистнет" и "Когда орк фанфик напишет" означают одно и то же? :]

Так, а вот фанфики трогать не надо, уважаемые! У орковеда дела, и фанфики тута не при чем.

Да мы фанфики и не трогаем. Просто ролевка поважнее будет в данный момент. ;)

З.Ы. В кои-то веки отписал все свои психосилы в "Статах".

З.Ы. В кои-то веки отписал все свои психосилы в "Статах".

Прочитал. Неплохо.

Имеет смысл вписывать в "Статы..." абилки, которые есть дефолтно по кодексу?

Имеет смысл вписывать в "Статы..." абилки, которые есть дефолтно по кодексу?

Впиши, если не лень, а то у меня только кодекс ХСМ и многих ваших фирменных СМовских фишек я не знаю. :)

Прочитал. Неплохо.

Знаю. :)

А если серьезно из обширного арсенала способностей только 2 боевых.

Не поленился, вписал. Бред конечно, но для полного описания понадобился кодекс см, кодекс темных ангелов и даже рульбук. ГВ точно хотят по-больше денег срубить.

Кстати, а что означают псисилы "Искривленный путь" и "Ветер Хаоса" ? А то я аналогично кодекс не покупал, пока только маринов с гвардией осиливаю...

Гамрину, похоже, и впрямь делать нефига - вот и полоскает мозги окружающим :D

Касательно японизации - видимо, летящие листы берез напоминают лепестки сакуры - вот народ и захандрил по далекому и восточному ;)

"Пригляделся я - и действительно,

Листья падали охренительно..." © не помню откуда

Не будьте эгоистами - фанфик почти весь форум читать будет, а в ролевки только мы, ненормальные :crazy: бегаем ;)

Точно, осенью на японию потянуло, то-то я думаю, с чего загорелся идеей мангу Хеллсинг прочитать и новое аниме посмотреть =)

Алиен, а я ведь даже помню из какого момента у тебя авка стыбрена ;)

Angrily

Толи это от постояного не досыпания толи от природы я токой тупой но вот я так и не понел где мне разрешили и в какой партии мне наченать играть , и что ты имееш в виду говоря "Так что думай над бэком своего персонажа"

Касательно японизации - видимо, летящие листы берез напоминают лепестки сакуры - вот народ и захандрил по далекому и восточному ;)

=) =) =)

Кстати, а что означают псисилы "Искривленный путь" и "Ветер Хаоса" ? А то я аналогично кодекс не покупал, пока только маринов с гвардией осиливаю...

1) Искривленный путь - волшебник подготавливает почву для великого плана Цинтча бла-бла-бла...

Он вторгается в умы отряда и пытается его усыпить, отряд кидает тест на лидерство, если не прошел - залегает. Вдобавок во сне они предают своих друзей или объединяются с силами тьмы, сторона мага получает за это 50 победных очков дополнительно. С отряда нельзя получить очки больше одного раза.

Короче, это мое любимое усыпление. Правда, вы когда я вас усыпляю вы друзей не предаете. :)

2) Ветер Хаоса. От подставки волшебника кладется шаблон. Все, попавшие под него (полностью или частично) получают ранение на 4+. Применимы только неуязвимые спасброски, обычные - нет.

Точно, осенью на японию потянуло, то-то я думаю, с чего загорелся идеей мангу Хеллсинг прочитать и новое аниме посмотреть =)

Алиен, а я ведь даже помню из какого момента у тебя авка стыбрена ;)

Да, это в самом начале манги ;) Я бы стрырил из другого, но больно уж она на меня похожа после помывки головизны =)

А новое - это какое? После 2х дисков "Войны с нечестью" разве что-то еще выходило?

Я знаю, где достать мангу до 42 главы... Еще там Хэллсинг "Рассвет" есть, но это я еще не качал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...