Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultimate Apocalypse Mod

Рекомендуемые сообщения

И отвечать, что мод не нравится ВСЕМ как-то высокомерно, не находите?

Нет, не нахожу. Ты прекрасно в курсе что здесь любителей этого мода от силы двое-трое на весь раздел. А все остальные считают его мягко говоря любительской подделкой и халтурой.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Я играю в то, что мне нравится. Мне безралично ваше мнение по УА моду.

Ты можешь огрызаться сколько угодно. Только от обвинений в дурном вкусе это не спасет. ;)

Изменено пользователем _Warsmith_

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играю в то, что мне нравится. Мне безралично ваше мнение по УА моду. И отвечать, что мод не нравится ВСЕМ как-то высокомерно, не находите?

Соглашусь с Shadowclaw между прочим. Ultimate Apocalypse mod имеет рейтинг на моддб 9.6, так что нельзя утверждать что мод полная ерунда. Но и воздвигать мод на небесный уровень тоже нельзя, так как баланс в моде хромает и очень часто лагает из-за огромного количества юнитов на поле боя.

Насчёт команды УА, отпишу что там один только сложный человек это Циларне. С остальными людьми я общался и они вполне нормальные ребята, особенно всем известный Gambit (он же мой лучший друг по моддингу).

Имхо Гамбит там единственный нормальный парень с кем можно вести дела.

Все остальные мягко говоря те еще "интересные личности".

Ultimate Apocalypse mod имеет рейтинг на моддб 9.6

И что? А фильм Сумерки тоже популярен среди определенного слоя населения. Побежишь смотреть?

Изменено пользователем _Warsmith_

Имхо Гамбит там единственный нормальный парень с кем можно вести дела.

Все остальные мягко говоря те еще "интересные личности".

Это да, Гамбит хороший парень. :)

И что? А фильм Сумерки тоже популярен среди определенного слоя населения. Побежишь смотреть?

Честно я такую (не хочу ругаться матом) не смотрю.

Но всё таки вот чего в УА моде реально радует глаз - это эффекты супероружия. Ей-богу как в Tiberium Wars! ;)

Варсмит, я просто задал простой вопрос. И хотел услышать такой же простой ответ - "да" или "нет". Зачем разводить срач, навязывать кому-то свои вкусы и прочее? Не нравится мод - ради Бога, не играй в него.

Изменено пользователем Shadowclaw

• 1 месяц спустя...

http://www.youtube.com/user/embientsound/v...0&flow=grid

Канал русского летсплейщика по УА моду. Кому интересно, заходим, смотрим.

http://www.gamefront.com/files/23230946/Ul...atch+release.7z

Патч 1.72

Правда, насколько я понимаю, в нём убрали демонов так как они "нуждаются в переработке". Есть подозрение, что им просто поставили Unplayable race. Не подскажите, уважаеые мододелы, где это правится, а то я запамятовал :)

Изменено пользователем jONES

http://www.gamefront.com/files/23230946/Ul...atch+release.7z

Патч 1.72

Правда, насколько я понимаю, в нём убрали деонов так как они "нуждаются в переработке". Есть подозрение, что им просто поставили Unplayable race. Не подскажите, уважаеые мододелы, где это правится, а то я запамятовал :)

В attribs\racebps в описании расы

Мы команда мододелов,

Мододелов, мододелов.

Мы команда мудрецов,

Делаем мы мод для ДоВ.

Мы ребята - вахорасты,

Лучшие мы доверасты,

© Закрытый Картель

http://zalil.ru/34462787

Кому надо, фикс для восстановления расы демонов в патче 1.72.

Закинуть с заменой в

\*папка Соулшторма*\UltimateApocalypse_NewRaces\Data\attrib\racebps

• 2 недели спустя...

Кто играет в выживание УА и до сколько волн он доходил перед тем как его уничтожили.Я лично доживал до 21,но там начинается баг, связанный с супер оружием ИИ.

Изменено пользователем Дмитрий Сергеевич

http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ypse-1725-patch

Вот какой-то патч вышел, но там они только арену фиксили, не знаю, что там с выживанием.

Запустите -dev режим или включите ai trace - найдете ошибку, сообщите разработчикам. Либо вообще просто сообщите разработчикам.

Запустите -dev режим или включите ai trace - найдете ошибку, сообщите разработчикам. Либо вообще просто сообщите разработчикам.

Я опоздал,уже сообщили.

• 3 месяца спустя...

Ребят, когда ж вы помиритесь с УА тим? Очень хотелось бы это увидеть.

Хотя ввиду того как иногда безнравственно ведёт себя мой друган Том (он же Циларне) - я вообще сомневаюсь что когда либо будет примирение.

УА не полное говно

Дальше не читал.

"Да, *нужное имя* мод несколько имбалансен, но в целом мод играбелен"

"Да, в *нужное имя* моде несколько рукожопые модели, но в целом мод полон новых моделей, эффектов, идей"

Да, граната без чеки несколько взрывоопасна, но в целом она так же безопас...

• 2 недели спустя...

Впринципе хм ГР 1.7 неплохо получилось. Мне понравилось.

Где достать мод Демонов?

Дальше не читал.

"Да, *нужное имя* мод несколько имбалансен, но в целом мод играбелен"

"Да, в *нужное имя* моде несколько рукожопые модели, но в целом мод полон новых моделей, эффектов, идей"

Да, граната без чеки несколько взрывоопасна, но в целом она так же безопас...

бред безумца, даже не смешно

Впринципе хм ГР 1.7 неплохо получилось. Мне понравилось.

Где достать мод Демонов?

Мод про демонов находится здесь рядом - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145465 :)

честно, УА не хватает новых рас, таких как в Кодексе. Так что вся надежда на команду. :)

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

воу воу, одному из сильнейших игроков ваниллы понравился УА мод?

вообще-то неудивительно. )))

только глупец может сказать что УА полное говно. Всегда надо уважать чужой труд. Так что всё верно :)

Несмотря на кривость некоторых моделей геймплей для эпик-зарубы неплох.

Если надоедают высшие тиры, то можно ставя галочки отключать супер-оружие, потсройку техники, любой доступный тир. Т.е. хоть на т1 рубись онли пехотой. Хорошо сделано.

Но пока мне больше понравился survival в campaing mod'е. Нон-стоп мясо. За хаосмаров против тиранидов пока продержался до 20го левела со счетом 200/8000 киллов на быстром приросте с 2-3 точек и обычными ресурсами стартовыми. Нет мыслей как законтрить прущую в конце ораву. Тиранидская арта в огромном количестве нагибает и 100500 турелей не прокатят. Единственный вариант - ИГ, но они быстро рассыпаются и нет бешеного урона как у чаосов.

Да нет. Пока не было ни одной за два дня.

Единственный вопрос за это время назрел - а создатели сами пытались выиграть хотя бы на квикстарте? У меня вот и так не получилось не разу. А так да сюрвайвл уберхардкорный, но на последний набег 20лвла нужна атомная бомба или варпшторм хаусейна. Тогда можно затащить. С лимитами 20/20 просто ололоевы какие-то) По лимитам арты вихрями удалось зажигательными ракетами и заливочкой выпилить почти все мясо и биоварей, а пять тригонов всех мариносов зарубили. Мля. И не хватает таки времени с приростом +300 отстроится и отбиться.

Вот только в Сурвайвалах нередки SCAR-ошибки:(

Хотя. Вот думал что победил за ИГ орков на харкоре. Хорошо забился в свой угол с минометами и беней и остальным лимитом медуз вычистил всю карту. Но разнеся телепорту после перемалывания 20лвл волны получил фатал скар. Пичалька. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...