Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Добавление к ИГ?

Рекомендуемые сообщения

Где-то здесь, на форуме, я читал, что нет армии АМ. Тогда что же это?

http://uk.games-workshop.com/imperialguard/doctrines/2/

Прошу прощения, если уже обсуждалось

Изменено пользователем Alienoid

1) Измени заголовок ( не :oops: тут орать)

2) Обьясни суть своего вопроса с указанием на тему где говорилось, (и я цитирую):

что нет армии АМ
. Ибо не :oops: из себе первооткрывателя строить - твоей ссылке уже много-много лет и естественно много-много народу до тебя её уже видели. Извеняться позже будешь, а пока лови "Привед" в репу за то, что понапрасну потратил моё время на прочтение твоего дурацкого постинга. Изменено пользователем Murderous

Где читал - пожалуйте! Почитайте ответы...

Первооткрывателя тут никто не строит, зато самого умного-главного-занятого... :P О чем это я?

Так это официально разрешенная-данная армия для сборки или это только часть ИГ и играется как часть ИГ вместе с ИГ? Я имею ввиду не игру у друга-на-хате, а игру в клубах и на официальных турнирах?

Если бы ты потрудился почитать то что там написано, то увидел что эта армия отличается от всех прочих ИГшных доктринных армий только одной доктриной разрешающей брать в армию Тех-пристов. И все.

Где читал - пожалуйте! Почитайте ответы...

Тема находится в разделе "Работа сайта и форума" поэтому нормального обсуждения по бэку она и не получила. По ответам:

1) Зибит играет в ДоВ и по флаффу "плавает" чего хотя никогда и не скрывает.

2) Форс правельно написал

В выборе армии/рассы присутствуют ТОЛЬКО существующие, а главное выпущенные ГВ армии/рассы.
Армия АМ сделана на основе доктрин ИГ и официальной не является.

3) D Kard Kain красит миниатюры хорошо. Сомневаюсь, что у него есть хотя бы один кодекс.

В следующий раз читай внимательнее, а пока ты только зря потратил моё время.

2) Форс правельно написал Армия АМ сделана на основе доктрин ИГ и официальной не является.

эээ доктринная ИГ полностью официальна

все доктринные ИГ без проблемм допускаются на турниры и.т.д.

так что играть той армией можно без проблемм

не вводи людей в заблуждение

так что играть той армией можно без проблемм

не вводи людей в заблуждение

Ну дык так чего угодно можно сделать на доктринах.

Например я хочу свой чаптер на трейтах у См , на турнир с таким тоже пустят?? O_o

Ну дык так чего угодно можно сделать на доктринах.

Например я хочу свой чаптер на трейтах у См , на турнир с таким тоже пустят?? O_o

при условии соблюдения правил на набор трейтов из кодекса СМ разумеется

а с чего ты взял что могут не пустить?

при условии соблюдения правил на набор трейтов из кодекса СМ разумеется

а с чего ты взял что могут не пустить?

ну типа сидиш выдумываеш чаптер! Ангелы Кукол Барби например. Красиш там в розовый с голубым ) Но по трейтам все по правилам делаеш.

Я даже подумать не мог что с таким чаптером пустят на турнир...

Я даже подумать не мог что с таким чаптером пустят на турнир...

а за что их не пускать? ростер валидный? валидный по официальному источнику(т.е. не триальному) официальному

ну разве что в правилах турнира будет запрет на армии по кодексу СМ :D

Не путайте понятия "официальная армия" и "армия по официальным правилам".

Нет такой официальной армии "скитарии". Но по оф.правилам (в частности доктринам ИГ) ее можно сделать.

W40 позволяет придумывать любые армии с любым бэком. Хоть чаптер КПРФ Красные Зюгановцы :D, хоть Чаптер Сукин сын и Сыновья :) - главное, что бы армия кодексу соответствовала.

"Беки" и "баи" :) не имеют значения.

Изменено пользователем Gamrin

так что играть той армией можно без проблем

Кодекс АМ есть? Нету. Армия АМ - неофициальная.

Кодекс АМ есть? Нету. Армия АМ - неофициальная.

армия АМ собранная по оффициальному кодексу - такая же оффициальная, как, например, кадианцы или саламандны.

Армия АМ отличается по бэку от армий СМ, ХСМ и ИГ. Поэтому повторяю риторический вопрос ещё раз: кодекс армии АМ есть?

ну и что что по бэку отличается? по правилам то 1 и то же. а играют в ваху по правилам а не по бэку. В)

Да мне начхать, кто чем играет. Вон, можно хоум-мэйд ростер для Арбитров состряпать и тоже играть. Однако поскольку официального кодекса нет, такая армия тоже будет считаться неофициальной. А по каким правилам она играет - тиранидским, эльдарским или ИГ, это уже дело десятое.

Майор, еще раз говорю, ты путаешь понятия "официальная армия" и "армия по официальным правилам". В данном случае это так же глупо, как говорить, что официальной является и армия Emperor's Pointy Sticks .

to Major

Major, армии Адептус Механикус как отдельной армии Адептус Механикус нет. Когда-то таковая была (по моему, в кодексе второй редакции), теперь нет. Поэтому она не может быть официальной.

Но можно собрать подразделения ИГ Адептус Механикус. Понятно?

Изменено пользователем Gamrin

а я о чем и говорил. :rtfm: понятно?

вообще что вы вкладываете в понятие армия определитесь для начала. если (как я) - игру миньками того же АМ по правилам ИГ то ничего противоестественного тут нет. разве не так?

Ну не знаю.... то что там написанно, вполне легально и официально. Другое дело разрешенно ли это использовать на Больших Европейских турнирах? Я думаю об этом следует узнавать непосредственно у организатороа турниров, перед оными.

Доктрины, которые приведены в этой статье, просто подгоняют опредилённую армию под "бэк". А раз они приведены на сайте самих ГВ то они имеют право на существование. Или вы, господин Murderous, будете спорить с правилами которые печатаются в Белых Карликах? ;)

вообще что вы вкладываете в понятие армия

Отдельная армия с кодексом.

То, о чём мы гутарим, это отряд ИГ, собранный с мира АМ, т.е. часть структуры ИГ с правилами ИГ.

Вакари мас ка?

простой аналог: у маринов, собранных по трейтам, может не быть своего бэка, мира, даже чаптер может называться как вздумается автору. и никто такую армию ограничивать не станет. даже на крупных турнирах. пример с АМ - то же самое, но кодекс гвардейский а не маров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...