Темный Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Doctor 2x MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Minas Virales / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Minelayer 2x MUYIB Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged RAGIK Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW (30) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (33) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop NASMAT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism Grupo 2 (Reg: 4/Irr: 0): 2x LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (26) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 2x LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 299 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMVI1UTNVM6wxUTNGIg3hpKkakK4xUzNQM4KThnDSAqze0BQoYQgAejgQxQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Вот что я придумал два потенциальных линка, топовый - ласиков и второстепенный - маибов. собственно наши бравые террористы сидят в тылу и генерят ордеры на фидая и рагика, ласики выдвигаются на позицию и занимают оборону либо идут отстреливать что-то своими винтовками. В случае гибели ласиков, фидая-рагика ретрит не наступает и мы действуем маибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Слушай, я в упор не вижу тут 6 СВЦ. 1,5+1,5 у ласиков=3, 1+1,5 у маибов = 2,5 Мораль такова либо дай на половинку кому-нить фауст-патрон, либо отбери у нелейтеха гранатомет и дай рагику ХМГ. А так - нравится конечно, и вылядит вкусно и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Честно не понимаю зачем тебе рагик лейтенант (как я предпологаю). Лучше маиба сделай, и приказов больше будет и ласики целее будут. Изменено 2 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Честно не понимаю зачем тебе рагик лейтенант (как я предпологаю). Лучше маиба сделай, и приказов больше будет и ласики целее будут. Ну если так.. без фарзана с рагиком-лейтехом... Как-то совсем странная комбинация. Блин, вот реально ассасины самый маловариативный секториал. :( Набалуюсь наемниками -соберу че-нить совсем хитрож0пое. Например на фарзанах ФО и стингере. Изменено 2 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не жалуйся, вполне вы вариативные. Поиграйте без линков, море комбинаций появится, готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не жалуйся, вполне вы вариативные. Поиграйте без линков, море комбинаций появится, готов поспорить. Ну вот и буду думать над чем-нить эдаким.. Нетрадиционным и очень злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Мне интересно мнение экспертов, как играет рагик, с чем лучше брать, с хмг или шотганом? и как его лучше использовать? Какую цель перед собой ставит этот юнит и ему подобные? Насчет маибов, мне кажется что линк очень клевый, но я бы вместо гранатамета взял бы спит фаер+экс визор. В руках лидера это по попаданию как хмг после 24дюйма, и лучше до 24 дюймов. Потом я бы выдал им не мины, а пару панцерфаустов, ну знаете, панцерфаустов мало не бывает...Просто у одного ласика отобрал бы снайперку ))) Ну вот как то так на мой взгляд MUYIB Spitfire, D-Charges / Pistol, Knife (31 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, X Visor 2x MUYIB Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Doctor MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant 131 Points | SWC: 3.5 Изменено 3 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Рагик играет очень хорошо. Вообще рагики на пару с тиграми держат пальму первенства среди ВДВ в мире инфинити (Можно долго спорить кто лучше в этом дуэте). А вот среди секториальных армий - рагики конечно лучший десант. Со стандартным оружием - вариант неплохой, но рагик с ХМГ - это реально убероружие, которое обычно косит такие полчища врагов перед смертью, что в дальнейших играх вынуждает противника мучиться с расстановкой только бы не словить себе в тыл это чудище. Вообще цель любого одинокого десантника - нарубить максимум врагов и геройски сдохнуть. Цель Масс-дисанта (3+ модели) - убить *** всех в какой-то конкретной зоне, и удержать ее для наступления остальных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Рагика лучше выводить с края стола или десантировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну это на твой вкус, и исходя из особенностей твоего стиля игры. Я например предпочитаю все-таки бросать, хоть это и более рискованно. Кстати, важно помнить, что если тебя выкинет за край стола, то ты потратишь еще один приказ - и выйдешь в той же точке, в которой слетел со стола, отсюда важно - десант в углу стола в зоне противника, с вероятностью 3/4, даже если улетит за край, по-прежнему будет угрожать противнику из его угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В кругах комбайна есть длительный спор на тему, что же лучше...вот 2 юнита на выбор с похожими функциями, и который же выбрать?)) ISKALLER HMG / Pistol, Shock CCW (40 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah AD: Combat Jump, Super-Jump, V: Courage RASYAT (Natural Born Warrior) Spitfire, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:18 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat AD: Combat Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хех. Очень неоднозначно (И кстати не в ту тему). С одной стороны вопрос больше в сравнении характеристик спитфайра и ХМГ. Вообщем если выводить с края и обтачивать противнику фланг - я бы брал искалера, если кидать в гущу врагов и ломать главные фигуры - то конечно расьята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну у нас пока нету темы для обсуждений подобного рода ))) Потом такие обсуждения помогут для составления любого ростера несомненно )) Я бы даже сказал вопрос не в сравнении спит фаера и хмг, а в юзабельности зеро-в дымов. Вот тут для меня совсем загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть тема - Вот тут Зеро дымы - КОНЕЧНО юзабельны... но, надо понимать что они максимально полезны тем кто работает в близком контакте (в который надо прийти живым): рукопашники, Спитфайрщики, гранатометчики. Носителю ХМГ - итак нормально, где вышел - там и лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти