Ironheart Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) И отвечать, что мод не нравится ВСЕМ как-то высокомерно, не находите? Нет, не нахожу. Ты прекрасно в курсе что здесь любителей этого мода от силы двое-трое на весь раздел. А все остальные считают его мягко говоря любительской подделкой и халтурой. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Я играю в то, что мне нравится. Мне безралично ваше мнение по УА моду. Ты можешь огрызаться сколько угодно. Только от обвинений в дурном вкусе это не спасет. ;) Изменено 16 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я играю в то, что мне нравится. Мне безралично ваше мнение по УА моду. И отвечать, что мод не нравится ВСЕМ как-то высокомерно, не находите? Соглашусь с Shadowclaw между прочим. Ultimate Apocalypse mod имеет рейтинг на моддб 9.6, так что нельзя утверждать что мод полная ерунда. Но и воздвигать мод на небесный уровень тоже нельзя, так как баланс в моде хромает и очень часто лагает из-за огромного количества юнитов на поле боя. Насчёт команды УА, отпишу что там один только сложный человек это Циларне. С остальными людьми я общался и они вполне нормальные ребята, особенно всем известный Gambit (он же мой лучший друг по моддингу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Имхо Гамбит там единственный нормальный парень с кем можно вести дела. Все остальные мягко говоря те еще "интересные личности". Ultimate Apocalypse mod имеет рейтинг на моддб 9.6 И что? А фильм Сумерки тоже популярен среди определенного слоя населения. Побежишь смотреть? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Имхо Гамбит там единственный нормальный парень с кем можно вести дела. Все остальные мягко говоря те еще "интересные личности". Это да, Гамбит хороший парень. :) И что? А фильм Сумерки тоже популярен среди определенного слоя населения. Побежишь смотреть? Честно я такую (не хочу ругаться матом) не смотрю. Но всё таки вот чего в УА моде реально радует глаз - это эффекты супероружия. Ей-богу как в Tiberium Wars! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Варсмит, я просто задал простой вопрос. И хотел услышать такой же простой ответ - "да" или "нет". Зачем разводить срач, навязывать кому-то свои вкусы и прочее? Не нравится мод - ради Бога, не играй в него. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/user/embientsound/v...0&flow=grid Канал русского летсплейщика по УА моду. Кому интересно, заходим, смотрим. http://www.gamefront.com/files/23230946/Ul...atch+release.7z Патч 1.72 Правда, насколько я понимаю, в нём убрали демонов так как они "нуждаются в переработке". Есть подозрение, что им просто поставили Unplayable race. Не подскажите, уважаеые мододелы, где это правится, а то я запамятовал :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.gamefront.com/files/23230946/Ul...atch+release.7z Патч 1.72 Правда, насколько я понимаю, в нём убрали деонов так как они "нуждаются в переработке". Есть подозрение, что им просто поставили Unplayable race. Не подскажите, уважаеые мододелы, где это правится, а то я запамятовал :) В attribs\racebps в описании расы Мы команда мододелов, Мододелов, мододелов. Мы команда мудрецов, Делаем мы мод для ДоВ. Мы ребята - вахорасты, Лучшие мы доверасты, © Закрытый Картель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://zalil.ru/34462787 Кому надо, фикс для восстановления расы демонов в патче 1.72. Закинуть с заменой в \*папка Соулшторма*\UltimateApocalypse_NewRaces\Data\attrib\racebps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Кто играет в выживание УА и до сколько волн он доходил перед тем как его уничтожили.Я лично доживал до 21,но там начинается баг, связанный с супер оружием ИИ. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Дмитрий Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я 2 раза играл выживание, 2 раза получал скар-ошибку на 21 волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ypse-1725-patch Вот какой-то патч вышел, но там они только арену фиксили, не знаю, что там с выживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Запустите -dev режим или включите ai trace - найдете ошибку, сообщите разработчикам. Либо вообще просто сообщите разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Запустите -dev режим или включите ai trace - найдете ошибку, сообщите разработчикам. Либо вообще просто сообщите разработчикам. Я опоздал,уже сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тем временем на странице UA Mod на Moddb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребят, когда ж вы помиритесь с УА тим? Очень хотелось бы это увидеть. Хотя ввиду того как иногда безнравственно ведёт себя мой друган Том (он же Циларне) - я вообще сомневаюсь что когда либо будет примирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 УА не полное говно Дальше не читал. "Да, *нужное имя* мод несколько имбалансен, но в целом мод играбелен" "Да, в *нужное имя* моде несколько рукожопые модели, но в целом мод полон новых моделей, эффектов, идей" Да, граната без чеки несколько взрывоопасна, но в целом она так же безопас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Впринципе хм ГР 1.7 неплохо получилось. Мне понравилось. Где достать мод Демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Дальше не читал. "Да, *нужное имя* мод несколько имбалансен, но в целом мод играбелен" "Да, в *нужное имя* моде несколько рукожопые модели, но в целом мод полон новых моделей, эффектов, идей" Да, граната без чеки несколько взрывоопасна, но в целом она так же безопас... бред безумца, даже не смешно Впринципе хм ГР 1.7 неплохо получилось. Мне понравилось. Где достать мод Демонов? Мод про демонов находится здесь рядом - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145465 :) честно, УА не хватает новых рас, таких как в Кодексе. Так что вся надежда на команду. :) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Хан Нуньен Синкх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 воу воу, одному из сильнейших игроков ваниллы понравился УА мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 воу воу, одному из сильнейших игроков ваниллы понравился УА мод? вообще-то неудивительно. ))) только глупец может сказать что УА полное говно. Всегда надо уважать чужой труд. Так что всё верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Несмотря на кривость некоторых моделей геймплей для эпик-зарубы неплох. Если надоедают высшие тиры, то можно ставя галочки отключать супер-оружие, потсройку техники, любой доступный тир. Т.е. хоть на т1 рубись онли пехотой. Хорошо сделано. Но пока мне больше понравился survival в campaing mod'е. Нон-стоп мясо. За хаосмаров против тиранидов пока продержался до 20го левела со счетом 200/8000 киллов на быстром приросте с 2-3 точек и обычными ресурсами стартовыми. Нет мыслей как законтрить прущую в конце ораву. Тиранидская арта в огромном количестве нагибает и 100500 турелей не прокатят. Единственный вариант - ИГ, но они быстро рассыпаются и нет бешеного урона как у чаосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот только в Сурвайвалах нередки SCAR-ошибки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да нет. Пока не было ни одной за два дня. Единственный вопрос за это время назрел - а создатели сами пытались выиграть хотя бы на квикстарте? У меня вот и так не получилось не разу. А так да сюрвайвл уберхардкорный, но на последний набег 20лвла нужна атомная бомба или варпшторм хаусейна. Тогда можно затащить. С лимитами 20/20 просто ололоевы какие-то) По лимитам арты вихрями удалось зажигательными ракетами и заливочкой выпилить почти все мясо и биоварей, а пять тригонов всех мариносов зарубили. Мля. И не хватает таки времени с приростом +300 отстроится и отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот только в Сурвайвалах нередки SCAR-ошибки:( Хотя. Вот думал что победил за ИГ орков на харкоре. Хорошо забился в свой угол с минометами и беней и остальным лимитом медуз вычистил всю карту. Но разнеся телепорту после перемалывания 20лвл волны получил фатал скар. Пичалька. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти