jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) -------------------------------------------------------- THE DAEMONS MOD -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Developed By: Apocalypse Mod Team, Daemons mod Team First Developed By: Cylarne_04 Released By: Cylarne_04 Game Name: Daemons Type: Full version Version: 0.92 E-mail: jabic6@yahoo.com Home Page: Version Release Date: 12/20/12 Terms of use: No content is to be used in any mod from the Daemons mod without permission from the authors of the Daemons mod team/ UA mod team -------------------------------------------------------- Ссылки: http://filesmelt.com/dl/Daemons_Mod_0.92_-_SS_.7z http://www.mediafire.com/?bam5l86p468oj8a -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- О всех замеченных багах жаловаться туда. http://www.moddb.com/mods/daemons-mod Можно на русском. Авторы отлично владеют гугл-переводчиком -------------------------------------------------------- Перед игрой, скопируйте файл \Daemons\Locale\English\Daemons.ucs в \Daemons\Locale\Russian\Daemons.ucs Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Атмосферно до уровня вырвиглазности. Если продолжат работать, то выйдет что-то очень хорошее. На моддб не зареган, писать про баги не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скачал вчера. УГ дикое. Демоны тут являют собой какуюто непонятную солянку из придуманных юнитов (черные хорроры? вы там что упоролись?) и просто безвкусных спец.эффектов. Короче в духе Циларне. [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Terms of use: No content is to be used in any mod from the Daemons mod without permission from the authors of the Daemons mod team/ UA mod team Лол, у них кроме таскбара и пары корявых FX'ов там ничего своего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скачал вчера. УГ дикое. Демоны тут являют собой какуюто непонятную солянку из придуманных юнитов (черные хорроры? вы там что упоролись?) и просто безвкусных спец.эффектов. Короче в духе Циларне. [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Лол, у них кроме таскбара и пары корявых FX'ов там ничего своего нет. Спс за рецензию,а то я уж скачать хотел сначала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 черные хорроры? А это вообще где? Там все иконки черные, я наугад щелкал. FX-ы кстати жестоки очень - я в свое время переиграл в кучу японских эпилептических игр, но "подсветка" у $16000257 no range заставила меня испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А это вообще где? Там все иконки черные, я наугад щелкал. FX-ы кстати жестоки очень - я в свое время переиграл в кучу японских эпилептических игр, но "подсветка" у $16000257 no range заставила меня испугаться. В штабе вроде. Там вобще куча иконок открыто скопирована из Героев Меча и Магии 5. Уж я в свое время в них долго игрался и как раз за демонов. Короче как обычно Циларне плагиатом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хм,Варпсмит если тебе не сложно нащелкай пару скринов с самыми "захватывающими" моментами этого "шедеврального" мода.Самому это чудо качать влом,а так хоть поржать и постебатся над модом можно ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На моддб не зареган, писать про баги не буду. Там щас гости могут оставлять комментарии, так что не стесняйся, жги! [ Добавлено спустя 58 секунд ] Спс за рецензию,а то я уж скачать хотел сначала :D Скачай, там всего 53 мегабайта в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скачай, там всего 53 мегабайта в архиве. Джонс агитирует скачать низкопробный забугорный мод? :o Яначал верить в скорый конец света =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И это я еще не сказал что там демоны юзают электричество\энергию (!) как какие нибудь ИГшники или СМы. А генераторы электричества выглядят как какието Варп-дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну может это очень продвинутые демоны, которые ощутили мощь прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ну может это очень продвинутые демоны, которые ощутили мощь прогресса. Автору просто было лень перекрасить цифры ресурса и сменить иконку. Я думаю скоро в словаре напротив слова "халтура" можно будет вешать портрет Циларне. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Варсмит,ну ты и затроллил данный мод :image103: .Пожалей Циларне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Варсмит,ну ты и затроллил данный мод :image103: .Пожалей Циларне =) Я единственный владыка Хаоса и Варпа и не позволю какомуто плебею из Пендостана претендовать на мой трон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 90% анимаций смерти недоделаны. У многих юнитов сурово горят задницы. И не рекомендую кому-либо делать третий уровень того, что строится на захваченной стратегической точке. Да и баланс там заточен под какой-то кривоватый мод - я лордом (или чем оно там является, короче жирдяем с крылами из главки) выпилил штук 50 гвардейцев одной абилкой. Кстати иконки из героев 5 меня тоже улыбнули и я даже установил героев. В общем и целом - нужно еще очень много работать над модом и моделями, но если они это все сделают - будет довольно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Варсмит Сходи на реликньюс и моддб,добей его мод и его самого,затролль его до слез =) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Джонс агитирует скачать низкопробный забугорный мод? :o Яначал верить в скорый конец света =( Я хочу спровоцировать волну презрения со стороны разборчивого русского комьюнити. Желательно выраженную в виде конкретных комментариев. А то там с одной стороны Багатур производит горы шлака, с другой - Циларне. И сидят друг друга нахваливают. UPD: Багатур уже 10-чку поставил демонс-моду :D Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я хочу спровоцировать волну презрения со стороны разборчивого русского комьюнити. Желательно выраженную в виде конкретных комментариев. А то там с одной стороны Багатур производит горы шлака, с другой - Циларне. И сидят друг друга нахваливают. У тебя получилось. Высказался по поводу их "контента" на moddb, ибо надоели пафосные "мододелы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Они просто запилят Уьтимейт Днище Мод Эва. Сегодня 21 должен уже быть анонс =) Его вроде уже можно скачать торрентами http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...-w-instructions и не торрентами http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ase-is-released [ Добавлено спустя 43 секунды ] Если чо, эти ссылки уже на "УА Гранд Релиз" :rolleyes: [ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ] У тебя получилось. Высказался по поводу их "контента" на moddb, ибо надоели пафосные "мододелы"... Обрати внимание, что если ты плохо выскажешься в комментариях - твой коммент удалят. А вот если зарегаешься, в review поставишь оценку и прокомментируешь в оценке - это останется и все увидят. Оценки с комментами висят в топе review-страницы Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не стесняемся, господа, валим минусы в эту помойку. http://www.moddb.com/mods/daemons-mod/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) На самом деле, мод не так уж и плох. Есть хорошие находки, которые приносят новизну в геймплей "ванили" Но я как обычно, сконцентрируюсь на технических недостатках. "Убитые враги эффектно разлагаются". Пример того, что бывает, если нарушить правило именования рас в SS. Конечно оно нигде не документировано, но на форумах обсуждалось: Души убитых отображаются при игре за демонов. Но вот теперь при игре за ДЭ душ не будет видно. Циларне наверняка был не против такой стильной фичи, проблемы ДЭ пусть волнуют тех немногих кто за них ещё играет. :D "Хотели наколдовать мегатурель, но на складе были только спецэффекты" Китбашер RT2, вместо 3д Макса использует для редактирования моделей шестнадцатиричный редактор. В модели LP ненужная геометрия переименована и поэтому невидима (дальняя точка), но движок игры понимает всё по своему. :) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Спс за рецензию,а то я уж скачать хотел сначала :D Скачай, там всего 53 мегабайта в архиве. Не стесняемся, господа, валим минусы в эту помойку. ЭТО стоит внимания? Это далеко не первая халтурка. Пусть себе валяется. В общем, я поиграл чуть побольше. Втянулся. Пусть сыро и с техническими огрехами, но достойно внимания. В наличии новые (по крайней мере для меня, в последнее время пропустившего мимо много "мегамодов") геймплейные решения. Допускаю что они "скопипасчены" из разных мест, но удачно интегрированы Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В наличии новые геймплейные решения. И какие? Я вот чтото 20 минут поиграл и вобще одни рвотные позывы. Здания ниочем, набор войск вобще оставляет желать и желать. Несчастный маледиктум зачемто сделали зданием. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Базовая пехота - Одержимые ХСМы. Вобще весело получается, один и тот же юнит у двух фракций с разным хп и уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Во первых, нестандартная экономика. Во вторых, то как ведут себя базовые демоны в бою. Со своими специфическими достоинствами и недостатками. К примеру, при сливе морали - резко теряют здоровье. Сама по себе мораль не восстанавливается и надо отступать к "местам силы". Но с помощью правильного выбора "даров" поведение можно подправить В третьих, КУЧА доступных "демонических даров"-исследований, из которых можно выбрать "всего" 9 В четвертых, мега-FXы. Warp time у LoC и какая-то хрень у HQ. Я не играл в UA mod, но слышал там они используются повсеместно. Теперь они появились в моде уровня "доп. раса", и удачно вписались. Возможно демоны, единственная раса где они выглядят органично. Вобщем, поиграв подольше, своё отношение к моду меняю категорически. Даж мод Арлекинов мне меньше понравился, угловатый и несуразный :D Базовая пехота - Одержимые ХСМы. Одержимые там лишь от того, что нет других [демонической стилистики] моделей способных капить точки. Очевидно, из-за отсутствия моделера способного анимировать. Но мы видали и гораздо худшие условности в модах. ЗЫ.: Ещё не тестировал демонячий ИИ. Надеюсь превозмогать его тоже будет интересно. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Одержимые там лишь от того, что нет других [демонической стилистики] моделей способных капить точки. Очевидно, из-за отсутствия моделера способного анимировать. Но мы видали и гораздо худшие условности в модах Да даже если бы был моделлер, там приходилось бы натягивать бэк на глобус. Строитель? Ладно, Варп с ним, пущай будет какойнибудь черепок летающий ака Потерянная Душа. Кто там может быть аналогом скаутов\культистов? Разве что Фурии, аля их много, они слабые. Но по бэку вобще не складывается. Короче тут имеем фракцию которая в виде отдельной расы уже крайне спорна, а в исполнении Циларне так вобще тушите Варп, сливайте ихор =) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения